+ Ответить в теме
Страница 245 из 1078 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 10779
    Развивающийся rkfkzyfdfc житель Идеального Мира Аватар для rkfkzyfdfc

кукла в подписи. Не сторонник уклонистов - довольствуюсь маломальски прямыми руками, что просто не дает добежать до меня)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

еще один фулдд с атакой в 7к и ловкостью которая даже на 400 не катит. ну кайтить я тоже умею, только такой куклой никого не убить, особенно в кайте.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    еще один фулдд с атакой в 7к
    ну не 7к, конечно) там кто-то забыл включить пассивку

~ЭльфикА~

Воин Kissese житель Идеального Мира

5,4-9,3 однозначно тру ДД )))

На перепутье Dimuha житель Идеального Мира Аватар для Dimuha

Вот такой лук у меня в данный момент.... http://pwonline.ru/forums/fredirect....c2cf4d1a977d01
    Теразед/ нубоприст/ ZoomZoom/ 75+ off
    Процион/ ~АРЕС~/ ВарЧИК/ 101+ off
    Антарес/ Пыщ_Пыщ/ ЛучнеГ/ 100+ ON/ пока без палача на +9((

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimuha Посмотреть сообщение
    Вот такой лук у меня в данный момент.... http://pwonline.ru/forums/fredirect....c2cf4d1a977d01
    А силу скинуть и трусы война одеть - религия не позволила? А так же закрыть хроно 4 и взять поясок.

На перепутье Dimuha житель Идеального Мира Аватар для Dimuha

Трусы я позже одену, а вот пояс сидов не буду смысла нет все равно буду делать бижу 99 на скорость атаки и крит.
    Теразед/ нубоприст/ ZoomZoom/ 75+ off
    Процион/ ~АРЕС~/ ВарЧИК/ 101+ off
    Антарес/ Пыщ_Пыщ/ ЛучнеГ/ 100+ ON/ пока без палача на +9((

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну не 7к, конечно) там кто-то забыл включить пассивку
    я вклчючил, средняя 7к с копейками

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Выступлю с еретической нелюбовью к Асуре.
    Райский лук: http://pwonline.ru/forums/fredirect....042ec7bf34b60d
    Собственно почти всё, что есть там, надето. За исключением накидки - лень. 101 тоже не за горами.
    Да, мало паузы. "трууу фул дд" вроде бы немного портит ремесленник - но не сильно. Он стоит потраченных 14-ти статов (с учётом фулстатов на шлеме - а наручи\броня держат). Уверен.
    Паузы с наручей, арбалета и короля льва мне более чем хватает, чтобы не чувствовать себя как при замедленной съёмке. Арбалетные криты решают проблему с интовиками и компенсируют меньшую паузу.
    Переделывать сет буду только с Нирваной. Жаль, что арбаль начнёт проигрывать по атаке нирванопухам, но из-за рар бонусов менять не хочется. Только если ради дебафалки... и то сомнительно. Хотел бы палач - и так собрал бы, а потом грейдил. Но это слишком скучно.
    И банально.
    Может, потому я и райский.
    Есть все рай скилы, кроме шагов и падающего (просто не выбили пока на серве) шаги караулю который месяц.... так что пока преимущества дальности отпадают.
    И крит приятный. Пусть говорят что между 36-38 (у стандартных кукол паузовиков) и 42% разница небольшая, но мне помогает.

Хочется сказать: Так ли незаменима нирвана и палач, как все думают?
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Выступлю с еретической нелюбовью к Асуре.
    Райский лук: http://pwonline.ru/forums/fredirect....042ec7bf34b60d
    Собственно почти всё, что есть там, надето. За исключением накидки - лень. 101 тоже не за горами.
    Да, мало паузы. "трууу фул дд" вроде бы немного портит ремесленник - но не сильно. Он стоит потраченных 14-ти статов (с учётом фулстатов на шлеме - а наручи\броня держат). Уверен.
    Паузы с наручей, арбалета и короля льва мне более чем хватает, чтобы не чувствовать себя как при замедленной съёмке. Арбалетные криты решают проблему с интовиками и компенсируют меньшую паузу.
    Переделывать сет буду только с Нирваной. Жаль, что арбаль начнёт проигрывать по атаке нирванопухам, но из-за рар бонусов менять не хочется. Только если ради дебафалки... и то сомнительно. Хотел бы палач - и так собрал бы, а потом грейдил. Но это слишком скучно.
    И банально.
    Может, потому я и райский.
    Есть все рай скилы, кроме шагов и падающего (просто не выбили пока на серве) шаги караулю который месяц.... так что пока преимущества дальности отпадают.
    И крит приятный. Пусть говорят что между 36-38 9у стандартных кукол паузовиков) и 42% разница небольшая, но мне помогает.

Хочется сказать: Так ли незаменима нирвана и палач, как все думают?
    дааааа... поржал от души. Вы мне знаете кого напоминаете? ЛЫСОГО и Дамагера с пегаса. Такие же гении, как и вы)) Смотрите, блин, сами.
    1) Арбалет. Пуха конечно мясная, но лично мне она не нравится. объясняю: с ней может пролететься крит под 10 без чи, а может в районе 2-3к. Разброс слишком большой. Если бы вы фул аспид собрали, тогда ладно.
    2) Верх брони. Блин, это пол палача Какой сакральный смысл собирать броню, которая такая дорогая, а при этом хуже 90 грина.
    3) Сапоги наручи и штаны норм.
    4) Бижа. Лучше бы 95 лунный верх бижу вместо брони сделал... Низ бижа- бло, хроно 4 бижа лучше
    5) Райскому луку метка важнее, нежели крит. Так что взялибы 1 линьку, и копили на ДЗС.
    6) Накидка- Лучше попарится и пофармить чистилище.
    Вы. уважаемый, еретик
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

+ Ответить в теме
Страница 245 из 1078 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права