Давняя традиция плюсовать на ПвП, лишь будучи заведомо уверенным в победе, т.е. когда тебя гарантированно прикроет стая таких же храбрецов. Давняя традиция подстраиваться под переточек. Давняя традиция создавать некомфортную обстановку в клане. Давняя традиция заниматься не интересами клана, а стремиться лишь занять офицерство в топ-клане, после чего угомониться и не помогать клану. Давняя традиция валить все неудачи на "ливеров", при этом с радостью принимая их обратно + готовность принять варкланы, хотя лишь вчера негативно о них отзывались. Давняя традиция (кстати, старые мурры были не лучше), громко выступать на форуме, подгоняя под победные ТВ весь негатив к сопернику.
Очень традиционный клан, эти Стронги, ты прав.
+ Ответить в теме
Показано с 2,441 по 2,450 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
29.10.2014 08:32 #2441
-
29.10.2014 17:20 #2442
Мне кажется ты тут не только Стронгов описал))) но у мурры подходят под все пункты наверно кроме офицерства)
Так что не надо рассказывать какие мы плохии и какие вы хорошие) при чем сам ливер со стронгов ушедший типа в реал) вас там наверно уже больше 40 кто был с одной стороны и потом под каким-то предлогом оказались на друго) у кого реал, у кого конфликты, у кого не разделенная любовь)
-
29.10.2014 17:21 #2443
-
29.10.2014 17:25 #2444
Крузя что планируешь сделать для клана, если тебя выберут в маршалы?
И чем Вам Стоннос то не угодил?Deinekin
-
29.10.2014 17:27 #2445
Офицеры в Мурр норм, в отличии от.
Мож я не так прочитал, Ниф же вел речь о Стронгах. Меня там, кстати, нет более двух лет) Неужели какой-то криворукий ливер в пошане +4 привлекает внимание? Расскажите, заодно, про молочные реки с кисельными берегами, вдруг кто не в курсе, как на самом деле.
-
29.10.2014 17:31 #2446
-
29.10.2014 17:35 #2447
-
29.10.2014 18:01 #2448
Это вы там себя утешаете унылыми байками, про ливнувших в трудный момент?) Когда было действительно трудно, когда клан развпливался, а терры терялись - вот тогда было трудно дозваться вас на ПвП. На триплы по 45 человек наскребали, пока донаты рыбу ловили в имморталах. И всем насрать было на клан, сидели за офицерство крысились друг на друга. Пока Фуфа в очередной раз не закинул денег, чтоб вас же приободрить, бойцов отчаянных и пока Ниф с Танатос не осенила здравая мысль, что вместе - сильнее, сидели в жопе и радовались.
Я, кстати, с апреля 2011 только привет/пока заходил сказать, потому что начал работать на новом заводе, участвуя в подьеме производства. И если бы не ДТП в сентябре, после которого я два месяца не имел возможности встать и от безделья начал снова играть в ПВ, то врятли бы играл. Ну и посмотрел на изменившийся клан, понапринимали всяких отбросов, сидят и радуются, но на ПвП не суются, там переточки убивают.
Ливнул в ноябре еще в Ахтунги, побегал там, да решил забить, поссорившись со Светой. Ну и Стронги для меня закончились. Спасибо, что приютили нубца из Амбасадоров, было здорово.
Через пару недель на работе стабилизировалось, появилось свободное время. Решил познакомиться, с кем воевал столько времени, на самом ли деле такие негодяи, как рассказывали о них подробно и обстоятельно "знающие" люди. Коллектив оказался очень даже норм, был приятно удивлен. Но просидел я там до мая, потом ливнул в тамплиеры и бегал там почти год, потом пару месяцев в бригаде. И только спустя год, опять же в мае, после эпичного замеса в морае, принял решение пойти в Мурр. Вот сижу там и пока что всем доволен. Продолжайте забавлять меня страдальческими сказками о ливерах, мне это так интересно)
-
29.10.2014 18:21 #2449
-
29.10.2014 19:01 #2450
а что, в Стронгах внеочередные выборы в руководство??? о_О
может кто в личку кинуть почитать диалоги от туда??? пазязяАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус