Закрытая тема
Страница 245 из 965 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 9650
      Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну почесать языком без фактов, это твой . А если кто то вдруг не поверил тебе на слово, это не значит что он читать не умеет, а просто ты трепло безосновательное. Так что балаболь дальше, "глазастенький".
    Как говорится.
    Сарказм – лишь слабого удел. (с)
    Просили ссылку, я дала Если читаем избирательно, это уже не ко мне вопросы, а к себе любимым.
    Канал youtube
    AirForceBase
    Empitка

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ещё один обиженка,при чём тут троль,недотроль,я не претендую на звание троля на оффоруме,можешь не переживать,оставлю тебе,плакай дальше малыш
    Дружище к тебе подходит высказывание увиденное мной на данном форуме, извиняюсь ник запамятовал кто написал эти слова. И так само высказывание - " Чукча не читатель, чукча писатель."

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Housekeeper Посмотреть сообщение
    Как говорится.
    Сарказм – лишь слабого удел. (с)
    Просили ссылку, я дала Если читаем избирательно, это уже не ко мне вопросы, а к себе любимым.
    Не зря в теме народ с теразеда называл тебя дебилушкой, зря я сразу не поверил
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 06.10.2013 в 12:44.

Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 Housekeeper на пути к Городу Драконов Аватар для Housekeeper

zhertvarepressiy, "мужчина" вы такой остроумный.
    Канал youtube
    AirForceBase
    Empitка

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Как Вы себя позиционируете на местности? Нет ли у Вас сухости в оральной полости? Не снятся ли Вам кошмары? Мочеиспускание и дефекация в норме?
    Ой, не волнуйтесь все Ваши вышеперечисленные психо-физиологические проблемы не заразны и больше ни у кого, я уверен, не наблюдаются.

П. С. Если где-то будут собирать деньги на его лечение - киньте ссылку, тоже пару рубликов скину, ведь я возможно тоже виноват в его болезни.

zhertvarepressiy, "мужчина" вы такой остроумный.
    Я серьезно, вот доказательства.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=159936 можешь начать не с первой страницы, так и быть.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Я вот так прикинул, что ждать трипл от трех серверов на МБД Таразеду не стоит.
    Так как если сие действо произойдет, то сервера распишутся в своей несостоятельности.
    Но всё же надеюсь диструктивные силы сделают всё возможное, что б организовать этот трипл. И если Тара будет выше 4 места, то можно смело говорить Таразед Win!
    Конечно плохо что МБД не предусматривает сервер на сервер, раз на раз, возможно это и сделают, но позже, на много позже. А так выяснять отношения между серверами возможно только в формате 2х2.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ещё один обиженка,при чём тут троль,недотроль,я не претендую на звание троля на оффоруме,можешь не переживать,оставлю тебе,плакай дальше малыш
    На юродливых не обижаются, да и возраст у меня далеко не детский, чтобы не спать всю ночь и плакать. Недотроллем я тебя и назвал, что на тролля просто не дотягиваешь.

А по теме, ждём вечера и хорошей игры на БД. Всем удачной подготовки!

Никому против вас никаких триплов не надо, вы сами придумали себе отмазку и уже две нееели её холите и лелеете. Унылые.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 06.10.2013 в 14:04.

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

ТАРАЗЕД! ТАРАЗЕД! ХОЧЕШЬ ПВП? ИДИ НА БД!

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Закрытая тема
Страница 245 из 965 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права