+ Ответить в теме
Страница 245 из 847 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 8467

Я немного не понимаю вот,зачем Бош отвязывает блеймов? он не понимает что может вызвать данным деянием как минимум потери терр академки а может быть и петяриплов,что - то тут неладно,явно =)
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

На самом деле Бош скорее всего тоже не понимает)
    Его просто жаба давит, что рядом аж 20кк в неделю и они капают не ему
    Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Йехудычь, ты не шатал
    Мну тока Мишелька и убивал не держу я еще на себе дамаг +12 лука с фул камнями на па
    Ну а по поводу баласта...качай чара, посмотрим, какой я баласт
    Ты тоже хочешь похвастаться шмотом, как среднестатистический Террас?
    Боюсь ты тоже разочаруешься и у тебя не получиться доказать что-то шмотом))
    Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Молька, ты как всегда бежишь в кусты, отмазываясь "а что ты мне хочешь доказать?" или "А что, ты думаешь меня переубедить?"
    Это разве не так?

Смотрим статистику только по гвг Террас-Дамнед:
    за последние полтора месяца 10 побед Дамнеда и 1 победа Терраса,
    да и та случайная.

77 онлайн на гвг до этой случайной победы, после неё магическим образом подскочил онлайн и куча террасовцев резко вернулись из отпусков и появились на форуме)))

Добавляем сюда ещё что только на Террасах отразился этот ваш период отпусков.

Но это всё не суть, а суть что я решил пообщаться по поводу беженцев из Террасов, и тут вдруг в тред врывается Липс, что-то мне пишет, требует чего-то, заявляет, что я не имею права тут писать и ещё обзывается, и очень-очень хочет меня переубедить. Но факты не оспоришь, так ведь? Факты они такие))

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Террас развалятся через две недели. (с) Моль.
    Ахах) Не, попозже
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Походу Стронги разваливаются и Моли теперь некого разваливать, он и пытается Террас теперь этой же тактикой разваливать. Интересно посмотреть будет как он разваливать будет
    PW|off

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    77 онлайн на гвг до этой случайной победы, после неё магическим образом подскочил онлайн и куча террасовцев резко вернулись из отпусков и появились на форуме)))

Но это всё не суть, а суть что я решил пообщаться по поводу беженцев из Террасов, и тут вдруг в тред врывается Липс, что-то мне пишет, требует чего-то, заявляет, что я не имею права тут писать и ещё обзывается, и очень-очень хочет меня переубедить. Но факты не оспоришь, так ведь? Факты они такие
    Моль ты не болеешь, температуры нет. Приводить онлайн с 1го гвг как доказательство, даже если бы у нас была фулка один фиг основной гвг состав на 30-40% был в отпуске. А спрашивать у нас, почему у Террас сказался сезон отпусков а у Дамнеда нет, сам не находишь часть дибилиза в этом вопросе!?
    Раз уж интересно, Дамнед слияние ЛХ и Дамнед в первые дни объединения, следовательно кем заткнуть дыры в гвг составе есть. Вливание Флипов в Дамнед, примерно июль - начало августа. Еще вопросы по поводу онлайна будут и сезона отпусков. Далее не вижу смысла говорить на эту тему, так как это уже попахивает каким то маразмом, ей богу.
    По теме перебежчиков, 30% побегут за фул доминацией и соскучившись по надписями Победа!
    20-30% так как чсв не позволит куда то еще пойти, уйдут в реал или ливнут в другой проект. 10-30% останутся и будут пытатся и дальше делать какоето противостояние и не важно в каком клане. Остальные пополнять ряды медвежат и будут наг***** на локах.
    PW|off

Любопытный sprawedlivo житель Идеального Мира Аватар для sprawedlivo

поцоны, кому вы пытаетесь что-то доказать?
    на форум заходят только те люди, кто и так в курсе, кто кого где как и в какой позе.
    а моль просто демонстрирует свое кунг-фу провокатора
    даже стыдно, что я когда-то с ним о чем-то спорил
    Лаврентий.

Развивающийся knatalixa житель Идеального Мира Аватар для knatalixa

Wink

[QUOTE=dagen-niger;8629803]На самом деле Бош скорее всего тоже не понимает)

и так на коротке . попеда над блеймами даст дух попеды на гвг .второе отвязка блейм . куда подут блейм тока юники . и вот тут самое интересное при неудачной атаки на юников перывое надежда что ги развалиться и потенциальные активные мемберы попадут в стронг . хм а при усспехе захвата юников ну чтож тут священа война стронгов против блем .теперь с нового года приблезительно выходит новый проект от нащих создателей щас ведется бета тест . отгадайте чья конста и чьи друзья записались в тестеры . ну название планируемого ги там а? вывод в реал будет скоро норм ждем низких цен на юаньки . так держать аве стронг !!!

Цитата Сообщение от knatalixa Посмотреть сообщение
    и так на коротке . попеда над блеймами даст дух попеды на гвг .второе отвязка блейм . куда подут блейм тока юники . и вот тут самое интересное при неудачной атаки на юников перывое надежда что ги развалиться и потенциальные активные мемберы попадут в стронг . хм а при усспехе захвата юников ну чтож тут священа война стронгов против блем .теперь с нового года приблезительно выходит новый проект от нащих создателей щас ведется бета тест . отгадайте чья конста и чьи друзья записались в тестеры . ну название планируемого ги там а? вывод в реал будет скоро норм ждем низких цен на юаньки . так держать аве стронг !!!
    PW - off.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

[QUOTE=knatalixa;8630148]

Что я только что прочитал?

У наставника lokri житель Идеального Мира

Она украинкоО и там наверно газэ отключили и есть стало нечего, вот на последнем издыхании)))
    Chezi

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Ты тоже хочешь похвастаться шмотом, как среднестатистический Террас?
    Боюсь ты тоже разочаруешься и у тебя не получиться доказать что-то шмотом))

Это разве не так?

Смотрим статистику только по гвг Террас-Дамнед:
    за последние полтора месяца 10 побед Дамнеда и 1 победа Терраса,
    да и та случайная.

Но это всё не суть, а суть что я решил пообщаться по поводу беженцев из Террасов, и тут вдруг в тред врывается Липс, что-то мне пишет, требует чего-то, заявляет, что я не имею права тут писать и ещё обзывается, и очень-очень хочет меня переубедить. Но факты не оспоришь, так ведь? Факты они такие))

Ахах) Не, попозже
    Моль, не лезь туда, куда тебя не зовут. Я общался с Йехудой, а не с тобой.

гвг мод включен

+ Ответить в теме
Страница 245 из 847 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права