Страница 245 из 326 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 3254
    У наставника conky житель Идеального Мира

Зачем тему закрыли то эту... https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54340&page=14

lexsnd - ваш ответ не ответ ни разу

Сервера функционируют стабильно.

Администрация игры не является интернет-провайдером, не предоставляет услуги доступа к интернету и не решает проблемы глобальной маршрутизации.

Все вопросы, связанные с теми или иными проблемами Вашего интернет-соединения, Вы можете направлять только Вашему провайдеру. В случае отсутствия решения проблемы - используйте альтернативного провайдера.

Закрыто.

мне провайдер тоже говорит что у него всё нормально, однако в игру я войти так же не могу... если у вас всё нормально то почему же ваша техподдержка берёт заявки с этой проблемой в обработку, сразу бы слали... к провайдеру....

у меня пинг идёт до москвы нормально.... откуда я знаю где именно он там теряется, при чём доступна только половина серверов.... а вторая в ауте. я просил чёткого, вразумительного ответа, а получил закрытую тему

нифига не решение проблемы!!!

кстати, напомню ещё раз для особо одарённых, сервера недоступны после вашего обновления, как чёрт возьми это может быть связано с моим местным провайдером.......

Первые шаги lawgamer житель Идеального Мира

Здравствуйте. У меня наблюдается второй тип лагов, т.е. к примеру задержка между кликом на скилл и началом атаки. При этом pingplotter выдаёт странный и неутешающий результат (прилагается), объясните пожалуйста в чём может быть проблема.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link9.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 72
Размер:	6.9 Кб
ID:	67706  

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от lawgamer Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня наблюдается второй тип лагов, т.е. к примеру задержка между кликом на скилл и началом атаки. При этом pingplotter выдаёт странный и неутешающий результат (прилагается), объясните пожалуйста в чём может быть проблема.
    проблема в том, что интернет у тебя, судя по скрину, не работает вообще.

Первые шаги Finist житель Идеального Мира

lawgamer, firewall пользуешься? Если да, то разреши в его настройках опцию "Скрытые данные протокола ICMP", либо отключи на время проверки соединения firewall вовсе. Последнее не рекомендуется.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    проблема в том, что интернет у тебя, судя по скрину, не работает вообще.
    Ага, поэтому мне и приходиться использовать свои телепатические способности, чтобы печатать сообщения в форумах и нормально играть в другие онлайн-игры. И всё бы хорошо, да слишком много маны тратится.
    Цитата Сообщение от Finist Посмотреть сообщение
    lawgamer, firewall пользуешься? Если да, то разреши в его настройках опцию "Скрытые данные протокола ICMP", либо отключи на время проверки соединения firewall вовсе. Последнее не рекомендуется.
    Брандмауэр Виндоус 7 отключён. Антивирусник - avast internet security. Пока такую опцию в нём не нашёл, а полная остановка его брандмауэра даёт такой же результат.

Если кто-нибудь разбирается в avast или знает другие решения проблемы, подскажите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось lawgamer; 09.06.2010 в 22:57.

У наставника conky житель Идеального Мира

ну причём тут фаерволы и антивирусники и провайдер

посмотрите скрин

4 серва доступны, остальные в ауте... это провайдер меня избирательно в инет пускает? или антивирусник с фаерволом подлянки строят?
Название: 2010-06-05 13-25-11.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	142.0 Кб
ID:	67717  

Любопытный DarkStig житель Идеального Мира Аватар для DarkStig

Цитата Сообщение от conky Посмотреть сообщение

посмотрите скрин

4 серва доступны, остальные в ауте... это провайдер меня избирательно в инет пускает? или антивирусник с фаерволом подлянки строят?
    У меня все тоже самое и причем вчера почему - то 1 день я мог зайти на серверы, а сегодня опять нет.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от lawgamer Посмотреть сообщение
    Ага, поэтому мне и приходиться использовать свои телепатические способности, чтобы печатать сообщения в форумах и нормально играть в другие онлайн-игры. И всё бы хорошо, да слишком много маны тратится.
    ага, но конкретно НА ТОМ СКРИНЕ инет лежал полностью :rtfm:
    А поскольку ты такой умный телепат, что не стал выкладывать графики по всем точкам (а что мне твоя 17-я? ), так и сказать нельзя, что у тебя вообще случилось.
    если через 5 секунд все прошло - твое счастье.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ага, но конкретно НА ТОМ СКРИНЕ инет лежал полностью :rtfm:
    А поскольку ты такой умный телепат, что не стал выкладывать графики по всем точкам (а что мне твоя 17-я? ), так и сказать нельзя, что у тебя вообще случилось.
    если через 5 секунд все прошло - твое счастье.
    Чтож, попробую разъяснить ситуацию. Запустив ping plotter, я пошёл поиграть в Perfect World, а поиграв минут 15 вышел и сохранил это изображение. Причина же, по которой на графике только одна точка заключается в том, что на других точках в выпадающем меню нет пункта Show this Timeline Graph.

Т.е. конкретно НА ТОМ СКРИНЕ скрине я играл в ПВ. И хотя я не разбираюсь в этой программе, думаю, что вряд ли ping plotter может показать графики для точек, на которых ПО МНЕНИЮ ПРОГРАММЫ 100% потери пакетов. Если эти графики можно включить другим способом, помимо контекстного меню, подскажите, пожалуйста, каким.

Может быть, эта программа просто несовместима с Windows 7 или с каким нибудь програмным обеспечением на моём компе. Есть ли для неё список несовместимых программ? Может её не получается использовать из-за моего роутера?

Также прилагаю ещё один скрин. Во время записи я закачивал видео и играл в ПВ на Пегасе, взаимодействуя с персонажами, сражаясь и выполняя квесты в городе и за городом. Т.е. игра работала.
Название: link9.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 47
Размер:	7.2 Кб
ID:	67778  
    Последний раз редактировалось lawgamer; 11.06.2010 в 04:49.

Развивающийся Li9 житель Идеального Мира Аватар для Li9

Цитата Сообщение от conky Посмотреть сообщение

посмотрите скрин

Таже проблема!!! Вчера нормально заходила, сегодня опять не пускает!!

Страница 245 из 326 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права