+ Ответить в теме
Страница 245 из 385 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 3844
    У наставника MontyTH житель Идеального Мира Аватар для MontyTH

Скажите пожалуйста....а какой питомец лучше: Молодой неистовый волк или Лунный волк?? Я по базе посмотрела, у лунного опыт, жизнь и прочее больше......

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Да, проверял скорпиона vs миша большой. Счет 1-1 при том что скорпион младше был на 7-9уровней. .
    Хм, а это ничего что атака у большого медведя еще меньше чем у малого, которая в свою очередь в разы меньше атаки скорпиона? =/
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от Monty-TH Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста....а какой питомец лучше: Молодой неистовый волк или Лунный волк?? Я по базе посмотрела, у лунного опыт, жизнь и прочее больше......
    В базе характеристики мобов. Характеристики питомцев видны когда они в яйце в инвентаре или выведены.

А по теме разговора - я таскаю наскальницей. Бегает быстро, бьет с дистанции. Если убирать правильно, весьма живуча. Вчера на луне почти не дохла.

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Имхо считаю что у каждого пета свои недостатки)даже у фени он есть-не работает в данжах)так что если нету бао выбираем лучше голема-хп много,бьет весьма неплохо)
    В тихом омуте черти водятся...

У наставника MontyTH житель Идеального Мира Аватар для MontyTH

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    В базе характеристики мобов. Характеристики питомцев видны когда они в яйце в инвентаре или выведены.

А по теме разговора - я таскаю наскальницей. Бегает быстро, бьет с дистанции. Если убирать правильно, весьма живуча. Вчера на луне почти не дохла.
    Спасибо)) а что за наскальница??

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Хм, а это ничего что атака у большого медведя еще меньше чем у малого, которая в свою очередь в разы меньше атаки скорпиона? =/
    Зато он бронированнее и толще. Но это его не спасает.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

Цитата Сообщение от Monty-TH Посмотреть сообщение
    Спасибо)) а что за наскальница??
    дух наскальника 62лвл живет в горах мечтателе(между клыком и деревней снов) они внешне очень мне нравятся) даже не думала, что как пет она на что-то способна.. нужно будет приручить и посмотреть на деле)

Как пет не особо способна. На 62 поймала прикола ради. С тех пор работает пулером. Была потом из 69 данжа, теперь 72 из гор мечтателей. У нее скорость высокая и бьет с расстояния, поэтому по пулу мало отличается от толстеньких. Близнецов в 82 вынимает чуть похуже толстошкурых. Зато пет не атакующий, верность не важна, мрет и не особо жалко.

Пы.Сы. Я тут начала плотоядно поглядывать на кактус около Брахмы. Он тоже быстренький, вот интересно останется ли дальнобойным как пет. А за всю накатанную мне хирку, мереть ему на боссах с большой регулярностью.
    Последний раз редактировалось wondergirl; 28.06.2009 в 15:00.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

а мне всё равно заклинашка нравится!!
    Изображения  

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Я тут начала плотоядно поглядывать на кактус около Брахмы. Он тоже быстренький, вот интересно останется ли дальнобойным как пет. А за всю накатанную мне хирку, мереть ему на боссах с большой регулярностью.
    Да, кактус остается дальнобойным, только направлять надо атакой, а не скиллом ближнего боя. Заклинаниями тоже можно.

+ Ответить в теме
Страница 245 из 385 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права