+ Ответить в теме
Страница 2442 из 3227 ПерваяПервая ... 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,411 по 24,420 из 32262
    «Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Не знаю... Может на пару часов. А может и на пару дней. Я дожна буду кое-куда наведаться. Может избавлюсь от этой сущности. - Ири перекатилась и оказалась совсем близко к Арху. - Ты первый, ради кого я из шкуры лезу. Если бы не ты - постоянно летала бы мелким вредителем. - улыбнулась девушка. Внутренний таймер отсчитывал время. Пока оно еще было.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Доооо, зато ты сейчас крупный вредитель - сказал Арх улыбаясь

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Но сейчас магия ограничена... Да и незаметно не подберешься и не ударишь чем-нибудь... Вроде подноса. - добавила Ири, вспомнив выкрутасы Эрры.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Шерра откинулась на стуле и чуть было н егрохнулась.Вампирша вообще не отличалась ловкостью в повседневной жизни.
    -Забудь.Пока у меян вголове есть хоть что-то - будешь жить.А меня откуда знаешь?Или ты действительно тот Джаред?
    -Шерра, ты тугодумка,- заявил шайран и был прав.

Сайми вышла из комнаты и походка у неё была такая лёгкая, что будто бы она парила над полом.
    -Инк, я не хочу от тебя ничего скрывать.Быть может мы увидим Ше Рауша.И я в одно время и боюсь и жажду этой встречи.Он был мне отцом и уже на смертном одре раскаялся в своих преступлениях.Это его не оправдывает, но...Но лучше не будем об этом.

ПС.Извиняюсь.Интернет работает как бешенная черепаха.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 28.03.2011 в 19:53.

Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

-Вы мне угрожаете?-Джаред изобразил зверинный оскал.-Я во всем королевстве не знаю иного Джареда.
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Опытный Alegorniua житель Идеального Мира Аватар для Alegorniua
    Город Перьев, Город оборотней (двойная прописка)=)

)))))))))))))))))))))
    БЕРСЕРКИ ЭТО МОЁ ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ В ПВ

- Подноса маловато будет - сказал Арх и увернулся от удара Ири - о, ты уже у нас ёлочкой становишься...прям светишься....в прямом смысле этого слова...................

- Ну встретим мы его, что он плохого сделает? - сказал Инк ведя Сайми в столовую - мне вот интересно.....кто из ребят....унаследовал от меня крылья...Нико или Кирлиз?......

Энн была примерно в таком же дибильновато-сонном состоянии, что и Шерра. Кир безуспешно пытался её растормошить, но впервые в жизни (если у таких существ, как он, есть что-либо похожее на жизнь) у него ничего не вышло.
    - Отлезь, а? - в конце концов девушка махнула на него рукой.
    - Агааа, поняла, что это было?
    Энн ещё больше помрачнела.
    - Уже давно. Но не хотела в это верить. А теерь уже поздно что-либо изменить... - она обвела таверну тяжёлым взглядом. - Хотя если прямо сейчас удрать, то... Может живы останемся! - "оптимистично" закончила девушка.
    ПС Если кого убить - я заодно! Только первый день, а уже до пяти в школе. И это после перевода времени!!!!!!!
    ...и век без забот.

Wink

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    ПС Если кого убить - я заодно! Только первый день, а уже до пяти в школе. И это после перевода времени!!!!!!!
    у нас каникулы заканчиваются тока 3 апреля ( четвёртого в шк) .....а на каникулы мы вышли 24го марта) щас останется тока сдать конечное ГИА....и здравствуй 10й класс!!!

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    у нас каникулы заканчиваются тока 3 апреля ( четвёртого в шк) .....а на каникулы мы вышли 24го марта) щас останется тока сдать конечное ГИА....и здравствуй 10й класс!!!
    ПС Повезло! Те не дежурить 1 апреля по школе((((
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2442 из 3227 ПерваяПервая ... 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права