Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2442 из 3156 ПерваяПервая ... 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,411 по 24,420 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне. Орут окрывашек в инт, требуют шифт свитка. Шифтуешь, тебя берут в пати. После захода в данж шифтую самоцвет(хотя старое название как-то больше нравится)). И опять требуют шифт свитка. Вопрос:зачем? Тогда что я шифтовал, когда орали в мир? Неужели логики у людей нету?
    Скажу, как покупатель этих самых открывашек. Бывают и такие клоуны, которые могут, например, по дороге этот самый свиток на миражи поменять. Посему всё контролирую. С мира тоже шифт требую, чтобы не пришлось в итоге объяснять, где находится магнирка, с какого она лвла, и что туда надо.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    что за нубяра напялил лайтовый шмот, да еще и морайский, у него деф то вообще есть?
    на Пегасе есть кон танк в инт нирване 2ого грейда, фул нюйвы, круг +10, бижи куб+гбп 2ой грейд, кольца дут и упыри, фз насколько он крут, но деф у него точно есть, да и хп, думаю, не мало
    Не обязательно нубяра. У меня знакомый сейчас так бегает. Просто на том же акке основа - син, шмот, соответственно, лайтовый (+9круг, нюйвы). Собирает репу на 8р. Соберет - оденет ранг.
    днолиса

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не обязательно нубяра. У меня знакомый сейчас так бегает. Просто на том же акке основа - син, шмот, соответственно, лайтовый (+9круг, нюйвы). Собирает репу на 8р. Соберет - оденет ранг.
    Всё бы ничего, но в данном случае шмот морайский фракционный, то есть не особенно быстро собираемый и не передающийся по общему банку. Притом лайтовый. Так что скорее всё же нубяра.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    и не передающийся по общему банку. Притом лайтовый. Так что скорее всё же нубяра.
    Ой, я нуб, не знала, что морайский не передается через общий О_О
    зы еще один повод его НЕ собирать. даже подходящий по классу )
    днолиса

На перепутье mpofxh на пути к Городу Драконов Аватар для mpofxh

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ой, я нуб
    ты не нуб, ты - нубка =)

На днях прист ставил сферу на лягухе, и пару тел временами улетали на респ, на просьбу встать со сферы и снимать дебаф попросил объяснить зачем, ему объяснили, а он все равно продолжил -_- Нужно было оказывается не просто объяснить, а еще и фактически доказать ему это в споре -_-
    п.с. не берите пристов с амнезией +12 в цитадель

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

дело не в амнезии, а в упоротости некоторых людей. Что скилы не знают свои или читать описание их не умеют. Страниц так 500+ назад сам писал, что попадал в пати с одной пристой с+10 кругом +12 пухой про рассейку даже не слышала, хотя блин 3-4 раза точной с ней попадал и ситуация повторялась. А если учесть, что она и с другими ходила ну неужели мозга нет чтобы начать нормально работать. Потом правда с пустя с месяц пару раз был с ней же вроде уже адекватный прист Хотя лучше консты все равно нету.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Хм. Кто нубу подскажет.
    Реборнул мага, на одном из апов задумался и слил 10 статов в ловку, думая что я на сине.
    Потом купил талончик, тыкаю на ловку - "Невозможно обнулить очки". Чзх и как с этим бороться?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хм. Кто нубу подскажет.
    Реборнул мага, на одном из апов задумался и слил 10 статов в ловку, думая что я на сине.
    Потом купил талончик, тыкаю на ловку - "Невозможно обнулить очки". Чзх и как с этим бороться?
    книга или карты точно ловкости не дают?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

и даже не в незнаниях* описаний скиллов. как привыкли/чем удобнее, то и юзают.

где-то с неделю назад на еже 80+ мелкой была. думала психану и кикнусь с пати.
    да, мелкая фулл инт, и из интовиков я и прист, остальные дальники и физики. но если моб висел на мне, то я если успела юзнуть банку/хура откаталась. но моб висит на мне, откат, а нахила (мос) от приста не видать, упс, труп. итак неоднократно.
    сначала думала, что я сама виновата (проблемы с физ дэфом, -- что пробивают конкретно) , а потом смотрю на приста: вместо моса -- массхил(как мне показалось, слишком долго откат о.О) , -- то вар/син, то я ждали реса. ату.

прист реборн, я понимаю, что после еж 100+, кроме сфера/массхилл, редко мос юзается, а уж о столбике молчу... просто привыкают к опредёленным сценариям.

+ Ответить в теме
Страница 2442 из 3156 ПерваяПервая ... 1942 2342 2392 2432 2440 2441 2442 2443 2444 2452 2492 2542 2942 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права