Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2446 из 3156 ПерваяПервая ... 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,451 по 24,460 из 31558
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Писали тут

10/11 печати не прибавляют крит

механика такая: Умножается процент базового крита 20% ,кидается печать 50%(светлая),То есть 50 % от 20 крита ,20 +10=30% крита по печати,Взаимодействие луча и 12го шамана мне неизвестны.

По теме,Часто начал замечать что в цитадели у питов пропадает бафф на антимилиаспид,голыми руками автоатакой бил сильнее чем тяжелым оружием автоатакой О_о, как это происходит?)
    Баф действует 10 минут. Мы так с днопатей регенели-регенели демонессу, потом баф спал и синка ее быстро запилила

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Баф действует 10 минут.
    аааа ну тогда все сходиться) танк без опыта,жабу в толпу вел ,кто то успел отбежать,Кто то не успел.
    прист на жабе песок не снимал,и каждого трупа с респа ждали,Вот и накопился счетчик времени...
    это был АААААААААААААДский проход в цитадель 2 часа шли.Даже 1го нубопита боялись бить,когда кто то пробежать не может...******** слов нет.Неудивительно что жаба сжалилась и убрала с себя бафф

НО,Сегодня был нормальный заход в цитадель,И у 1го пита не было баффа,Вот это как?)
    не твин, А слабая основа

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Писали тут

10/11 печати не прибавляют крит

механика такая: Умножается процент,к примеру, базового крита 20% ,кидается печать 50%(светлая),То есть 50 % от 20 крита ,20 +10=30% крита по печати,Взаимодействие луча и 12го шамана мне неизвестны.

По теме,Часто начал замечать что в цитадели у питов пропадает бафф на антимилиаспид,голыми руками автоатакой бил сильнее чем тяжелым оружием автоатакой О_о, как это происходит?)
    Не знаю кто там каким макаром проверял насчет крита от печати, но видно теоретики. 10\11 печати + луч магу под огне щитом сейчас хватает до 100% + крита. Если Допустим печать давала бы не 50% ровной прибавки, а как выше описано: примерно 65% крита с лучом. Явно бы фулл крит не вылетал

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там каким макаром проверял насчет крита от печати, но видно теоретики. 10\11 печати + луч магу под огне щитом сейчас хватает до 100% + крита. Если Допустим печать давала бы не 50% ровной прибавки, а как выше описано: примерно 65% крита с лучом. Явно бы фулл крит не вылетал
    Немного не понял, что не так-то?)

НО,Сегодня был нормальный заход в цитадель,И у 1го пита не было баффа,Вот это как?)
    Фишка такая: если заагрить пита во врпемя его спуска, то он вообще ничем не бафается. Я обычно встаю около места приземления пита и почти всегда он без бафов бросается на меня.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    сам по себе страж не дд))) страж просто отличнейший саппорт для дд.
    ты же сравниваешь с своим магом, по стоимости из стражей стоит рядом разве что турла(и у него не дд сборка, насколько я помню), дальше хускар/садом, но у них уже огромная пропасть в стоимости в сравнении с тобой.

зы: сколько ходил в сц с нашими магами/луками, чаще всего боссов срываю я.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    зы: сколько ходил в сц с нашими магами/луками, чаще всего боссов срываю я.
    Оставим мага) Возьмем шамку, 1й реборн, +8 пушка нирвана, 24к маг атаки на бафе
    Я не исключаю что ты можешь надамажить больше чем мой дношам, но в твои же дебафы, я буду дамажнее)
    ради интереса можно потетстить
    Последний раз редактировалось 187soldier; 16.12.2014 в 10:17.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я не исключаю что ты можешь надамажить больше чем мой дношам, но в твои же дебафы, я буду дамажнее)
    this.

Бтв, снимаю вопрос по водной печати. Пофиксили наконец-то.
    Шанс крита дает, луч приста не нужен. Гарпия стабильно раз в три-четыре удара критует.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье Pirata_Ogato житель Идеального Мира Аватар для Pirata_Ogato

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хм. Кто нубу подскажет.
    Реборнул мага, на одном из апов задумался и слил 10 статов в ловку, думая что я на сине.
    Потом купил талончик, тыкаю на ловку - "Невозможно обнулить очки". Чзх и как с этим бороться?
    Тоже с этим столкнулась, пристом хотела с тела (там кроме 5 стандартных, 7 влитых мною сгоряча было) в инт перекинуть 10 статов. Тож весь шмот и карты поснимала. Но почему то ничего не произошло. До сих пор талончик в банке лежит
    Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Оставим мага) Возьмем шамку, 1й реборн, +8 пушка нирвана, 24к маг атаки на бафе
    ради интереса можно потетстить
    Сейчас немало стражей с 12й печатью пошли и с ней особо шамом не подамажишь по 400+к. Шам вообще крайне зависем от дебафов, спасибо разрабам. А страж, он сам себе дебафер, сам себе бафер и сам себе дамагер (что странно, учитывая ещё и высокую выживаемость). К тому же сейчас у них дамаг в статах около 20-22к + запал и я видел как страж без чи выдавал по мобам по 200-250к дамага, я шамом с 30к маг атаки и 50па даже близко столько не бью, даже под 3чи. Чтоб мне столько выдать, надо порядка 40к маг атаки и 100па) Не зря ведь шамов сейчас никто уже не качает - нафиг это ватное недамажное тело, если стражем дамажить намного проще и дешевле + комфортнее в плане живучести.
    Последний раз редактировалось Xan999; 16.12.2014 в 16:12.

+ Ответить в теме
Страница 2446 из 3156 ПерваяПервая ... 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права