+ Ответить в теме
Страница 245 из 1211 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    От Стронгов уже очень давно нету видосов, Стронгам наскучили победы и пришла пора... ну другая пора пришла кароче. Ну ничё, будем собиратсо, а то врагов не было и мы как-то расслабились. Кстати, констатирую умелое поведение соперников на ТВ. Наконец-то вместо пересчёта точек, начали заниматься стратегией. Без Стронгов конечно опять не обошлось, давняя традиция усиливать соперников сокланами по прежнему сохраняется на сервере, но хотя бы мы получили крайне интересный расклад. Что разумеется намного лучше слишком однобокой картины. Мне очень не нравилось, когда Муры в одно лицо пользовались сервером и не очень нравилась одностороннее доминирование клана Стронгс. Ну просто скучно чтоль... Сейчас у нас есть шанс собраться и как в старые добрые времена сломать хребет (в переносном смысле) игровому сопернику, благо теперь точно есть что ломать )))
    Давняя традиция плюсовать на ПвП, лишь будучи заведомо уверенным в победе, т.е. когда тебя гарантированно прикроет стая таких же храбрецов. Давняя традиция подстраиваться под переточек. Давняя традиция создавать некомфортную обстановку в клане. Давняя традиция заниматься не интересами клана, а стремиться лишь занять офицерство в топ-клане, после чего угомониться и не помогать клану. Давняя традиция валить все неудачи на "ливеров", при этом с радостью принимая их обратно + готовность принять варкланы, хотя лишь вчера негативно о них отзывались. Давняя традиция (кстати, старые мурры были не лучше), громко выступать на форуме, подгоняя под победные ТВ весь негатив к сопернику.
    Очень традиционный клан, эти Стронги, ты прав.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Давняя традиция плюсовать на ПвП, лишь будучи заведомо уверенным в победе, т.е. когда тебя гарантированно прикроет стая таких же храбрецов. Давняя традиция подстраиваться под переточек. Давняя традиция создавать некомфортную обстановку в клане. Давняя традиция заниматься не интересами клана, а стремиться лишь занять офицерство в топ-клане, после чего угомониться и не помогать клану. Давняя традиция валить все неудачи на "ливеров", при этом с радостью принимая их обратно + готовность принять варкланы, хотя лишь вчера негативно о них отзывались. Давняя традиция (кстати, старые мурры были не лучше), громко выступать на форуме, подгоняя под победные ТВ весь негатив к сопернику.
    Очень традиционный клан, эти Стронги, ты прав.
    Мне кажется ты тут не только Стронгов описал))) но у мурры подходят под все пункты наверно кроме офицерства)
    Так что не надо рассказывать какие мы плохии и какие вы хорошие) при чем сам ливер со стронгов ушедший типа в реал) вас там наверно уже больше 40 кто был с одной стороны и потом под каким-то предлогом оказались на друго) у кого реал, у кого конфликты, у кого не разделенная любовь)

Дракош а про мур так сказать нельзя?))

Крузя что планируешь сделать для клана, если тебя выберут в маршалы?
    И чем Вам Стоннос то не угодил?
    Deinekin

Офицеры в Мурр норм, в отличии от.
    Мож я не так прочитал, Ниф же вел речь о Стронгах. Меня там, кстати, нет более двух лет) Неужели какой-то криворукий ливер в пошане +4 привлекает внимание? Расскажите, заодно, про молочные реки с кисельными берегами, вдруг кто не в курсе, как на самом деле.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Офицеры в Мурр норм, в отличии от.
    Мож я не так прочитал, Ниф же вел речь о Стронгах. Меня там, кстати, нет более двух лет) Неужели какой-то криворукий ливер в пошане +4 привлекает внимание? Расскажите, заодно, про молочные реки с кисельными берегами, вдруг кто не в курсе, как на самом деле.
    но ты ливнул когда Стронги были в попе полной, и перешел на другую сторону)) вот твоя характеристика!
    а на счет офицерсва) Ну нет у нас такого лидера как Верм и его ближайшего соратника Маньяка) ну простите)
    За то у нас есть Крузик) а у Вас его нет))

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    а на счет офицерсва) Ну нет у нас такого лидера как Верм и его ближайшего соратника Маньяка) ну простите)
    твои соклане месяц назад говорили, что именно верм и маньяк - ни о чем, как офицеры и что именно они и только - причина бедственного положения мурров. так что изменилось?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    но ты ливнул когда Стронги были в попе полной, и перешел на другую сторону)) вот твоя характеристика!
    За то у нас есть Крузик) а у Вас его нет))
    Это вы там себя утешаете унылыми байками, про ливнувших в трудный момент?) Когда было действительно трудно, когда клан развпливался, а терры терялись - вот тогда было трудно дозваться вас на ПвП. На триплы по 45 человек наскребали, пока донаты рыбу ловили в имморталах. И всем насрать было на клан, сидели за офицерство крысились друг на друга. Пока Фуфа в очередной раз не закинул денег, чтоб вас же приободрить, бойцов отчаянных и пока Ниф с Танатос не осенила здравая мысль, что вместе - сильнее, сидели в жопе и радовались.
    Я, кстати, с апреля 2011 только привет/пока заходил сказать, потому что начал работать на новом заводе, участвуя в подьеме производства. И если бы не ДТП в сентябре, после которого я два месяца не имел возможности встать и от безделья начал снова играть в ПВ, то врятли бы играл. Ну и посмотрел на изменившийся клан, понапринимали всяких отбросов, сидят и радуются, но на ПвП не суются, там переточки убивают.
    Ливнул в ноябре еще в Ахтунги, побегал там, да решил забить, поссорившись со Светой. Ну и Стронги для меня закончились. Спасибо, что приютили нубца из Амбасадоров, было здорово.
    Через пару недель на работе стабилизировалось, появилось свободное время. Решил познакомиться, с кем воевал столько времени, на самом ли деле такие негодяи, как рассказывали о них подробно и обстоятельно "знающие" люди. Коллектив оказался очень даже норм, был приятно удивлен. Но просидел я там до мая, потом ливнул в тамплиеры и бегал там почти год, потом пару месяцев в бригаде. И только спустя год, опять же в мае, после эпичного замеса в морае, принял решение пойти в Мурр. Вот сижу там и пока что всем доволен. Продолжайте забавлять меня страдальческими сказками о ливерах, мне это так интересно)

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    твои соклане месяц назад говорили, что именно верм и маньяк - ни о чем, как офицеры и что именно они и только - причина бедственного положения мурров. так что изменилось?
    Тенька, ничего не изменилось) Плывут по течению, в случае побед льют ушаты помоев, в случае поражений несут бессвязную чушь.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

а что, в Стронгах внеочередные выборы в руководство??? о_О
    может кто в личку кинуть почитать диалоги от туда??? пазязя
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

+ Ответить в теме
Страница 245 из 1211 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права