+ Ответить в теме
Страница 2446 из 2690 ПерваяПервая ... 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,451 по 24,460 из 26893
    Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    да какой тут экшен, пришли Киса с Люсей и увели дискуссию в сторону
    на привычный для них срач
    1 Читай ник правильно уссачь.) 2. Какой срачь? Кто же знал ,что это агресивная баба(ворчливая скво). Знал бы что будет пахнуть ,не тронул. И научитесь уже шутки понимать.) Или ,хотя бы, достойно на них отвечать.)
    Последний раз редактировалось POLUHEROMANT; 29.04.2013 в 19:42.

Для всех желающих узнать больше чем написано на форуме, и получить ответы на свои вопросы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ge%3Ddownloads
    сервер: ts9.forteam.ru:10096.

жду сегодня в 21-00 мск
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Для всех желающих узнать больше чем написано на форуме, и получить ответы на свои вопросы:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ge%3Ddownloads
    сервер: ts9.forteam.ru:10096.

жду сегодня в 21-00 мск
    Для всех желающих, значит и мне можно ? ^^

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    да какой тут экшен, пришли Киса с Люсей и увели дискуссию в сторону
    на привычный для них срач
    Хоть какой-то срач, а то одну тему всё мусолят, где и так всё понятно.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Где агрессия? Я няшка! Люблю клоунов,люблю срачи,конструктивные дискуссии тоже люблю.
    Люся ты молодец,что пришел. Одним клоуном больше. Одни твой высеры в пм чего только стоят,глядишь еще и тут развлечешь.
    Что шутка ,то я прекрасно поняла. Поэтому и говорю о клоунаде. Жаль ты не сечешь .

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Хоть какой-то срач, а то одну тему всё мусолят, где и так всё понятно.
    Правильно ,человек тоже за разнообразие.

У наставника bolshoyslon житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fs%2F4ZGPzZ
    альтернативный проект?

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Где агрессия? Я няшка! Люблю клоунов,люблю срачи,конструктивные дискуссии тоже люблю.
    Люся ты молодец,что пришел. Одним клоуном больше. Одни твой высеры в пм чего только стоят,глядишь еще и тут развлечешь.
    Что шутка ,то я прекрасно поняла. Поэтому и говорю о клоунаде. Жаль ты не сечешь .
    Правильно ,человек тоже за разнообразие.
    Если вы действительно не впали в агрессию и прострацию, то зачем оправдываетесь. Ведь любому немного сообразительному человеку (не авечке) понятно что оправдание это 1 признак того что человек действительно повелся на агрессию.Я настоятельно вам советую попить нашатыря =)

Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Агрессия здесь. Няшка? Незаметно). Любовь к клоуном ,это не повод им подражать.) Извини,тебя -клоунессы тут одной хватит.Насчет высеров(глупое слово,сама придумала , или кто подсказал?звучит как то неправильно),так вот у тебя устаревшая инфа(хотя если вспомнить, когда ты последний раз играла, не удивительно).И трудное юношество в вигваме, посреди диких прерий и враждующих племен, убило в тебе зачетки чувства юмора.) И уж если ты так злишься из за, как ты там сказала ,высеров, извини я не могу скрывать от людей правды.

Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Ох читаю Вас уже третий день, и одни мысли опережают другие, если честно.
    Идея готовиться к межсерверным баталиям, естественна хороша, НО если говорится об подготовке всего сервера то смотреть нужно глобально, а не в радиусе одного Клана. Возможно для кого то мои предложения покажутся бредом, а возможно получат поддержку, не знаю но хочется попробовать все же донести ее.

Если руководство Клана Втф, поймет наконец то, что один в поле не воин, и спустится с Олимпа на землю, и посмотрит по сторонам, и задумается хоть не на много, какой вывод можно сделать, за те 2 года, что они правят балом на карте сервера, то увидят удручающюю картину - недоверие большей части ПВП направленых кланов, участвующих в баталиях, за право владения террами на сервере, к себе. Не верят Вам многие и те, кто в этих битвах и не участвуют. Картина сегодня складывается такая, что Вы просто не можете выдержать, ту конкуренцию со стороны других Кланов, которых Вы принудили, стать к Вам в оппозицию. Появились и новые, нейтральные Кланы, не относящиеся, ни к одной из сторон противоборства, с желанием участвовать в ПВП жизни сервера, развиваться и создавать базу, для существования. И уж коль речь сейчас зашла о планах на будущее, о создании силы которая будет отстаивать сервер, на межсерверных битвах, то возможно и наступило время, сделать, тот самый рестарт. Но он должен быть сделан глобально.
    Ваше предложение по созданию Одного сильного Клана, на сервере, не получит поддержки у большинства. Причины простые, Клан это социум, живущий своей жизнью внутри себя. А человек существо такое, что если к чему привыкнет, то тяжело потом начинать все заново. Отталкиваясь от этой мысли, идея о переходе людей в неизвестность, уже является затруднительной.
    В каждом Клане есть сильные и слабые бойцы, Отделяя сильных от слабых, Вы приостановите развитие этих Кланов. В итоге, не будет стремления и желания, у обоих сторон.
    На сервере есть 10 Кланов участвующих в ГВГ, 2 самых сильных Втф и Рэд, 5 средних Стиляги, Севены , Тирион, Френдс, Эмпаер и 3 Клана с наименьшими развитыми составами в плане пвп - Иксы, Фаерлес и Вариорс. Для получения максимальной выгоды для сервера, в плане составления будущей силы, не разваливать эти Кланы, а развивать и улучшать на их основах, боевую мощь. Всегда нужно помнить, о резерве. За один день, все не улучшатся.
    Кто то уже достиг желаемого результата, кто то имея цель его достичь, к нему стремится. Но развитие должно быть. И вот что можно сделать. Во первых, оставить все обиды. ссоры, разногласия, позади. Во вторых отменить вары. В третьих, создать материальную базу Кланам, участвующим в проекте меж-серверных битв. Это подразумевает под собой, равномерное деление терр между Кланами. Взаимопомощь, тренировки, дележ опытом и навыков, поддержания нормального и дружественного отношений между кланами, Биться не обязательно с врагом, можно биться и с другом, если конечная цель, совместное противостояние внешним угрозам. Это все должно происходить между Кланами. Лидерами становятся те, кто может повести за собой людей, не ставя себя, выше других, а показывая на собственном примере, как можно сделать так, что бы старания всех вместе, дали положительный результат.

Должен быть создан совет Лидеров - в него войдут Мастера Кланов.
    Совет должен решать между собой, все аспекты, подготовленности, и развития Кланов. Принимать решение о помощи сильных и опытных, более слабым.

Должен быть создан совет Воинов - в него войдут руководители ПВП направленности Кланов. Обсуждения тренировок, боевой подготовленности Кланов, развития и улучшения персонажей внутри Кланов, составление наиболее подготовленных и развитых персонажей в меж-клановые пати для уравновешивания сил, при подготовке к битвам, организация и проведения тренировочных боев.

Равномерное распределение терр сервера, даст менее слабым Кланам финансовую возможность, развивать КХ, одевать бойцов, и готовить к конечной цели. Отстаивание чести сервера.

Гвг между Кланами проводить в тренировочном режиме, с максимальной для Кланов выкладкой, но проводить их между равносильными Кланами. Сильнейшие оттачивают мастерство с сильнейшими , середняки бьются с себе подобными, слабые со слабыми, со временем, слабых остаться не должно, середняки усилятся и станут вровень с сильнейшими. Это должна быть конечная цель.
    Только общими усилиями, можно прийти к цели. И нужно это делать с умом. Без корыстно. Открыто и честно.

Утопия? Возможно. Можно осуществить? Можно. Как когда то, собравшись в Хазард, откинув все свои амбиции и эго и поставив перед собой общую цель смогли добиться желаемого результата, так же и сегодня можно этого добиться в будущем. Разница лишь в том, что тогда это была цель внутри серверная, а сегодня - меж-серверная.
    Последний раз редактировалось MIKEFA; 30.04.2013 в 01:21.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    Агрессия здесь. Няшка? Незаметно). Любовь к клоуном ,это не повод им подражать.) Извини,тебя -клоунессы тут одной хватит.Насчет высеров(глупое слово,сама придумала , или кто подсказал?звучит как то неправильно),так вот у тебя устаревшая инфа(хотя если вспомнить, когда ты последний раз играла, не удивительно).И трудное юношество в вигваме, посреди диких прерий и враждующих племен, убило в тебе зачетки чувства юмора.) И уж если ты так злишься из за, как ты там сказала ,высеров, извини я не могу скрывать от людей правды.
    Заметь на Кису я вообще не реагирую. Как и многие здесь. А ты его цитируешь.Видать есть между вами что-то общее,а ах да и вот оно что: Это приписывать людям то чем они не являются .
    Кстати,я играю. Опять к тебе замечание по поводу информации. И играла около года на фришках.
    И нет твое хамство в те времена не задевало меня. Мне смешны люди которые хамят другим в интернете зная,что это останется безнаказанным . Мб ты с тех пор и изменился. Но у людей есть прошлое,а твое в грязи.По крайней мере игровое.

+ Ответить в теме
Страница 2446 из 2690 ПерваяПервая ... 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права