+ Ответить в теме
Страница 245 из 307 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 3062
    У наставника Zadolbalsy житель Идеального Мира Аватар для Zadolbalsy

Цитата Сообщение от Saturn17 Посмотреть сообщение
    люди давайте неныть...пк есть пк, без него неинтересно...неравяться пкашники играйте в игры где нет пк...вот и всё.
    А кто ноет? Для некоторых ПК это деагноз… Вот сейчас в 29 данж залезло 6 ну очень «адекватных» людей 90+ и убивают всех кто туда спускается. Со слов людей лежащих на полу, это все происходит уже около 40 минут, может и больше. Вот это Фан для лежащих, они просто от смеха там лопаются…И интерес у них к игре возрос несказанно.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zadolbalsy Посмотреть сообщение
    А кто ноет? Для некоторых ПК это деагноз… Вот сейчас в 29 данж залезло 6 ну очень «адекватных» людей 90+ и убивают всех кто туда спускается. Со слов людей лежащих на полу, это все происходит уже около 40 минут, может и больше. Вот это Фан для лежащих, они просто от смеха там лопаются…И интерес у них к игре возрос несказанно.
    Создай перса - приста-твинка 1 лвл., прилети туда, зачмыри базаром того, кто тебя ПК и все И чмыри его токо встретишь. Не пожалей времени. Он вечерами локти грызть будет и подушки кусать от безсилия. А ты будешь спать спокойно )))

ЗЫ. Это - ИГРОВОЙ МОМЕНТ. И убедите меня в обратном )))
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 07.08.2009 в 18:08.
    OFF
    ===================================

Развивающийся Kycc житель Идеального Мира Аватар для Kycc

о0 эта тема уже БАЯН!!!!!
    Столкнулся тут один раз с такой ситуацией как маг моего же уровня с голд пухой нападал на меня и пару раз ложился на землю, после бессмысленной траты времени получаю сообщение " Вот ты и нуб..."
    Это я к чему веду. Да к тому что многие людишки слишком высокого о себе мнения и думают им дозволено обзывать некоторых людей словом нуб. Таких людей просто пруд пруди, и их уже не переделать, но моя просьба к таким людям Говорите иные слова своим недругам или обидчикам.

У наставника syshn9Ik житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Zadolbalsy Посмотреть сообщение
    интерес проснется еще больше если лежачие будут гнобить тех 90+ , а они уже мертвым ничего не смогут сделать, и еще больше проснется если все это перенесется в чат мира( великая флудильня)

Развивающийся grey050neva житель Идеального Мира Аватар для grey050neva

[small]Да. С такой ситуацией втречалась. с другом защищались от двух ПК, напавших на нас. После отправились в город. НЕ важно какой ^.^. Так вот, на нас напал прист. Мы его убили, но он, приведя своего друга с мего лвл, принялся устраивать тут самосуд. И на все слова, типо :
    Мы не ПК, на нас Напали и т.п. ему было плевать. Но, мы потом сбежали ^.^ . И нас не догнали хД[/small]

У наставника rkbv житель Идеального Мира

а меня лично раздражает когда ты гдето другу помогаешь который нового перса качает и он гдето 30 лвл, когда к тебе подходит "малышь" гдето 30-40 лвла и начинает пинать...знаете я один раз убил потом меня раздели, теперь есле меня такие "малыши" бьют я их предупреждаю и есле они неслушают но после смерти возвращяюсь и раздеваю их...
    Последний раз редактировалось rkbv; 10.08.2009 в 11:35.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rkbv Посмотреть сообщение
    а меня лично раздражает когда ты гдето другу помогаешь который нового перса качает и он гдето 30 лвл, когда к тебе подходит "малышь" гдето 30-40 лвла и начинает пинать...знаете я один раз убил потом меня раздели, теперь есле меня такие "малыши" бьют я их предупреждаю и есле они неслушают но после смерти возвращяюсь и раздеваю их...
    я открою тебе вселенскую тайну....в игре есть КУКЛЫ. Они нужны для того, чтобы тебя не раздевали.
    Я без кукол и хир вообще носа из пис зоны не показываю!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я открою тебе вселенскую тайну....в игре есть КУКЛЫ. Они нужны для того, чтобы тебя не раздевали.
    Да ну, кому ты рассказываешь... на куклы же ТРАТИТЬСЯ надо... проще шмот потерять

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Да ну, кому ты рассказываешь... на куклы же ТРАТИТЬСЯ надо... проще шмот потерять
    (10 потерянных шмоток)

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Сцыкатно?)) (10 робких кисиков)
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

+ Ответить в теме
Страница 245 из 307 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права