Закрытая тема
Страница 2446 из 2661 ПерваяПервая ... 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,451 по 24,460 из 26603
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от ElenaZ Посмотреть сообщение
    Когда обьявляли вар Шинсею, меня даже в сети не было)))) Вар обьявляет у нас только мастер))

По теме Региона38: ни одной жалобы не видела, как юрист в реале могу сказать "нет тела, нет дела" (в данном случае скринов)

В случае с Гудмундом доказано, что Регион не прав((
    Леночка, я уже писал раньше несколькими страницами ранее, что из-за гуди, ары и еще нескольких очевидных даунов, вы понахватаете варов как и 7 легион, а потом эти губошлепы свалят. Напрасно ты их защищаешь, просто почитай посты Муди адресованные Диньке и экстраполируй их на себя. За ту отборную брань которой они поливают всех вокруг без разбора их ушатали бы даже в самом спидозном публичном доме, а вы их держите у себя.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника Buhus_ житель Идеального Мира

Опять же... Скрины.... Про Ордер ты не в теме по ходу...

В грязных мероприятиях не участвую, на провокации и разводы не ведусь.
    Может не участвуете, возможно не ведетесь, но действия ваших сокланов наводят на нехорошие мысли, а вы их пытаетесь покрывать. И с нашей стороны вам на обозрение кстати предоставленны уже скрины =))
    Таразед, Gypsi.

Мастер так решил, значит так и будет)) Крот умнейший человек, больше года его знаю, не перестает удивлять своми нестандартными решениями)))
    Ну это вам минус, прежде всего, а не шинсею)
    Только вот интересная ситуация получилась) Гудя&Ара обьявляют вар ги шансей не находясь в Акс, далее они вступают туда,и Вар шансею обьявляет уже Акс) Я конечно понимаю что Ара топовый перс,но вот чтобы из за него вары обьявлять,это помоему перебор) Агры были только на них, и никакихасистов небыло) Продолжайте дальше втом же духе,и у васещёи срегионом вар появится)
    Вот именно поэтому Акс никогда не станет топкланом(адаким антиальянсом)
    Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Леночка, я уже писал раньше несколькими страницами ранее, что из-за гуди, ары и еще нескольких очевидных даунов, вы понахватаете варов как и 7 легион, а потом эти губошлепы свалят. Напрасно ты их защищаешь, просто почитай посты Муди адресованные Диньке и экстраполируй их на себя. За ту отборную брань которой они поливают всех вокруг без разбора их ушатали бы даже в самом спидозном публичном доме, а вы их держите у себя.
    Что то в этом есть... Неправда ли?)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

Хм Олег-у аксов уже определенная репутация-и ее не испортить ни гуде ни кому бы то ни было-на данный момент аксы не могут противопоставить ничего даже аке феров-контролу-и то что тут пытаются клан Акс представить как противовес альянсу на данный момент просто смешно. если по чесноку-то шамом 86 с аксами драться самое то а вот варом 101 неинтересно.
    Таразед FireFiles вар

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    Хм Олег-у аксов уже определенная репутация-и ее не испортить ни гуде ни кому бы то ни было-на данный момент аксы не могут противопоставить ничего даже аке феров-контролу-и то что тут пытаются клан Акс представить как противовес альянсу на данный момент просто смешно. если по чесноку-то шамом 86 с аксами драться самое то а вот варом 101 неинтересно.
    Леха, дело не даже не Аксах. Просто я Лену знаю давно, как порядочную приветливую и добрую девушку. И то что она сейчас хлебает полной ложкой дерьмо которое ей вываливает мудя и их компания, мне просто её по человечески жалко.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

ElenaZ, вам уже у нас столько скринов выложили, как вас ваши же сокланы подставляют пока вы их защитить пытаетесь =(((
    Последний раз редактировалось Buhus_; 09.01.2011 в 16:21.
    Таразед, Gypsi.

У наставника ElenaZ житель Идеального Мира Аватар для ElenaZ

Ребят, есть понятие "соклан" как я написала на форуме региона, мне плевать кто это.... за соклана порвем!!!! ну а отдача будет надеюсь)))
    Таразед /Savage/Прист 102+

У наставника ElenaZ житель Идеального Мира Аватар для ElenaZ

Олежа, сяб))) Выгребаю норм овна, но от святой троицы наименьше(что самое странное)) они вобще ся ведут супер))) А Лидка вобще прелесть)))
    Последний раз редактировалось ElenaZ; 09.01.2011 в 16:29.
    Таразед /Savage/Прист 102+

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Лена, Лена мне тебя жалко.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Леха, дело не даже не Аксах. Просто я Лену знаю давно, как порядочную приветливую и добрую девушку. И то что она сейчас хлебает полной ложкой дерьмо которое ей вываливает мудя и их компания, мне просто её по человечески жалко.
    Мде, совсем недавно грешил на Елену, а вот сейчас согласен с тобой, она из-за пары неадекватов, расхлебывает дерьмо =((( печально все это =(((
    Таразед, Gypsi.

Закрытая тема
Страница 2446 из 2661 ПерваяПервая ... 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права