Закрытая тема
Страница 245 из 284 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 2836
    Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от shangrilanka Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что лицемерие можно разделить на маленькое такое и саааамое большое.
    А я не думаю что можно говорить и утверждать одно, а потом поменять мнения что бы не усилить другой клан.
    И тут вообще виноваты 2 клана, но если ХФ четко дало понять как будет ( дабла не будет и все), то Ад до последнего юлили. Посты Амара что будут ждать, запись в ВТ что будут ждать, блин даже слова Моли, что решили забрать терру когда ХФ начало выигрывать, а до этого ждали, это все указывает на слабохарактерный клан.

гвг мод включен

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

200 страниц обсуждения, кто крысы...
    ужас.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от F-L-O-O-D Посмотреть сообщение
    Вы сейчас спорите из-за какой-то несчастной терры дабы прикрыть свой крысо-мод(это относится в сторону АДшных троллей) , но к сожалению от амара чего-то друго ожидать не стоило
    я знаю только то , что хочу знать а правда это или нет меня не волнует(с)
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Блеадь, Моль ты тупень. Могли бы ту терру взять неделю назад если бы хотели - раз. МОгли бы не ВСКОЛЬЗ ЛЯПНУТЬ Что вам эта терра жизннено необходима. И могли бы из сообщения о НАШЕМ НАПАДЕНИИ НА ДГ - КОТОРОЕ ТАК ЖЕ БЫЛО СКАЗАННО ВСКОЛЬЗЬ Не придать никакого значения.
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    дубль стопицот!11:
    хф в курсе, что ад идет на атис и не имеет ничего против.
    совет офицеров во вторник - решение идти на атис.
    ставка 200кк на атис от хф в первые секунды. молча.
    амар в пм борису: "чо за хрень?"
    борис: "ну мы эта... дабл на эксов с вами делать будем!11"
    ок, дабл так дабл, ждем ваше гвг ДГ-ХФ, с тем, чтобы на следующей неделе сделать дабл на эксов

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Опять вернусь к нашим баранам. АНДЕД И ХФ - О СТАВКАХ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ВООБЩЕ но ХФ КРЫСЫ ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАЛИ СТАВКУ НЕ ТАК, КАК ХОТЕЛ ВИДЕТЬ ЕЕ АМАР Вот и всё ваше сраное объяснение, красиво, а главное большинство поверило. +5 за исполнение. Только натуры и правды оно не закроет на долго.
    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    хф были в курсе о планах Ад.
    амара кинули на доверие.
    это хуже, лупс.
    и 10 символов
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 28.03.2011 в 21:22.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    я знаю только то , что хочу знать а правда это или нет меня не волнует(с)
    Ну хоть это признали

гвг мод включен

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Ну хоть это признали
    это было адресовано Первому если что
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Banned obamael житель Идеального Мира

ХФ все таки вы крыса, потому что не сделали что хотел амар
    А то что андеад сказали что подождут, а сами не подождали и взяли терру, вы сами виноваты крысы

это маслецо, что бы еще больше срача было

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    вы знали что будет ставка на Атис , вы говорили что будете ставить на ДГ ставите на Атис под предлогом дальнейшего развития и дабы даблить по Ексам ( хотя вы знали если АД заберёт эту терру один фиг вам придётся у них её забирать так ведь? но зачем это всё так раздувать? вот и вы сказали что для дабла ) но вы поставили на ГМ а не на Ексов
    где мы говорили что будем ставить на дг? о_О мы говорили что дг главный враг что с дг пофаниться можно и тд, но небыло слов про то что мы на дг идем ( кроме тех недель что мы к ги пробивались ) после же небыло,
    и опять вы знали вы знали, да ребенок который тока думать научился уже бы понял что вы пойдете на атис, я конечно понимаю, защищать клан надо но бл* не до такой же тупизны, и покажи мне пост Райны ( именно его, где он говорит что мы будем даблить по ексам или его переговоры с ад насчет дабла, так как по ставкам он ГЛАВНЫЙ )

Любопытный one-eight-seven житель Идеального Мира

У каждого своя правда и к единому мнею кто что сделал не так вы не придёте. Но, ИМХО, Ад всё таки крысы
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00 >> Ололо!

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

Почитал эти дохренелиард страниц эпиктупизма.МОЛИ БЛЕАТЬ ТЫ ТАК РВЕШ ЗАДНИЦУ ОСПАРИВАЯ НЕОСПОРИМЫЕ ФАКТЫ:
    1) Трипл уже готовился заранее.(где то на предыдущих 40 с тарницах вы спалились).
    2) Странно выглядит сообщение Амара насчет что мол 2 ГвГ подождем,но 3 - *** вам.Опять же возникает мысль о готовящемся трипле,где Андеды выглядели бы пушистыми.
    3) Обещания подождать Хф.Аудиозапись ищи в этой же темке.
    4) Блеать,вы после 10мин тв с ХФ с Дг уже решили-Все ебт Дг некуя не тащат надо епашить кристал втихую.ХОТЯ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ неделе вы ждали гораздо больше времени.
    5) Сами сказали что усиление ХФ вам не выгодно.тоесть вы готовы вонзить нож в спину потенциальным(ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ) союзникам,если бы они выйграли ГвГ.Фу мышами такими быть.
    6) Ставка на Атисов вполнее разумная со стороны Хф,т.к иначе вы бы их закрыли на едине с ДГ.Потом бы Хф пришлось ставить на вас и тогда бы ты Моли,вылез бы на форум и начал бы орать: ФУ,ХФ НА НАС ПОСТАВИЛИ ОНИ МЫШЫ! И тогда бы вы опять же метнулись к ДГ.Только план то ваш неудался,и крысами выглядите вы.

Закрытая тема
Страница 245 из 284 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права