Закрытая тема
Страница 245 из 529 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 5281
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    я прастите ничё , щас её гугл отгуглит (ибо по постам видно что хочет ) и успокоеться)
    Да она уже всё, отъехала, судя по последним двум постам)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Игроки 100-101 уровня, собирающие 8 ранг, скорее всего заметят. Это середнячкам типа меня по барабану, 200к репы собраны, а круг +10 не светит, поэтому +\- 100 монет не обрадуют и не расстроят.
    100-101 ,бегающие в соло, без пати и не организованно, без хирок и лишь бы успеть кого то стукнуть проигрывая бой за боем? Они и так получают 60-150 монет за БД, не зависимо от места сервера.

Я про других нытиков писал.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    эм... а хде Вега, Мира, Таразед?
    что они думаЮт по поводу анархии на ОРИоне и захвата нами форума в данный момент?!
    Как обычно ливнули же, не выдержав конкуренции.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    А вот выдавать желаемое за действительное, даже ссылки на образность не спасут. Где я писал, что мне мешают получать фан, что все "топы" плохие? В отличии от вас , такой представитель топов , как Арлекин, ведёт себя всегда корректно и конструктивно. Это вам на заметочку. Сдаётся мне, имперское хордовское прошлое вам покоя не даёт, до сих пор, оттуда всё и идёт.
    Помнится мне, Риго больше всех бугуртил изза нейтралов, которые забивают терры и не дают зайти пачкой в один бой. Ты еще мне припиши замашки топа! Хотя я тоже согласен, что если вы не делаете нехрена для победы династии а ломитесь на любую свободную тему и по табу бьете противников, не следя за флагом/кристаллами, то кпд ваш 20% максимум (по сравнению даже с такими же днищенскими чарами, но в орг пати). Я собственно уже вторую неделю тоже нонфакторный нейтрал, ходящий по настроению на бд соло и не вижу, почему с моим мнением при таком моем отношении водители мбд должны считаться. У Хайлайна была такая книга "Звездный десант" называлась, так там чтобы получить право голоса и гражданство, надо было отдать долг родине. Тут так же, хочешь чтобы с тобой считались, так будь добр поработать на династию. Не хочешь пахать, смирись что и к тебе так же относиться будут.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Для тебе будет открытием наверное, что в нормальных ПВП-играх, ты ПВП шмот с противника никогда не снимешь.
    Понятие "затаскивать" характерно для топеров, у нейтралов - фармить.
    8 на 1, кто победит ? Интерпретация ассиста.
    Посмотрел бы я как 8 нейтралов без ассиста и хоть чуть-чуть мозгов запинают Риго, Берьку или кого из ваших шаманов. А по теме, топ как раз как выше писали будет не один а в пачке, пусть даже если из 5 человек, и они ваших 30-40 нейтралов если не раскатают, то весьма и весьма проредят их ряды.
    Последний раз редактировалось Galdor; 21.02.2014 в 06:53.

Разочаровала политика серва в отношении МБД , чтоб не забивать инвентарь ни себе не твинам не взял голосовалки Эх знать бы заранее что будет независимый кандидат

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Разочаровала политика серва в отношении МБД , чтоб не забивать инвентарь ни себе не твинам не взял голосовалки Эх знать бы заранее что будет независимый кандидат
    Тоже по привычке продал бюллетени после мбд. Хоть мне за 5 лет в основном приходилось бороться на стороне ЕХА и им сочувствующих, голосовал бы за согласованного Селю, а не за влезшего с новациями внезапно Деда, при всем моем уважении к нему. Методы Джольки конечно хороши, вторая жизнь у Ада после объявления новой политики так и не началась и в итоге все вернулось как было, так вопрос Стоило ли?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    А вот выдавать желаемое за действительное, даже ссылки на образность не спасут. Где я писал, что мне мешают получать фан, что все "топы" плохие? В отличии от вас , такой представитель топов , как Арлекин, ведёт себя всегда корректно и конструктивно. Это вам на заметочку. Сдаётся мне, имперское хордовское прошлое вам покоя не даёт, до сих пор, оттуда всё и идёт.
    Приведи пример, пожалуйста, где я в беседе с тобой была некорректна? И, кстати, к фейлам, никогда в жизни не была в Орде. 4+ года в Аду, полгода в Джейдах и чуть более полугода в Эрбе, но ты, видимо, знаешь меня лучше чем я сама и разглядел где-то "хордовское прошлое".
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Джонни надолго запомнится Мире как король, лишивший Миру рейтовых монет за БД.
    Да ладно, вы глаФное бойКОТов не устраивайте, а то ума хватит не прийти на БД. Сей час мире глаФное не занять 4-е место и постараться реснуться напРОтиф ОРИона!
    Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    если речЪ о ОРИоне то тамЪ всЁ устаканилось, коРОль нужный, нейтралам бонусы обеспечены в "нужных" и стратегических местах.
    БД будет знатное ибо каждый сам за себя, по краЙней мере мира с ОРИоном точно =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Приведи пример... и чуть более полугода в Эрбе, но ты, ... разглядел где-то "хордовское прошлое".
    Дык ёбры таж самая хорда, с темЖЭ руководством обЯзанностями и нормами поведениЯ. Они при созДАнии даЖЭ вар/кос лист унаследовали, я уж не говорю о союзах и мировых питАХ!
    нубЪский-ватный лук 101+

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Дык ёбры таж самая хорда, с темЖЭ руководством обЯзанностями и нормами поведениЯ. Они при созДАнии даЖЭ вар/кос лист унаследовали, я уж не говорю о союзах и мировых питАХ!
    Но приписывать мне "хордовское прошлое" как минимум странно.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Но приписывать мне "хордовское прошлое" как минимум странно.
    наверно, но это с какОЙ стороны посмотреть, радуйся, что золото партии не припЫсали и не обозвали камунякой.

ЗЫ. если будеЖШ мну чистить на ТВ- прокляну!
    нубЪский-ватный лук 101+

Закрытая тема
Страница 245 из 529 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права