+ Ответить в теме
Страница 245 из 278 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 2777
    2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Убила же 1 раз! Я был не готов! завтра падем значит хД мне понравилось
    убила. а потом ты меня убил. в нолик. xD
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

О чем вы говорите? Не нужна никому правда. Люди очень любят фантазировать, надумывать и распространять свои вариации на тему. Что бы она не написала, она бы все равно осталась предательницей.
    Вредная темная белка

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите? Не нужна никому правда. Люди очень любят фантазировать, надумывать и распространять свои вариации на тему. Что бы она не написала, она бы все равно осталась предательницей.
    Еще бы)день прожит зря если не поставил на кого-нибудь клеймо!

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

О чем вы вообще тут пишите, придумываете какие то теории и тд. Прочтите первое сообщение от мейла в котором скрины написаного САМОЙ девушкой. Причина ее ухода написаны ЕЮ для инсолент и для ангелов. И да. За три недели резко стало намного легче развивать персонажа в ПВП клане. Ага да)).
    Врать нехорошо((
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 09.07.2016 в 15:57.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Я не считаю её предательницей. Она идет к друзьям и правильно делает. Все мы играем в эту игру и держимся за людей, с которыми нам комфортно. Это правильно.
    Я считаю, что она некрасиво поступила в моменте с ложью. Вот и всё)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я не считаю её предательницей. Она идет к друзьям и правильно делает. Все мы играем в эту игру и держимся за людей, с которыми нам комфортно. Это правильно.
    Я считаю, что она некрасиво поступила в моменте с ложью. Вот и всё)
    Ты не считаешь, а большинство в клане такого же мнения?) Думаю, сам прекрасно понимаешь почему это пишу я.
    Вредная темная белка

Ты не считаешь, а большинство в клане такого же мнения?) Думаю, сам прекрасно понимаешь почему это пишу я.
    Ну ты написала "О чем вы говорите", и я логически предположил что ты обратилась к тем, кто тут говорил на эту тему. А из наших на эту тему до твоего поста тут говорил только я >_<

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Пфф, у меня как-то за пару дней 700кк появилось на книгу, а тут 3 недели, некислый срок. Чего сразу враньё?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    За три недели резко стало намного легче развивать персонажа в ПВП клане.
    Эм.. Вообще-то за 3 недели реально найти клан всем твинам/сделать марафон/начать барыжить и норм существовать в ПВП клане. За 3 недели даже реально накрабить на пол года хир, с нынешними то замесами.
    Ну а про общение с вар кланом.. Кто-то ж кикал клер (или кого там), когда у нас сидели, может и в этом случае те же люди были не довольны и капали на мозги

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Эм.. Вообще-то за 3 недели реально найти клан всем твинам/сделать марафон/начать барыжить и норм существовать в ПВП клане. За 3 недели даже реально накрабить на пол года хир, с нынешними то замесами.
    Ну а про общение с вар кланом.. Кто-то ж кикал клер (или кого там), когда у нас сидели, может и в этом случае те же люди были не довольны и капали на мозги
    Эти кики из вентр топ-кланов меня всегда бесили. Когда кикают тех кто балагурит - оно понятно.
    но когда сидишь и нормально общаешься с людьми, а тебя кикают - не приятно.
    Поэтому я заваливаюсь в вт Джаса! Там людей мало и меня оттуда ни разу не кикали в этом году))

+ Ответить в теме
Страница 245 из 278 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права