+ Ответить в теме
Страница 2440 из 3261 ПерваяПервая ... 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,391 по 24,400 из 32602
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от NaMoAd126 Посмотреть сообщение
    Как вам?
    Я бы поправил овал лица, поскольку на иконке сильная пиксилизация. + глаза "слезятся", было бы нелпохо подкорректировать среднюю часть лица ради иконки.
    Левая нравится больше, поскольку у правой очень тонкие губы и плохо прорисованная прическа.. И цвета неудачные у правой модельки.
    И еще по иконке видно, что маленькие крылья носа, по крайней мере у правой модельки.
    Вообще вторая прическа неудачная, она делаетвсе модельки очень полными.
    Ну и самое плохое в этих модельках - отсутствие эмоции.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Мы только играть с ней начали, так что нет.)
    Просто мы хотели более объективной оценки. Сидя на этом форуме заметили что тут уже есть некая система, новичков не особо жалуют, а олдфаги даже с неудачными модельками завоевывают титул "красотка". Хотелось проверить, показалось ли это нам, или на самом деле так.
    Куда уж более объективно? "няшная" сторона выглядит так словно сейчас отоварит чем нить тяжелым. Я понимаю моделька одна но она могла бы хотя бы улыбаться. У "темной" стороны омерзительная прическа. Рваные края впивающиеся в шею и закрытое наполовину лицо. Всё по моему довольно точно. А любое мнение в том числе и ваше всегда будет лишь субьективно.
    При этом всём я повторюсь - я не сказала что внешность персонажей отталкивает - просто вы не выразили ими то что было заявлено. И я никогда не хвалю те модельки которые мне не нравятся. Или вы желали что бы вам дружно кивали и улыбались? Так указывайте это в сообщении.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 18.12.2011 в 15:09.
    Штатный художник Perfect radio

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Доброго всем времени суток. Решили мы тут с лучшей подругой поиграть за пристов (разглядели в них что-то эдакое). Крутили с одной модельки, по тому как хотели за сестёр сойти. Но только вот она светлая сторона, а я темная . Как вам?
    Нравится ваша аватарка и цветовая гамма у моделек. Лица симпатичные, но никакие, ни доброту, ни злость не выражают. Светлая и темная стороны выражаются только в цветах и макияже, но это как-то несерьезно)
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Девочки, добавьте просто каждой из моделек злобу и доброту, характерные черты лица каждой из сторон, тогда ваша фишка заиграет)

Эти пристки одинаковые, менялась лишь цветовая гамма и форма бровей. Не самый лучший пример, но хотелось показать контраст)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Я прист на Лире (31+) абсолютно согласень, что присточки самые прекрасные создания в игре
    дру отдыхают

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачной покупкой :з
    Платье хорошо смотрится на вмеру загорелом теле.
    Спасибо

Для нефлуда нашел свою инопланетянку в версии весны прошлого года. Мда, какая же она была... Непонятная
    Красиво

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Муня, ну это же здорово! белое платье!
    Спасибо)
    MoonShine Pegas 100 priest

У наставника NaMoAd126 житель Идеального Мира Аватар для NaMoAd126

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Девочки, добавьте просто каждой из моделек злобу и доброту, характерные черты лица каждой из сторон, тогда ваша фишка заиграет)
    Эти пристки одинаковые, менялась лишь цветовая гамма и форма бровей. Не самый лучший пример, но хотелось показать контраст)
    Я сторонник объективной критики, мне нравится то как вы даете советы.) Думаю, каких бы черт им придать.

У наставника NaMoAd126 житель Идеального Мира Аватар для NaMoAd126

Я бы поправил овал лица, поскольку на иконке сильная пиксилизация. + глаза "слезятся", было бы нелпохо подкорректировать среднюю часть лица ради иконки.
    Левая нравится больше, поскольку у правой очень тонкие губы и плохо прорисованная прическа.. И цвета неудачные у правой модельки.
    И еще по иконке видно, что маленькие крылья носа, по крайней мере у правой модельки.
    Вообще вторая прическа неудачная, она делаетвсе модельки очень полными.
    Ну и самое плохое в этих модельках - отсутствие эмоции.
    Ну отсутствие эмоций это уже такой субъективизм на гране... Ну окей, а какая прическа подошла бы темной?)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ну отсутствие эмоций это уже такой субъективизм на гране... Ну окей, а какая прическа подошла бы темной?)
    Например, кротовья с заколкой-пауком... Каре...

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Слишком яркое солнце ><
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

+ Ответить в теме
Страница 2440 из 3261 ПерваяПервая ... 1940 2340 2390 2430 2438 2439 2440 2441 2442 2450 2490 2540 2940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права