Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 245 из 369 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 3684

Тема: Опрос ПК

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Ох, даже не знаю) Мой дядя охранник и близко знаком с оружием - он строго запрещает своим детям, например, целиться в людей. Да и нам родители запрещали. Часто играла с мальчишками в раннем возрасте и не помню игр именно в "убийство". Были "шпионские" игры, были войнушки, но когда кто-нибудь кого-нибудь пытался "убить" - это осуждалось среди друзей. Ну, наверное, это всё-таки зависит от окружения, мда) И драка у меня почему-то ассоциируется больше со спортивным интересом - кто победит, - а не с чем-то злым и нехорошим. В детстве не сталкивалась с дракой по злобе, вот и сейчас не могу этого понять) Впрочем, я девочка ж, будущая женщина, будущая мать -___-' И в том, что игры в "убийство" - это плохо для детей, меня вряд ли можно переубедить
    Игра в войнушку - это не игра в убийство? Пытался убить? Это как?

Я себе не представляю драку из спортивного интереса (это ведь не ринг, в мужском коллективе драка способ решения конфликтов, если не действуют слова, в женском это интриги в основном). Там как бы зубы выбиваются, пальцы ломают люди, выбивают себе фаланги пальцев.

Не сталкивались с дракой по злобе? А с какой сталкивались?

тролль = Притворяющийся неадекват ^_^"
    Я б сама не понимала, если бы лично не знала подобных людей +_+
    Впрочем, я могу просто слишком мало о них знать Т_Т
    Настоящий - у которого психика действительно неуравновешана О_о' И уж как их отличить - это, наверное, в реале надо знаться Оо
    А как Вы отличите притворяющегося неадекватом от настоящего? Вот именно - нужно знать человека. Если в игре передо мной начнут ломать комедию - я добавлю в игнор что тролля, что ребенка/подростка.

Ну... если у них просто есть право играть или не играть, то зачем им тогда вообще нужны взрослые? О_о Просто чтобы обеспечить их существование?
    Ребёнок имеет право играть с погремушкой. А задача родителя проследить, не вреден ли материал, из которого она состоит; не случится ли так, что ребёнок порежется об эту погремушку, проглотит её часть или ещё что-нибудь... и уж потом решить, стоит ли ребёнку воспользоваться своим правом на игру с этой игрушкой или нет. А ребёнок то наверняка воспользуется, если только дать ему волю. И может навредить себе, засунув в рот игрушку из опасного материала, хотя так, в его руках, она безопасна. Или же ребёнок 10-12 лет может уже правильно выбрать для себя развлечение? Может, но не всегда. И скорее всего будет учиться всему: и хорошему, и плохому.
    Родители должны проконтролировать, чтобы их ребенок не погрузился в игру слишком сильно. Т.е. не стал ****отом. А плохого она не принесет - сейчас компьютер у всех, все играли во что-нибудь. Да и всё плохое, что связывают с играми - обычно не от игр, а от неуравновешенной психики ребенка и упущения родителей.

И... по-вашему это - хорошо?
    Мы ж сами творим эту жизнь всё-таки Х_х Все вместе)
    Один человек стал толерантнее и вежливее - жизнь стала немного мягче.
    И от того, чему и как будут учиться наши дети, тоже будет зависеть будущая жизнь +_+
    Я понимаю, я утопист, конечно, полностью счастливой и доброй жизнь наша не станет от того, что кто-то будет больше доброго делать, чем плохого. Но всё равно, пусть лучше плохого будет меньше, если это возможно V_V
    А это возможно
    Нужно жизнь воспринимать такой, какая она есть. И игра явно не самое плохое, что в ней есть, вот я и говорю - в игре то еще не плохо. Если подходить к решению проблемы методом изоляции ребенка от плохого, то ребенка придётся посадить в пустую комнату без интернета, телевидения, улицы, школы.

Иммунитет вырабатывается только в борьбе с болезнями.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 29.05.2011 в 20:38.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Игра в войнушку - это не игра в убийство? Пытался убить? Это как?
    Нет, не игра в убийство О_о Это как игра "укради флаг" или "догонялки" ^_^"" Как объяснить не знаю, мы просто играли и всё о_О'

Я себе не представляю драку из спортивного интереса (это ведь не ринг, в мужском коллективе драка способ решения конфликтов, если не действуют слова, в женском это интриги в основном). Там как бы зубы выбиваются, пальцы ломают люди, выбивают себе фаланги пальцев.

Не сталкивались с дракой по злобе? А с какой сталкивались?
    Ну, например если дрались "на мечах", то бишь палках, то до первого касания.
    Если рвали крапиву и её использовали как оружие - то пока никто не имеет ничего против, можно было хлестать сколько душе угодно друг друга, но не по лицу =) Кстати, с крапивой веселее всего было, мы так к ней привыкли тогда, что спокойно голыми руками брали, да и синяков от неё не будет О_о Если просто в рукопашку, то надо было уложить на землю противника и удержать - и всё)
    Вот с такими я и сталкивалась) Это, может, толком и не драка вовсе, хотя палкой по пальцам больно) Но весело О_о'
    Ну, драка для самозащиты ещё была один раз. Но лично я даже в таких случаях предпочитаю держать себя в рамках или вообще убежать.
    Что касается конфликтов - то тут я (опять же, лично хД) предпочитаю сглаживать углы. Всегда можно найти компромисс.

А как Вы отличите притворяющегося неадекватом от настоящего? Вот именно - нужно знать человека. Если в игре передо мной начнут ломать комедию - я добавлю в игнор что тролля, что ребенка/подростка.
    ну, Ваше дело, что я могу сказать) Но лучше бы среди "неадекватов" процент детей приближался к нулю V_V

Родители должны проконтролировать, чтобы их ребенок не погрузился в игру слишком сильно. Т.е. не стал отом. А плохого она не принесет - сейчас компьютер у всех, все играли во что-нибудь. Да и всё плохое, что связывают с играми - обычно не от игр, а от неуравновешенной психики ребенка и упущения родителей.
    И что, родители должны стоять над душой ребёнка и следить, как бы там их чаду чего в лс матерного не написали?
    На воспитание ребёнка влияет всё в равной степени. И про какие упущения родителей Вы говорите?
    То, в какие игры играет ребёнок, не упущение?
    И что ж это, так много детей у нас с неуравновешенной психикой? Откуда ж она такая ущербная, м? Х_х

Нужно жизнь воспринимать такой, какая она есть. И игра явно не самое плохое, что в ней есть, вот я и говорю - в игре то еще не плохо. Если подходить к решению проблемы методом изоляции ребенка от плохого, то ребенка придётся посадить в пустую комнату без интернета, телевидения, улицы, школы.

Иммунитет вырабатывается только в борьбе с болезнями.
    Отлично, давайте сразу отправим ребёнка в экскурсию по всему свету в одиночку, пускай воспринимает мир, каков он есть
    Ну, это я преувеличиваю, не бойтесь, не серьёзно)

Опять же, для чего нужны ребёнку родители? Объяснить, что такое плохо, а что такое хорошо. В раннем возрасте человечек впитывает в себя всю информацию, как губка, и не способен отделить хорошее от плохого. Он ещё просто не готов воспринимать жизнь такой, какая она есть. Всё, что он видит - это для него эталон поведения, это заведомо хорошо и надо поступать так же. И, если нет родителя, то никто не объяснит ребёнку, что ругаться матом - плохо. Что оскорблять чьих-нибудь родственников - плохо. Что убивать - это плохо. Так он не жизнь узнает, а просто начнёт подражать тем, кто делает её, как Вы выразились, жёстче. А значит и сам станет скорее всего источником нехорошего впоследствии.
    Кстати, в этом у большинства обычных, не онлайн игр есть преимущество - обычно ГГ там хороший, обычно там рассказывают, что такое зло, а что такое добро.
    Если уж Вы предложили сравнение с болезнью, то от некоторых из них, чтобы не заболеть, требуется заранее сделать прививку: объяснить организму, что вот эти бактерии для него - зло.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Нет, не игра в убийство О_о Это как игра "укради флаг" или "догонялки" ^_^"" Как объяснить не знаю, мы просто играли и всё о_О'

Ну, например если дрались "на мечах", то бишь палках, то до первого касания.
    Если рвали крапиву и её использовали как оружие - то пока никто не имеет ничего против, можно было хлестать сколько душе угодно друг друга, но не по лицу =) Кстати, с крапивой веселее всего было, мы так к ней привыкли тогда, что спокойно голыми руками брали, да и синяков от неё не будет О_о Если просто в рукопашку, то надо было уложить на землю противника и удержать - и всё)
    Вот с такими я и сталкивалась) Это, может, толком и не драка вовсе, хотя палкой по пальцам больно) Но весело О_о'
    Ну, драка для самозащиты ещё была один раз. Но лично я даже в таких случаях предпочитаю держать себя в рамках или вообще убежать.
    Что касается конфликтов - то тут я (опять же, лично хД) предпочитаю сглаживать углы. Всегда можно найти компромисс.
    В каком палисаднике Вы выросли? Естественно у Вас не было серьезных драк, Вы же девушка.

И разумеется, если ребенок играет, то он не всерьез пытается убить. Кто об этом говорит? Но смысл то всё равно остаётся тот же - дети играют во взрослую жизнь.

ну, Ваше дело, что я могу сказать) Но лучше бы среди "неадекватов" процент детей приближался к нулю V_V
    Я не считаю детей неадекватами. Я уже это говорил.

И что, родители должны стоять над душой ребёнка и следить, как бы там их чаду чего в лс матерного не написали?
    На воспитание ребёнка влияет всё в равной степени. И про какие упущения родителей Вы говорите?
    То, в какие игры играет ребёнок, не упущение?
    И что ж это, так много детей у нас с неуравновешенной психикой? Откуда ж она такая ущербная, м? Х_х
    А причем тут это? Мат окружает нас с самого детства. Это печальная, но правда. Родители должны на собственном примере показывать, что хоть мат и окружает нас - не обязательно им постоянно пользоваться. А то, что дитятке в ПМ ужас какой напишут - психике не повредит. 100%

Я же говорю: ограничить время игры очень просто. Не давать сидеть за компьютером всё время, вот и всё. Занять человека всегда есть чем.

Опять же, для чего нужны ребёнку родители? Объяснить, что такое плохо, а что такое хорошо. В раннем возрасте человечек впитывает в себя всю информацию, как губка, и не способен отделить хорошее от плохого. Он ещё просто не готов воспринимать жизнь такой, какая она есть. Всё, что он видит - это для него эталон поведения, это заведомо хорошо и надо поступать так же. И, если нет родителя, то никто не объяснит ребёнку, что ругаться матом - плохо. Что оскорблять чьих-нибудь родственников - плохо. Что убивать - это плохо. Так он не жизнь узнает, а просто начнёт подражать тем, кто делает её, как Вы выразились, жёстче. А значит и сам станет скорее всего источником нехорошего впоследствии.
    Кстати, в этом у большинства обычных, не онлайн игр есть преимущество - обычно ГГ там хороший, обычно там рассказывают, что такое зло, а что такое добро.
    И? Я с этим согласен, но как это противоречит тому, что я сказал? Пусть ребенок гуляет на улице, пусть пользуется интернетом. А вот родители уже будут объяснять, что и как нужно делать, что хорошо и что плохо. Но изолировать нельзя - это провальный путь.

Ага, в пиратов никогда не играли? Множество игр завязано на отрицательных героях - романтика.

Даже во взрослой жизни в произведениях (кино, книги, театр) отрицательный персонаж обычно более харизматичен и умён. Зачастую более притягателен. Вспомните хотя бы Воланда из Мастера и Маргариты.

Если уж Вы предложили сравнение с болезнью, то от некоторых из них, чтобы не заболеть, требуется заранее сделать прививку: объяснить организму, что вот эти бактерии для него - зло.
    Ээээ...Это и есть усиление иммунитета за счёт борьбы с болезнью. Организму ничего не объясняется, просто болезнь дозируется так, чтобы организм сам справился и научился бороться. Это скорее к моему примеру подходит.

Показать ребенку реальную жизнь так, чтобы она его не раздавила, а сделала сильнее.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 29.05.2011 в 21:36.
    Знания сильнее власти

Отдоляетесь от темы, товарищи.

Кстати, могу ли я поинтересоваться, как так сложилось, что в некоторых местах появились эти самые зоны? Не упрёк, а искреннее любопытство
    {офф}: Конечно. Правда, дабы пресечь на корню батхёрт, сразу отмечу, что написанное будет являться моим сугубо субъективным до мозга костей мнением.
    Изначально пвп-зоны возникли вследствие желания свободного и непринужденного пвп. Их было мало и выбирались они так: мобов нет\мало, нубов нет\мало, точка возрождения рядом, нпс для ЦИ рядом. Идеальный вариант - озерный поселок, ЗГД.
    Но, как известно, далеко не всем, даже по достижению определенного уровня и приобретении хорошего шмота, удается противостоять равным соперникам. А выпендриться то надо, душа ж просит! Кто, как не слабенькие кучки 30+ оценят твое могущество и осознают свою беспомощность перед тобой, НоГиБатаРом? Да и материал для демонстрации под рукой. Так возникли зоны в кургане и возле него, у рыбацкой деревни.
    В настоящий момент такие зоны, судя по всему, повсюду. Собственно вся карта - одна большая пвп-зона. о свободном и непринужденном пвп не может быть и речи: попробуй тронь "в зоне" какойнить топ-стоп клан (или рыбу помельче) - как минимум ЛК и вечная вендетта тебе обеспечена, а часто даже и клан-косы.

Всё-таки у детей, в отличие от взослых и подростков, больше шансов изменится. Ну, а родители, к сожалению, не всегда имеют власть над своим чадом. Всякое случается.
    Чтобы дети изменились, нужно работать над этим. Сами по себе они не изменятся 9по крайней мере в нужном направлении).
    Если взрослый человек способен осознать, что это всего лишь игра, то ребёнок может перенести всё в реальную жизнь. Перенести ту лёгкость, с которой можно кого-нибудь укокошить >.<
    Не стоит забывать что убийство в реале не идет ни в какое сравнение с убийством в игре. Хотя бы даже на психологическом и физическом уровне. Не смодет он внезапно убить человека. А вот если его к этому готовили, причем давно, то сможет. Но речь не о том.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Дело даже не столько в самом пвп, сколько в том, как оно обставляется (обстоятельства сливов, сопутствующие комментарии и т.п.)
    Коментарии это всего лишь проявление невоспитанности и безграмотности, а не воззрения. Во всяком случае у многих игроков.
    Подведем небольшой итог: ПК в ММОРПГ это не фактор, калечущий психику ребятни, а скорее отражением их характера. Воспитанному и культурному человеку не сподручно будет гадить ближнему, будь он хоть волдемортом в душе. Посему не пк проблема школоты, а школота - проблема пк. Именно их действия укрепили в головах игроков ассоциацию пк с "крысами" и нубокиллерами.
    Цитата Сообщение от 111ReD111 Посмотреть сообщение
    эм,задам вопрос
    я сливаю пк в нубо локах,и на меня тут же нападают бойцы за справедливость
    вопрос-чем они хуже пк?)
    Они ни хуже, и ни лучше. Просто есть тип игроков, которые хотят пк, но не хотят краснеть. Делятся на тех, кто не скрывает цели и на тех, кто скрывает ее за званием АПК. По факту - жадные до наживы игроки, вот и все.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А жизнь намного жестче, чем эта игра. И мата больше и комментариев.
    то есть вы хотите сказать, что в жизни ребенка вполне может быть место мату, негативу и оскорблениям, потому что "жизнь жестче"?

ойойой, вот давайте только не будем сравнивать поток информации из интернета и школы/улицы/телевизора.
    +1.
    А причем тут это? Мат окружает нас с самого детства. Это печальная, но правда.
    не говорите за других, окей? словечки я бывало конечно слышала где-нибудь, но никак не в свой адрес.
    Родители должны на собственном примере показывать, что хоть мат и окружает нас - не обязательно им постоянно пользоваться. А то, что дитятке в ПМ ужас какой напишут - психике не повредит. 100%
    вы жжоте "не обязательно постоянно пользоваться". йа умирла. то есть пользоваться можно иногда? я считаю, надо учить детей тому, что мат - это неприемлемо. все равно бОльшая часть из них будет материться, но она хотя бы будет осознавать, что это плохо, а не "да сыночек(дочка), можно иногда, чоужтам"
    Я же говорю: ограничить время игры очень просто. Не давать сидеть за компьютером всё время, вот и всё. Занять человека всегда есть чем.
    иными словами не давать играть играть в ммо. это интернет, и куда тут могут послать, мы все хорошо знаем)
    Но изолировать нельзя - это провальный путь.
    кто провалился? скажите, сколько у вас детей? сколько из них выросло, кого вы изолировали от интернета и как это повлияло?
    А то, что дитятке в ПМ ужас какой напишут - психике не повредит. 100%
    еще один отжиг. дети кагбе слова воспринимают острее и серьезнее. это взрослый может включить моск и подавить эмоцию, а у дитятки эмоция вперед полезет. мне вот че-то неприятно читать в свой адрес грязные оскорбления, и я сомневаюсь, что ребенку будет фиолетово услышать (в данном случае прочитать) что-то подобное.

Подведем небольшой итог: ПК в ММОРПГ это не фактор, калечущий психику ребятни, а скорее отражением их характера. Воспитанному и культурному человеку не сподручно будет гадить ближнему, будь он хоть волдемортом в душе. Посему не пк проблема школоты, а школота - проблема пк. Именно их действия укрепили в головах игроков ассоциацию пк с "крысами" и нубокиллерами.
    соглашусь, пожалуй.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.05.2011 в 23:16.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника _Natyska_ житель Идеального Мира

Здравствуйте, играла пристом 100 лвл, у мерла в нирване, инет сломался я вылетела из игры, уже третий день не могу зайти в игру , когда нажимаю на входи на странице персонажа, вылетает надпись, невозможно создать новое подземелье, подскажите что делать.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    то есть вы хотите сказать, что в жизни ребенка вполне может быть место мату, негативу и оскорблениям, потому что "жизнь жестче"?
    Что значит может быть место? Матерные слова Вы слышали когда-нибудь? Или это табу и произнесший их на улице моментально придаётся анафеме? Да, у абсолютно любого человека бывает негатив в жизни, он иногда слышит мат и бывают случаи, когда его оскорбляют. Не так?

ойойой, вот давайте только не будем сравнивать поток информации из интернета и школы/улицы/телевизора.
    Почему?

не говорите за других, окей? словечки я бывало конечно слышала где-нибудь, но никак не в свой адрес.
    А Вы в игре слышите что ли? Там вроде всё в текстовом варианте, немного по-другому воспринимается. Если Вы не способны прочитать пару матерных слов и остаться спокойной, то кто неадекватен? Я не говорю, что мат - это хорошо (на самом деле, мат часть языка), но от него никуда не деться. Если Вы накроетесь простыней, то проблема не исчезнет.

вы жжоте "не обязательно постоянно пользоваться". йа умирла. то есть пользоваться можно иногда? я считаю, надо учить детей тому, что мат - это неприемлемо. все равно бОльшая часть из них будет материться, но она хотя бы будет осознавать, что это плохо, а не "да сыночек(дочка), можно иногда, чоужтам"
    Ну что за бред? Если Вам охота пошутковать - так и говорите. Я подыграю. Если разговор строим серьезно, то я имел ввиду следующее: Если ребенок слышит матерное слово на улице, в классе, еще где-нибудь, то родители должны правильно ему объяснить, что перенимать такую манеру речи не нужно. На собственном примере.

иными словами не давать играть играть в ммо. это интернет, и куда тут могут послать, мы все хорошо знаем)
    Ограничить и "не давать" - разные вещи, уважаемая. Так что не переиначивайте мои слова.

кто провалился? скажите, сколько у вас детей? сколько из них выросло, кого вы изолировали от интернета и как это повлияло?
    От интернета? Вы точно читали то, что писАл я?

еще один отжиг. дети кагбе слова воспринимают острее и серьезнее. это взрослый может включить моск и подавить эмоцию, а у дитятки эмоция вперед полезет. мне вот че-то неприятно читать в свой адрес грязные оскорбления, и я сомневаюсь, что ребенку будет фиолетово услышать (в данном случае прочитать) что-то подобное.
    Дети какого возраста? Подростку никогда не поранит психику матерное слово, потому что он их уже слышал много раз. А кому приятно услышать в свой адрес оскорбление? Только сильно ли это Вам вредит? Вы что, вены себе порежете из-за этого?

соглашусь, пожалуй.
    Т.е. ММОРПГ не калечат психику? Тогда к чему все предыдущие комментарии?

Цитата Сообщение от _Natyska_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, играла пристом 100 лвл, у мерла в нирване, инет сломался я вылетела из игры, уже третий день не могу зайти в игру , когда нажимаю на входи на странице персонажа, вылетает надпись, невозможно создать новое подземелье, подскажите что делать.
    Вам сюда - https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=64.

А вообще, нужно зайти в игру тогда, когда на сервере будет минимальное количество игроков.

Kordis, отбрасывая в сторону всё наше предыдущее общение, могу сказать, что это один из немногих Ваших постов, с которым я полностью согласен и не могу ничего возразить. Хотя кого это волнует.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 30.05.2011 в 01:04.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

В каком палисаднике Вы выросли? Естественно у Вас не было серьезных драк, Вы же девушка.
    Я выросла в страшном дремучем лесу, но это так, оффтоп и по секрету)

И разумеется, если ребенок играет, то он не всерьез пытается убить. Кто об этом говорит? Но смысл то всё равно остаётся тот же - дети играют во взрослую жизнь.
    Сложно сказать, всерьёз или нет) Ребёнок лет семи-восьми может, играя, ударить всерьёз - это я как старшая сестра двоих мальчишек говорю О_о'

Я не считаю детей неадекватами. Я уже это говорил.
    но я ж в кавычки это слово взяла V_V

А причем тут это? Мат окружает нас с самого детства. Это печальная, но правда. Родители должны на собственном примере показывать, что хоть мат и окружает нас - не обязательно им постоянно пользоваться. А то, что дитятке в ПМ ужас какой напишут - психике не повредит. 100%
    Класса до третьего-четвёртого не помню, чтобы слышала мат. Даже в чужую сторону.
    Когда мне было лет тринадцать-четырнадцать я была в походе на практике с папиными студентами - они при мне даже курить воздерживались, не то, чтобы выругаться. Так что мне очень печально, что Вас мат окружал с самого детства
    И меня тоже, кстати, до сих пор задевает, если я вижу мат, даже не в свой адрес. Моя то психика выдержит, а вот если ребёнка... нет, мат, ругань, плохое отношение - это не то, к чему можно или нужно привыкать с детства.

И? Я с этим согласен, но как это противоречит тому, что я сказал? Пусть ребенок гуляет на улице, пусть пользуется интернетом. А вот родители уже будут объяснять, что и как нужно делать, что хорошо и что плохо. Но изолировать нельзя - это провальный путь.
    Лет до двенадцати я интернета не знала и, вроде, никуда не провалилась, живу себе счастливо, имею планы на будущее, у меня есть замечательные друзья, настоящие, кстати. И сейчас, уже зная хотя бы примерно, что есть хорошо, а что плохо, я могу адекватно и без потерь смотреть страшные новости и воспринимать людей, чья речь на 50% состоит из нецензурщины. Только вот удовольствия я от этого не получаю Х_х

Ага, в пиратов никогда не играли? Множество игр завязано на отрицательных героях - романтика.
    Даже во взрослой жизни в произведениях (кино, книги, театр) отрицательный персонаж обычно более харизматичен и умён. Зачастую более притягателен. Вспомните хотя бы Воланда из Мастера и Маргариты.
    Тут уже дело вкуса. Лично мне всегда нравились прекрасные принцы/рыцари на белых и пушистых драконах. А один из любимых героев - Разумихин.

Ээээ...Это и есть усиление иммунитета за счёт борьбы с болезнью. Организму ничего не объясняется, просто болезнь дозируется так, чтобы организм сам справился и научился бороться. Это скорее к моему примеру подходит.
    Показать ребенку реальную жизнь так, чтобы она его не раздавила, а сделала сильнее.
    Я имела в виду, что всё должно быть под контролем. В разумных количествах. В интернете, как бы Вы время не ограничивали, не будет разумного количества. Будет информационный бум-бабах в голове у ребёнка Х_х'
    И это не борьба с болезнью, скорее ознакомление с нею. Туберкулёз, знакомься - это Ваня; Ваня, знакомься - это туберкулёз. А теперь пошёл вон, дружище, мы на тебя посмотрели, близко знакомиться не станем.
    Как если рассказывать ребёнку, откуда берутся дети. Сначала из животика, а потом уже можно и поподробнее рассказать. Когда подрастёт и окрепнет.

Отдоляетесь от темы, товарищи.
    Да мы тут пытаемся окольными путями выяснить влияние ПК на психику ребёнка =)
    Спасибо про объяснение про пвп-зоны))

Чтобы дети изменились, нужно работать над этим. Сами по себе они не изменятся 9по крайней мере в нужном направлении).
    Если могут в ненужном, т ои в нужном смогут) Но да, без родительской или ещё чьей-либо помощи они вряд ли справятся -__-'

Не стоит забывать что убийство в реале не идет ни в какое сравнение с убийством в игре. Хотя бы даже на психологическом и физическом уровне. Не смодет он внезапно убить человека. А вот если его к этому готовили, причем давно, то сможет. Но речь не о том.
    Плохо то, что в сознании ребёнка вообще может утвердиться мысль, что убийство допустимо. Это же не обязательно проявится в реальном пачканьи рук кровью. Просто ребёнок будет считать, что, например, на войне убийство - норма. А оно никогда и ни при каких обстоятельствах не имеет права быть нормой. Он и не вздрогнет, услышав, что где-то кого-то убили. А сердце у человека всё-таки должно быть.

Посему не пк проблема школоты, а школота - проблема пк.
    Имхо, это взаимосвязанно <='(
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Собрание моралистов тут? Организовать коллегию не желаете? Я в детстве убивал.... Снеговиков ****ь
    Последний раз редактировалось ziro0; 30.05.2011 в 02:01.
    open your eyes

Цитата Сообщение от _Natyska_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, играла пристом 100 лвл, умерла в нирване, инет сломался, луна сошла с орбиты, прешельцы вторглись на землю, ледники растаяли.
    {офф}: Нирвана относится к "забитым" данжам. Тоесть он постоянно забит до опупения (как в свое время гуй) и трещит по швам. Именно поэтому твой персонаж никак не может туда втиснуться. Мест нет, билеты проданы. Решение: подловить момент когда все TheДроты будут спать и вытащить персонажа из виртуальной западни. Танцы с бубном покруг компьютера увеличивают шанс на успех.

Почему?
    А зачем? Сравнивать телевизор и компьютер еще можно, но вот телевизор и улицу - уже не корреткно, даже если рассматривать их как источники информации. Упреждая очередное "почему" - сколько чувств задействованы при просмотре ящика, и сколько при уличных похождениях? По телевизору не пощупаешь\понюхаешь, не спросишь.
    Если не устраивает такой ответ, то вот другой: потомучто это не относится к теме ПК.

Я не говорю, что мат - это хорошо (на самом деле, мат часть языка), но от него никуда не деться. Если Вы накроетесь простыней, то проблема не исчезнет.
    Благодаря такому мышлению и не исчезнет.
    Мат такая же часть языка, как раковая опухоль - часть человеческого тела.
    От него никуда не деться? А не попробовать ли его не употреблять? Надо же с чего-то начинать.
    Никто не призывает накрываться простыней. Призывают начать с себя, вот и все.

Если ребенок слышит матерное слово на улице, в классе, еще где-нибудь, то родители должны правильно ему объяснить, что перенимать такую манеру речи не нужно. На собственном примере.
    Совершенно верно. Лично меня так и воспитывали, кстати. И чего уж точно не следует делать, так это делать вид, будто таких слов не существует и ребенок о них не узнает. Узнает, и раньше чем хотелось бы.

Дети какого возраста? Подростку никогда не поранит психику матерное слово, потому что он их уже слышал много раз.
    Чтобы утверждать такое, нужно иметь, как минимум, далеко не поверхностные познания в психологии. Вы же, мистер Томпсон, сами утверждали что сиим не обладаете. Так стоит ли такое утверждать?

Вы что, вены себе порежете из-за этого?
    Очередная крайность. У вас либо вены резать, либо бронированный пофигизм. А "просто неприятно" - неприемлимая величина.

Т.е. ММОРПГ не калечат психику? Тогда к чему все предыдущие комментарии?
    Сказано так, будто процитированная фраза противоречит всему, что я до нее писал.
    Но возможно мне стоит немного развернуть мысль. ММОРПГ не калечит психику, но глупо было бы думать что она вообще на нее не влияет. Если в ММО что и может покалечить, так это поведение обсолютного большенства игроков, ослепленных безнаказанностью.
    В данном аспекте, мат "калечит" (лучше сказать влияет) чуть сильнее той же безграмотности или повального жаргона.

Kordis, отбрасывая в сторону всё наше предыдущее общение, могу сказать, что это один из немногих Ваших постов, с которым я полностью согласен и не могу ничего возразить. Хотя кого это волнует.
    [/QUOTE]
    Сколько людей, столько и мнений, мистер Томпсон

Сложно сказать, всерьёз или нет) Ребёнок лет семи-восьми может, играя, ударить всерьёз - это я как старшая сестра двоих мальчишек говорю О_о'
    Вовсе не сложно. Всерьез, однозначно. Со мной могут не согласиться, но самые злые, жестокие и беспощадные люди - это дети. Нет, немного не так: истинная, самая сильная, первобытная злоба\ненависть\беспощадность - это детская злоба\ненависть\беспощадность. И вроде в голове вертится ответ почему так, но ничего дельного извлечь из нее по этому поводу пока не могу.

Как если рассказывать ребёнку, откуда берутся дети. Сначала из животика, а потом уже можно и поподробнее рассказать. Когда подрастёт и окрепнет.
    Что за ересь? Пора бы уже знать, что детей приносит аист, находя их в капустных зарослях.

Плохо то, что в сознании ребёнка вообще может утвердиться мысль, что убийство допустимо. Это же не обязательно проявится в реальном пачканьи рук кровью. Просто ребёнок будет считать, что, например, на войне убийство - норма. А оно никогда и ни при каких обстоятельствах не имеет права быть нормой. Он и не вздрогнет, услышав, что где-то кого-то убили. А сердце у человека всё-таки должно быть.
    Думаю, что рано или поздно она всеравно утвердится. Это как защитная реакция психики. Вокруг нас постоянно кто-то умирает, кого-то убивают. Если после каждого события ребенок будет испытывать стресс, то он перекочует в Кащенко. Вот и укореняется в сознании мысль, что убийство - не норма, но случается.

Хватит трындеть не по теме, господа еретики! Иначе варп поглотит ваши души, а модераторы поглотят ваши посты!
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 245 из 369 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права