+ Ответить в теме
Страница 245 из 640 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 6396
    У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!!

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Страус, ты покупаешь себе ТРАМБОН. и тоже идешь на демонстрацию "тех", куда я послал уже одного
    чего?

""тех", куда я послал уже одного"(с) Моя твоя не понимает
    иди дальше лечись, где ты там лечишься? ты говорил раньше в Склифасовского ? Вот иди лечись, пока не здоров, и мысли свои формулировать нормально ещё не можешь

Не удивительно, что от вас нормальные люди уходят, а остаются только тупые дибилы как ты, которым в силу слабого ума, пофиг какое руководство, лишь бы ими как-нибудь руководили
    Йа Страус, да Страус йа !!!

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Ап фирсам. Не ожидал что вы допускаете такое что я видел сегодня. Позор. От дамнеда по крови может сила и перенеслась, но доблесть нет.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Unhappy

Цитата Сообщение от SacramentaL Посмотреть сообщение
    Настало время и я ухожу из Insolent.
    Фееееееееейсссс я еще не заточился так что бы с тобой на равных сражаться и побеждать.... *хнык хнык*
    А как же левые правые бровки на гвг????

В любом случае удачи тебе...

P.S. Один ииз немногих из Инсолентов людей которых я уважаю как человека и бывшего противника))
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

У наставника SacramentaL житель Идеального Мира

Zero спасибо тебе, не беспокойся я думаю ещё как-нить повоюем=)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Зато он больше не будет в меня "кровавую пускать"..

Любопытный zwx житель Идеального Мира

Так как мастер ГИ Insolent Alen@ удалил мою тему с форума, я решил выложить это тут, чтобы все мои дорогие бывшие сокланы увидели и прочитали, что я там написал- это FaceofGod
    Тема называлась

Wind of change

Я был в Damned почти с основания, это был великий клан с великим мастером Amarelle.
    Мы многого добились вместе и захватили почти всю карту. И Amarelle своим решением,
    хтели мы того или нет, дал серверу новую жизнь.
    Затем я вступил в клан приемник Damneda - Insolent, т.к. был очень предан своему клану и людям в нем.
    Новый клан много старых друзей и много новых лиц. Мы тоже стали лучшими на сервере...
    Но...у руля встали люди уже не такие честные и щедрые как Amarelle. Здесь я со многими сдружился и со многими решениями руководства смирился, порой не всегда верными.
    К сожалению, совсем недавно руководство повело себя совсем неверно (мягко говоря), и выгнало лучшего танка, майора и просто справедливого человека Wartas, просто руководствуясь эмоциями, а не здравым умом и не обращая внимание на интересы всего клана, а только на свои обиженные амбиции.
    Это лично для меня показало, что все таки есть куда стремиться, есть желание и возможность строить новый справедливый сильный клан. Я ухожу в другой клан к другу, к друзьям. Любые перемены в жизни к лучшему. Я сделал свой выбор осознанно. Неважно в какой отель ты едешь 2 звезды или 5 звезд, важно то, с кем ты туду едешь и с кем там будешь отдыхать. Всем жеалю удачи, говорю огромное спасибо. Естественно, Хайди тоже уходит со мной. Всем бб.
    вот так поворот)) про фейса ничего дурного не могу, четкий лук, никакой грязи даже после сливов) лучшие представители изоленты создают новый клан? интересно что из этого получится))

кто еще ушел, кстати?

Так как мастер ГИ Insolent Alen@ удалил мою тему с форума, я решил выложить это тут, чтобы все мои дорогие бывшие сокланы увидели и прочитали, что я там написал- это FaceofGod
    Тема называлась

Wind of change

Я был в Damned почти с основания, это был великий клан с великим мастером Amarelle.
    Мы многого добились вместе и захватили почти всю карту. И Amarelle своим решением,
    хтели мы того или нет, дал серверу новую жизнь.
    Затем я вступил в клан приемник Damneda - Insolent, т.к. был очень предан своему клану и людям в нем.
    Новый клан много старых друзей и много новых лиц. Мы тоже стали лучшими на сервере...
    Но...у руля встали люди уже не такие честные и щедрые как Amarelle. Здесь я со многими сдружился и со многими решениями руководства смирился, порой не всегда верными.
    К сожалению, совсем недавно руководство повело себя совсем неверно (мягко говоря), и выгнало лучшего танка, майора и просто справедливого человека Wartas, просто руководствуясь эмоциями, а не здравым умом и не обращая внимание на интересы всего клана, а только на свои обиженные амбиции.
    Это лично для меня показало, что все таки есть куда стремиться, есть желание и возможность строить новый справедливый сильный клан. Я ухожу в другой клан к другу, к друзьям. Любые перемены в жизни к лучшему. Я сделал свой выбор осознанно. Неважно в какой отель ты едешь 2 звезды или 5 звезд, важно то, с кем ты туду едешь и с кем там будешь отдыхать. Всем жеалю удачи, говорю огромное спасибо. Естественно, Хайди тоже уходит со мной. Всем бб.
    Вары с Альянсом, Центами и Судьями сохраняются? Если да, то личные или всего вашего клана?
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Talking

Цитата Сообщение от isolated Посмотреть сообщение
    Оаг выложи картинку, а то как так страус твою стезю занял.
    Да ну их, этих жужей. Раз занял пусть берёт, а то опять они будут в пм материть за то что стезю отбираю, опять провакатором называть будут
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

У наставника STRAUSss житель Идеального Мира

Talking Бугагага!!!

Цитата Сообщение от OAGOAGOAG Посмотреть сообщение
    Да ну их, этих жужей. Раз занял пусть берёт, а то опять они будут в пм материть за то что стезю отбираю, опять провакатором называть будут
    О_о (10 О_о)

и с каких пор я уже стал жужиком?

Я же сказал в ближайшее время в изоленту пойду, шпионить
    Йа Страус, да Страус йа !!!

Кто тебя примет убожество, ты до планки приёма ещё не докачался, вали отсюда ато совсем затролился =)
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

+ Ответить в теме
Страница 245 из 640 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права