+ Ответить в теме
Страница 245 из 248 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 2479
    Развивающийся YaEmPelmeni житель Идеального Мира

видел я как кастетчики лупили шаманов в шипы под три чи...и отправлялись на респ, забавно это было

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Из станлока джином выходят ..
    1 раз джинн.У вара 2 стана и джинн.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

На перепутье Daemonic666 житель Идеального Мира Аватар для Daemonic666

Варов и синов порезали(ну не напрямую),а ввдом прыжка у магов при автоатаке,морай шипов у друлей ну и оговором у пристов.
    Тут надо уже включать мозги,а не автошотить.
    А про 3 чи у магов.Сколько я уже пвпшусь и вижу,что каждый 3 маг юзает 3 чи.
    Почему я не могу по прежнему понять.
    Раньше с ячитал 3 чи,это удел синов,ан нет есть еще маги/шамы.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    скрины есть(надо ж было в кос лист заносить его). и канешь в пис слинял под ссылкой но около 20 ударов в логе было
    Вот так вот меня с +2 кругом в афке не смог убить вар +9 превращается в он на меня напал но я заюзал джина и убежал.
    Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Кот,вар, прист нужны на еже всегда. Наф син нужен в гуе или на владыке мне неведомо. А по поводу фарма я уже писал
    На ежах нужен прист. На фее и владыке скорее всего еще и танк ито не всегда .
    Вар ненужен вообще нигде. Так же как и остальные классы это всего лишь +1 тело. ЧТо впрочем немешает нубам по пол часа кричать вара на тоску.
    Седня на тоску сбегали несколько раз такими составами что нубы с мира удавились бы. Типа прист 2 друли 2 танка и неточеный шаман )). Что характерно смерть была всего одна, когда син с 2.22 переагрил тоску и помер )). В остальном нормлаьно прошли, с учетом того что шли по 2 перса на человека.
    Цитата Сообщение от YaEmPelmeni Посмотреть сообщение
    видел я как кастетчики лупили шаманов в шипы под три чи...и отправлялись на респ, забавно это было
    Как ни странно, но шипы шамана вообще не зависят от того под 3 чи их там вар бьет или нет. Они зависят от силы духа шамана. Варом убится о шипы шамана это еще постараться надо )). Постараться варом +5 круг найти шамана с +12 кругом.
    Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    1 раз джинн.У вара 2 стана и джинн.
    На нормлаьном пвп джине проклятье князя юзается почти по откату. То есть раз в 15-20 сек.
    У всех классов достаточно антистанов и контроля , ато и просто кайта чтобы недопускать попаданий в стан чаще. так что , повторюсь, не все так просто.

Любопытный glebdobruy житель Идеального Мира

Кастет это хороший фарм)
    А танки,присты и т.д всегда будут востребованы

Адский вар,Орион^^

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

На ежах нужен прист. На фее и владыке скорее всего еще и танк ито не всегда .
    Вар ненужен вообще нигде. Так же как и остальные классы это всего лишь +1 тело. ЧТо впрочем немешает нубам по пол часа кричать вара на тоску.
    Седня на тоску сбегали несколько раз такими составами что нубы с мира удавились бы. Типа прист 2 друли 2 танка и неточеный шаман )). Что характерно смерть была всего одна, когда син с 2.22 переагрил тоску и помер )). В остальном нормлаьно прошли, с учетом того что шли по 2 перса на человека.
    Ну раз вар как и все остальные классы это просто тела, то чего же мир постоянно их требует %) Будь то ежа, нирка, хх, пещеры и бла бла бла х) Причём требуют не только "нубы", которые не могут пойти нестадартным составом. Это наверное о чём-то говорит

На нормлаьном пвп джине проклятье князя юзается почти по откату. То есть раз в 15-20 сек.
    У всех классов достаточно антистанов и контроля , ато и просто кайта чтобы недопускать попаданий в стан чаще. так что , повторюсь, не все так просто.
    По поводу контроля это сильно сказано.Взять хотябы контроль обора: 50% стан\лапорут обора, 100 рут с откатом в минуту это достаточный контроль?Хотя противник зная его рандомность может и не использовать антистан,что может стать фатальным для него.
    По поводу антистана,то у приста кроме аптеки и джина попросту нет!Если то и другое не может быть использовано,то спасет только быстры интернет,что есть не у всех.

На ежах нужен прист. На фее и владыке
    скорее всего еще и танк ито не всегда .
    Вар ненужен вообще нигде. Так же как и
    остальные классы это всего лишь +1 тело. ЧТо
    впрочем немешает нубам по пол часа кричать
    вара на тоску. Седня на тоску сбегали несколько раз такими
    составами что нубы с мира удавились бы.
    Типа прист 2 друли 2 танка и неточеный
    шаман )). Что характерно смерть была всего
    одна, когда син с 2.22 переагрил тоску и
    помер )). В остальном нормлаьно прошли, с учетом того что шли по 2 перса на человека.

Интересно конечно,а син в этой пати был 7м телом?Или автор "мирдверьмяч"

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Daemonic666 Посмотреть сообщение
    А про 3 чи у магов.Сколько я уже пвпшусь и вижу,что каждый 3 маг юзает 3 чи.
    Почему я не могу по прежнему понять.
    Раньше с ячитал 3 чи,это удел синов,ан нет есть еще маги/шамы.
    Они нубы просто
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lays_Bad Посмотреть сообщение
    Вар ненужен вообще нигде. Так же как и
    остальные классы это всего лишь +1 тело.
    годный вброс, но толстовато

+ Ответить в теме
Страница 245 из 248 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права