Выпад, ложный выпад, удар..
Это существо было лишь похоже на зверя. Оно не совершало ошибок, сражаясь точно, расчётливо. Шард же оставался человеком. Уже несколько пропущенных ударов - что-то ослабляло его внимание.
- Эрра, хозяин твари поблизости!
+ Ответить в теме
Показано с 24,451 по 24,460 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
30.03.2011 17:03 #24451Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Последний раз редактировалось Soenvi; 30.03.2011 в 17:05.
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
30.03.2011 17:11 #24452
Девушка жестко улыбнулась. Под маской все равно никто не увидит. Тут заорало чувство опасности. Эрра с разворота ударила обоими клинками. Напавшего спасла только отличная реакция - тот отклонился, но слишком сильно, чтоб удержаться на ногах. Эрра рывком оказалась рядом и приставила к горлу мага клинок. Зверь ослаб.
- Мне тебя ослепить или горло сразу перерезать? - милым голосом спросила Эрра. Она воткнула второй клинок рядом и пустила шар призрачного пламени в зверя. Тот с диким воем рухнул на землю и пытался сбить пламя.
- Шард! - Эрре было противно пачкать благородные клинки кровью некромага. А судя по зверю, именно им и был этот человек, что с ужасом косился на хрупкую с виду девушку. Она не хотела убить его используя Шарда, просто хотела справедливо спихнуть его воину на руки. Все же она по большей степени лекарь.
"Как и его брат." - хмыкнул Аарон, наблюдавший за поединком сестры.
"Блин! Аарон! Я скоро его клоном стану!" - мысленно буркнула Эрра, осознав комичность ситуации.
"Неа. Я только в мечах появляться могу. Все-же спасибо, что вытащила их. Я надолго останусь теперь в этом мире. Да и ты - Последняя, а значит ты и воин." - в мысленном голосе брата чувствовалось счастье жить.
-
30.03.2011 17:18 #24453
- Ну Кирлиз наверн в меня - сказал Инк ставя на стол чай, печенюшки, тортик и остальную вкуснятину - среди нас двоих Арх у нас клубный пацан, жигало, и душа кампании, я в основном один пытался быть.....это что такое - сказал Инк раскрыв свёрток бумаги его глаза стали похожи на два огромных блюдца с красным пегментом - рок баталия века, Полуночные Всадники против Акуринийских( народ с которыми воюет королество Инка и Арха( точнее их родители)) Жнецов........ - Инк раскрыл бумагу полностью и показал её Сайми...на пергаменте были ещё молодые Арх и Инк ( чистые панк и просто рокеры)....оба в коже, штаны в обтяжку, дерзкие гитары......и Арх БЛОНДИН! - как не культурно, он же тогда специально покрасился для концерта, могли бы и перерисовать его нормальные волосы...... ну Папа, ну спасибо - сказал Инк поняв чья это затея и открыв портал в номер Арха бросил туда листовку.
- Да уж -сказал с улыбкой Арх и ему в лицо из портала прилетела листовка - какого!!!!! - начал Арх но увидев что на листовке сразу стал паинькой - какого...- сказал Он и раскатав плакат начал взирать на семнадцати летнего себя и Инка - это жестоко((((((( - сказал Арх, сама идея концерта его не пугала...но вот то что придётся красится...
-
30.03.2011 17:20 #24454
- Да что? - поинтересовалась Ири, выбросив результат экспериментов Эрры в окно. Чт-то взорвалось, причем неслабо. Джинн даже не обратила внимания.
-
30.03.2011 17:40 #24455
К таверне подошел человек,хотя нет,его с виду назвал бы человеком только самый обычный человек,который никогда не знал горя.Оглядевшись и поправив футляр в виде часов он зашел внутрь и,мельком оглянув всех находящихся людей подумал"опять нето измерение,ну почему на нечисть жалуются чаще всего по ложным вызовам?"Аеон(так звали это Существо) сел за единственный свободный и чистый столик и стал размышлать,зачем же его отослали из Башни Экзорцистов в такое богом забытое место...
ПС никто не против если присоединюсь?(внешность-https://pwonline.ru/forums/album.php?albumid=4937&pictureid=27351)(так,заране е,что бы вопросов по поводу внешности небыло))This will just take a minute....Mimicking my form will not allow you to rule time... And...time marches on.(тридцать клинков пронзают противника во всех направлениях) Right on time.
-
30.03.2011 18:08 #24456Неопределившийся
Шард наклонился над туманной тварью, вонзая в неё клинки. Хруст, звук разрываемой плоти - и обычная дворняга корчится на земле в предсмертной судороге. Освободив оружие, он приблизился к дрожащему некроманту.
- На границе Жизни и Смерти, я - есть закон от мира Живых! - громко и отчётливо говорить было сложновато, но пустынник старался, - Пока ты не обратил своё искусство против Жизни, ты был частью баланса. Naez a'p trella. Баланс нарушен!
- Что... Что ты собираешься делать?! - некромант, худощавый человек с неприятным лицом дрожал так сильно, что даже серая хламида не скрывала этого, - Не подходи, я предупреждаю!
Злая улыбка искривила губы Шарда:
- Все твои силы ушли, вместе с демоном, что ты пытался взрастить. Пора платить!
Взвизгнув, некромант вытащил из широкого рукава хламиды кинжал. Взмах клинка - и отрубленная кисть упала, ещё сжимая оружие, второй взмах - и голова некроманта укатилась в темноту.
- Суд завершён. Оазис Сумерек примет тебя, неблагое создание, - Шард выглядел злым и усталым.Последний раз редактировалось Soenvi; 30.03.2011 в 18:11.
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
30.03.2011 18:17 #24457
Эрра встала и убрала мечи.
- Шард, ты как? - она спокойно могла тратить силу - напиталась солнцем под завязку, а вот Шард ее беспокоил - злой какой-то. Конечно от него она особой приветливости не ждала, но все же... Девушка хотела потратить силу - скрывая сияние приходится вот так закутываться, а ей это очень не нравилось. Брат ржал во всю.
"Что смешного?" - устало спросила Эрра.
"А мама так же мне говорила - устала я закутываться, надоело! Причем таким же тоном... И говори после этого, что ты - папина дочка!!!"
-
30.03.2011 18:22 #24458Неопределившийся
- Хорошо. Сломаны два ребра, но Дэа поправит это сам, потом, - отрывисто проговорил Шард.
Клинки тускло светились в его руках, отражая свет убывающей луны. Медленно пустынник подошёл к дому знахаря, где находились больные, и толкнул дверь. Внутри было темно, хоть глаз выколи. Шард поколебался, он стоял на пороге, прислушиваясь к чему-то.
- Может быть..
Стремительно несколько пар бледных рук появились из тени дверного проёма, обхватили шею, плечи и туловище пустынника, затягивая его внутрь домика. Шард пропал, послышался грохот и утробное ворчание. Нить мысленной связи звенела.
"Мертвецы! Чёртов маг превратил заболевших в живых мертвецов!"Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
30.03.2011 18:30 #24459
Эрра проскользнула в дом и ловким движением сбросила плащ, перчатки и маску. Мертвецы ослепли и замерли. Эрра сосредоточилась. Все ее силы уходили на чертово исцеляющее плетение. Сияние не утихало. Каждая клеточка ее кожи сияла солнечной магией. Но никто не знал, как было больно самой девушке.
"Держись. Ты знаешь - за все надо платить. Тебе пришлось болью, но не жизнью. Держись, я помогу." - раздался успокаивающий голос брата.
Магия некромага исчезала. Люди становились людьми. Эрра совершила то, что побоялась тогда. Она напоследок исцелила и шокированного такой атакой мертвецов Шарда и позволила себе отключиться. Девушка рухнула на пол. Светившаяся ранее кожа угасала.
"Ну, мелкая, придешь в себя - убью" - напоследок прозвучало в голове Эрры и высветилось рунами на выпавшем из ножен клинке. - "Вот и думай - сколько продлится откат...."
-
30.03.2011 18:39 #24460Неопределившийся
Люди, растерянные, бродили по дому, недоумевая, откуда они тут, и что произошло. Шард поднялся с пола, кто-то зажёг лучину.
- Эрра, глупая женщина, что ты наделала!
Пустынник подхватил девушку и уложил её на кровать. Дэа молчал, спящий в глубине сознания.
- Чёрт.. Вон отсюда! Все вон! - крикнул Шард. Люди, испуганные, покинули дом знахаря.
Пустынник подтянул к себе сумку брата и начал рыться в ней. Никогда он толком не понимал назначения всех этих трав и мазей. Отчаяние охватило того, кто без страха боролся с порождениями неживой магии.
[О, боги.. Вот же она, видишь..]
- Дэа, старый балбес, - с облегчением вздохнул Шард.
Он извлек немного бальзама из белого пузырька и нанёс на губы, веки и виски Эрры. Затем укрыл девушку одеялом и сел на пол, прислонившись к кровати.
- На рассвете мы узнаем ,чем это кончится.. - чужое тело уже с трудом поддавалось контролю, и Шард уступил его законному владельцу.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]