+ Ответить в теме
Страница 2448 из 12164 ПерваяПервая ... 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,471 по 24,480 из 121631
    Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    сторонние программное обеспечение, если тебе так больше нравиться, но сути это не меняет
    ну у вас в закрытом разделе на форуме написано *иметь всем* на тв и как там и чо поставить в пилоте аха-ха-ха-ха))))себе несоврешь серпуша
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Red face

) в общем ты не хочешь обсуждать свое нагибаторство в пв, а хочешь ныть, про безоткатные имунки и пилот, ок
    мне не соврешь, ты прав, я ведь знаю что у меня стоит на компе, а чего нет
    ты понимаешь как это выглядит когда ты рассказываешь мне про проги юзаемые мной, чтобы отмазаться от своих же слов о НОГИбаторстве?

и кстати если кто-то из нас двоих юзал пилот, так это ты =) так что ж ты ноешь
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

че врать-то? вы еще на видео тв спалились,что юзаете автокликеры.
    Темный маг AD

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    че врать-то? вы еще на видео тв спалились,что юзаете автокликеры.
    покажи дивантл это видео и объясни за одно, подробно

а то дюкер играет на том что нет никаких доказательств что НЕ юзаешь быть не может.
    так я бы с удовольствием заскринила такое, если бы могла.
    но рас у вас дорогие противники есть доказательства юза выкладываем не стесняемся...прошу...тока не исчезай, как обычно ^^
    Последний раз редактировалось Serpy; 28.04.2011 в 22:08.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

) в общем ты не хочешь обсуждать свое нагибаторство в пв, а хочешь ныть, про безоткатные имунки и пилот, ок
    мне не соврешь, ты прав, я ведь знаю что у меня стоит на компе, а чего нет
    ты понимаешь как это выглядит когда ты рассказываешь мне про проги юзаемые мной, чтобы отмазаться от своих же слов о НОГИбаторстве?

и кстати если кто-то из нас двоих юзал пилот, так это ты =) так что ж ты ноешь
    я ващето даже в хх всю жизнь хилил без макросов даже не то что пилот Оо
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Cпасибо альянсу петухо...кхе-кхе РРР за фан на 28 томе. 3 клана +пара человек из академки против одного это тру. Только собираетесь *** долго. Целый час ждали висели.

P.S. Героем (а точнее героиней) дня признана smeralda, тпшащаяся в пис под иммункой. Жгите исчо
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    я ващето даже в хх всю жизнь хилил без макросов даже не то что пилот Оо
    с трудом верю =)
    а чем докажешь?

а еще у тебя стоит прога на подземную кату, безоткатный имун (кажется это ты менса после парящего орла в безоткатной химии стал обвинять xD), и весь твой 8 часовой фарм *(привет обвинения лоры в фарме) полностью автоматизирован, а еще ты нанял 3 китайцев и поэтому когда ты спишь они качали дюкера за тебя, тебя так бесит твой прист что ты купил другово, а когда того отняли назад, ты ушел из пв, вот последние потоньше было =)

сказать, а точнее ляпнуть можно все что угодно, только вот можно прослыть толстым балоболом
    Последний раз редактировалось Serpy; 28.04.2011 в 22:18.
    EA 105 и много твинков

покажи дивантл это видео и объясни за одно, подробно
    очередная унылая попытка съехать с темы? найди любое видео Стимпака. например TW_Horde_vs_RavenZ_19.12.2010_by_StimPack.avi. там банки начинают тыкаться прямо с того моментна, как он входит на тв. даже при том, что у него полное хп и врагов поблизости нет.
    Темный маг AD

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    очередная унылая попытка съехать с темы? найди любое видео Стимпака. например TW_Horde_vs_RavenZ_19.12.2010_by_StimPack.avi. там банки начинают тыкаться прямо с того моментна, как он входит на тв. даже при том, что у него полное хп и врагов поблизости нет.
    сьехать с какой темы, я предложила тебе выложить пруф линк, где я спалилась))))))
    а вот это действительно попытка съехать, видео стимпака, а где на видео стимпака серпя? за катом? никто не отрицал что дофига народа юзают кликеры, утверждался только один факт, я на серпи соски кликаю ручками своими =)
    давай пруф как я спалилась, давай давай =) я жду я еще страниц 100 готова ждать, ибо мне нечего скрывать ))))
    EA 105 и много твинков

я вроде про тебя не говорил. я имел в виду хордов вообще. на тебя у меня пруфов нет (просто потому что ты видео не выкладываешь). но только я ни за что не поверю, что все хордики используют автокликер,а серпи одна такая честная все делает ручками
    Темный маг AD

+ Ответить в теме
Страница 2448 из 12164 ПерваяПервая ... 1948 2348 2398 2438 2446 2447 2448 2449 2450 2458 2498 2548 2948 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права