Закрытая тема
Страница 245 из 280 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 2795

норм так пофанился, 31.5к, 1712 монет, думал выйдет больше, но забыл заправку полета :с

P.S. бегу такой вижу пристку, и сразу сон летит в антистан, отмена свечки в чс и печать на прыжок ловлю, вот она сила прог, да

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Мне понравилось, несмотря на последнее место у фракции и катастрофически низкое кол-во монеток. Ну и петухи в чате династии приподняли настроение))). Хорошее, динамичное БД, спасибо Гелиосу. Сначала выиграли 2 боя 9-12 наших на 25-28 у Гелиоса у базы, потом эпично проиграли флаги под своей базой. Так больше вспомнить особо нечего. Ну кроме того, что частенько на респ улетал.
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 13.11.2015 в 22:52.

Развивающийся slayerangel протеже Владыки мира грёз Аватар для slayerangel

Орион всегда бежит - видит, удачно ловит, в толпе предчувствует, под асистом предугадывает, уличная магия какая то,но только не проги, нет нет нет, что вы что вы

Всем спасибо за БД. Ходил соло. Получилось примерно то же самое что и с пати по монеткам, но скучно
    Наверно секунд 30 меня долбила Фелисити а я лох не замечал и выбивал всяких нубов

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Спасибо всем веганам кто вопреки очкодротству ходит на Орион. На кого ругался - извините!

Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, несмотря на последнее место у фракции и катастрофически низкое кол-во монеток. Ну и петухи в чате династии приподняли настроение))). Хорошее, динамичное БД, спасибо Гелиосу. Сначала выиграли 2 боя 9-12 наших на 25-28 у Гелиоса у базы, потом эпично проиграли флаги под своей базой. Так больше вспомнить особо нечего. Ну кроме того, что частенько на респ улетал.
    Это что у вас за пати синов сегодня была?
    Из контроля ток в смерть выпускали %)

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    норм так пофанился, 31.5к, 1712 монет, думал выйдет больше, но забыл заправку полета :с

P.S. бегу такой вижу пристку, и сразу сон летит в антистан, отмена свечки в чс и печать на прыжок ловлю, вот она сила прог, да

+1 к Canvas, кстати. я давненько заприметила странности за этим красавчиком) вот всё-таки не я одна) придётся поснимать тебя маленько для истории)
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    выбивал всяких нубов
    Сам нуб =(

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    за этим красавчиком)
    я буду стараться

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от Puzikyc Посмотреть сообщение
    Это что у вас за пати синов сегодня была?
    Из контроля ток в смерть выпускали %)
    Решил немного сменить обстановку и походить в пати Овера. По очкам одно и то же, но фана есс-на больше. А до этого в основном ходил сольником, наивно полагая, что в соломоде вклада больше.

Закрытая тема
Страница 245 из 280 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права