Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 245 из 3156 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 31558
    Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от Buntar99 Посмотреть сообщение
    Ну спорить не буду
    Согласен. Не будем спорить.

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

тоже всегда считал, что водить надо бесплатно, за это дают опыт, дух и репу, а просить еще и деньги, это уж простите...
    Не грудь красит девушку... А нет, грудь. Всё правильно.

Ох, эта цезура...

Мое нубство: только недавно заметила кнопочку Дерево в окне скиллов, а раньше всегда приходилось заходить на skill-pw чтобы посмотреть на каком уровне откроется тот или иной скилл

Любопытный XIII_2q житель Идеального Мира

Сижу на работе, и читаю.. дошел до 50, давно я столько не смеялся.. ну может еще когда цитатник ПВ читаю, там тоже ржачь..Дк вот, вспомнил одну историю, это правда не про нубов, а скорее, что каждый видит в меру своей испорченности..))
    Бежим по 39, фул пати,(дружны, веселый народ попался, активно общаемся, шутим..) я уже не помню за кого я играл, давно это было.
    После первого боса, пристя апает 60 и радостно в ГЧ говорит об этом и что дальше с нами пойдет, не бросит нас. Ну вся пати , Грац поздравления, благодарят что дальше пойдет и т.д. и т. п. и один парень(вар, он к присте не ровно дышал), после очередных поздравлений ставит в конце смайлики : цветочек, коричневую кучку и целующийся смайлик .. молчание в ГЧ....
    Пристя: Это что такое???о_О
    Вар: поздравления, смущенный смайлик, коричневая кучка и сердечки..
    Пристя: а причем тут какашка??? Злой смайлик...
    Вар: Ты что, сума сошла!!! это же МОРОЖЕНКА и три коричневые кучки подряд поставил..
    И весь чат взорвался ржущими смайликами и плачущими, я в этот момент ушел под стол..
    Ну что сказать, у человека не испорченное воображение, во всем видит лучшее =))

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от XIII_2q Посмотреть сообщение
    ... молчание в ГЧ....
    Вар: Ты что, сума сошла!!! это же МОРОЖЕНКА и три коричневые кучки подряд поставил..
    И весь чат взорвался ржущими смайликами и плачущими, я в этот момент ушел под стол..
    счастливый человек, да))))))))
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Сижу на работе, и читаю.. дошел до 50, давно я столько не смеялся.. ну может еще когда цитатник ПВ читаю, там тоже ржачь..Дк вот, вспомнил одну историю, это правда не про нубов, а скорее, что каждый видит в меру своей испорченности..))
    Бежим по 39, фул пати,(дружны, веселый народ попался, активно общаемся, шутим..) я уже не помню за кого я играл, давно это было.
    После первого боса, пристя апает 60 и радостно в ГЧ говорит об этом и что дальше с нами пойдет, не бросит нас. Ну вся пати , Грац поздравления, благодарят что дальше пойдет и т.д. и т. п. и один парень(вар, он к присте не ровно дышал), после очередных поздравлений ставит в конце смайлики : цветочек, коричневую кучку и целующийся смайлик .. молчание в ГЧ....
    Ммм, шоколадное)

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

это же МОРОЖЕНКА
    Не повезло мне с моей испорченностью... Сколько раз видел это "спокойствие" но никогда до прочтения этого поста не было ассоциации с мороженкой Искренне рад за того человека. Правда и никогда не мог эту какашку хоть как-то логично связать с ее названием "спокойствие" уж скорее это итог беспокойства

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

+ 1 к leggy, тоже "спокойствие" ну никак с мороженым ну не как ассоциировалось.
    Не грудь красит девушку... А нет, грудь. Всё правильно.

Ох, эта цезура...

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение

Друг однажды пошел на еж в 59 пристом(я у него за спиной стояла и имела счастье лицезреть походик). Зашли - оказываеться что в пати 5 луков и прист (глюк когда все профы варом показывают). У луков ржака - нас и по двое в пати не берут а тут такое. Решили рискнуть. Поход был веселый, никто не срывал не ругался, данж прошли минимум вдвое быстрее чем обычно. Даже если агрили большую кучу мобы улетали на ура.Прист вообще отдыхал, по большей степени стоя в сфере. В сравнении с походом с синами на этих лв. перевес у луков. Данж конечно не самый сложный, но и тут лажают патьки часто. Вобщем не будьте закостенелыми ретроградами и шаблонофилами)
    ------------
    Вот это точно. Я вчера своим луком 49 пошёл в данж 29 по еже. Пати подобралась как по заказу: вар 40, танк 40, прист 40, маг 40, мистик 40 и я. Танк признался, что у него основа прист 90, остальные скромно отмолчались, так что о реальном опыте каждого можно только догадываться. Я как обычно, взял сразу три ежи, но если после первого прохода вновь кидают пати, иду обязательно. На третий раз мистик пати не приняла, на пути к камню из пати вышел танк и в данже собрались я, пристя 41, магичка 41 и вар 41, успевшие апнуть по уровню. На вопрос "кто будет танчить" я ответил "кто сорвал, тот и танк", имея ввиду в основном себя. Прошли просто замечательно! Вар тянул фонари и призраков, которых я перехватывал, а огни били по принципу я правых, а вар с магичкой левых. Пристя на мобах откровенно скучала, изредка подхиливая вара. Открыли башню, с сомнением посмотрели на стройные ряды останков генерала и решили их не трогать. Я пробежал вдоль стены, выстрелил в Призрака расколом и так же вдоль стены обратно в коридор. На Призраке никто не умер, с меня никто не сорвал, а хп моё ниже половины ни разу не падало. Пати в 4 лица 49+41+41+41 уровня прошла гораздо спокойнее и надежнее, чем иной раз вшестером 45+. Так что если в следующий раз при сборе в 29 кто-нибудь скажет "А давайте подождем танка", я ему отвечу в лучших традициях этой темы - Ну ты и нуб!

Любопытный VelourVel житель Идеального Мира Аватар для VelourVel

Как то помогаю делать кв синочке 40-50 лвл,никого не трогаю,кроме мобов ^^ бежит "ЧУДО" в виде приста лвл так 60 и выскакивает син 80+ из инвиза и начинают меня оба лить х) обои успешно слились,и опять же бегут ко мне...в итоге так раза 4 пали,но что же,задела этим их самолюбие,стали называть меня нубом и другой нецензурной бранью Оо что я сливаю маленькие лвл и что пристка мне отомстит =D

Пс.Может это так и надо?Я должна была пасть к ногам этих извергов =D

Пс.С. Это был Орион ^^
    -------Нуб со стажем--------

-------Когда нибудь порабощу мир,но щас мне лень------

+ Ответить в теме
Страница 245 из 3156 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права