Закрытая тема
Страница 245 из 712 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 7119
    Развивающийся bombiksbrother житель Идеального Мира Аватар для bombiksbrother

админы и модеры, как же мне вас жаль =*(

есть ещё одна задумка....
    я бы потратил всё на медведей ездовых... таким образом я бы стал кем-то типа повелителем ездовых медведей

знаю, что бред, зато оригинально

а можно потратить на то чтобы раскачать жоласинявый бизнес... да и вообще цветочный бизнес... если бы кому-нибудь на серваке понадобились цветы. все бы обращались ко мне...я бы заработал миллиарды

я мог бы стать цветочным/медведным повелителем сервера
    я верю, Луффи спасёт Эйса, воссоединится с командой, побьёт ЧБ, найдёт Ван Пис... и умрёт глупой смертью...подскользнувшись и упав на острый угол стола из кайросеки

Любопытный meSHOCK житель Идеального Мира Аватар для meSHOCK

Я бы оставил эти 100 золотых на память. На память о первом выигрыше в конкурсе.

Любопытный venker житель Идеального Мира

Есть у меня девушка в игре и в реале,так как у нее скоро день рожденье я бы хотел ей сделать очень хороший подарок,но как всем известно все хорошее не так просто достать,ну вобщем думаю 100 голдов для нее был бы отличный подарок !!!

У наставника daninga житель Идеального Мира

ех...я в игру больше 2-х месяцев не заходил и очень за всеми соскучился думаю вернуться и єти 100 золотых я бы с удовольствием потратил на цветочке своей любимой девушки,на салюты которые я на****ал в окружении друзей и купил бы своему любимому клану смайлики свинки что бы как минимум 7 дней в клан чате было одно хрю-хрю-хрю)))

У наставника TanderHawk житель Идеального Мира Аватар для TanderHawk

По умолчанию "Если б я был богат ..."

На самом деле 100 золотых - достаточно небольшая сумма , есть много способов распорядится ей , но всегда хочется больше чем ты можешь себе позволить . Эту сумму можно потратить например купив полёт Родословная (99 золотых) + бронзовый амулет/идол , или можно купить себе нового ездового питомца также за 99 золотых и купить всё тот же бронзовый амулет/идол , можно потратить эти деньги на скупку самых лучших стилей . 100 золотых - настоящая находка для любого PvP игрока , так как на эти деньги можно накупить себе амулетов и идолов , кукл замены и прочих радостей любого уважающего себя ПКашника . Деньги эти можно потратить на крупномасштабной расширение своего инвентаря , хранилища , гардероба и склада ресурсов . Также 100 золотых может потратить на скупку жемчужин для заточки вещей и прочих прелестей для любого крафтера . Но лично я бы все эти деньги (были бы они у меня) потратил на свадьбу со своей возлюбленной , так как копить такую сумму - непозволительная роскошь для моего кармана . Или бы я взял бы и с большой выгодой для себя продовал бы эти деньги за юани , в итоге получив очень много игровых денег . Но самый благородный способ потратить 100 золотых монет - это раздать эти деньги тем , у кого за всю игру не было ни одной золотой , тем кто не знает что игровой магазин - настоящая находка и средство выделится из однообразной толпы . Ну и наконец самый лучший ( и быстрый ) способ потратить такую сумму - отдать всё своим друзьям , которые на самом деле дороже для меня любых денег . Как говорят - не имей 100 рублей , а имей сто друзей . Так как друзья - и есть твой золото .

У наставника Toha14 житель Идеального Мира

Smile

Всем привет. Я думаю что если бы я имел 100 золотых то потратил бы их на изучение скилов (которые после 50го лвл особкнно дорогие), и на крафт что бы самому себе делать грин и голд, ведь если кому-то дать ресы и формы запросто могут кинуть, и возможно купил бы себе хоть дешовенького ездового пета, ведь телепорт в из ГД и в ГД стоит хоть и 3к но за день ет многовато, а летать на мече или ходить очень долго. Так как на фарм у меня не очень много времени думаю ети деньги мне очень помогли бы. Спасибо)))

Любопытный Efraim82 на пути к Городу Драконов

Да, действительно, большинство ответов повторяют друг друга,,, И это уже не оригинально...
    Я вот подсчитала что можно реально преобрести за 100голда, и вышло , что самое лучшее что можно сделать это потратить на свой любимый клан. На бао или феню не хватит, на полет тратить жалко, а вот на хирки пристам и тиграм нашим не жалко))) они ведь для клана немало делают, а тратят свои кровно заработанные...
    Хотя клан у нас молодой, 2 лвл, многие сейчас достигли 60лвл, каждый день приходиться ходить в ХХ, жалко наших пристов и тигров))) Может нам повезет и я выиграю эти 100 золотых.
    Надежда живет всегда - вот и буду надеятся)))

Развивающийся Hep житель Идеального Мира Аватар для Hep

Модераторы мне вас жалко xD
    Деньги не зло,зло так быстро не уходит =)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника xxBelovxx житель Идеального Мира

Если бы я смог получить 100 золотых, я потратил бы их на подарок своей девушки и на организацию нашей свадьбы. Я купил бы ей самый лучший наряд и всем говорил что это моя жена. А на оставшиеся деньги купил летаюший меч или пета!
    Сервер Вега alsy666

У наставника BigJohnX житель Идеального Мира

Wink Чик

Если бы я получил 100 золотых был бы в 1 очень рад в том, что я с Германии немогу ни как залить денег в ПВ. в 2 был бы болшой шаг вперёд к Бао для моей Друльки.ну если бы что осталось тогда хирки для лёгкого качя)))

Закрытая тема
Страница 245 из 712 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права