+ Ответить в теме
Страница 2452 из 12164 ПерваяПервая ... 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 2952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,511 по 24,520 из 121631

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Доо, давай-те поговорим про шаринг акков) Это такая излюбленная интересная тема.

Вот я где-т месяц назад узнала (от Окли!), что я в КОС-е у всего рррф, и Не в косе у ХАГ (кстати долго не могла понять, что значит буква Г в этой абревеатуре).

ВНЕЗАПНО!
    Просто объяснение , никаких предложений.

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Просто объяснение , никаких предложений.
    Если ты о о предложении Гамете, то это было больше года назад, а не минуту назад на этом форуме)

ЗЫ: И о эти глупые домыслы многих обвинять меня в каком-то предательстве,. оно бы было, если б я отдала чара врагам, кому то с хорд. Я отадал его нейтралу, а уж его вступление в Хорд даже для меня было неожиданно.
    Последний раз редактировалось merrmait; 29.04.2011 в 01:43.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    p.s чи я никогда почти неюзаю(тут был фейспалм)
    я заменял усердие 1 чи))так что....притом что молния сразу давала 50 чи я мог бесконечно юзать 1 чи вместо усердия
    Действительно фейспалм.

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Доо, давай-те поговорим про шаринг акков) Это такая излюбленная интересная тема.

Вот я где-т месяц назад узнала (от Окли!), что я в КОС-е у всего рррф, и Не в косе у ХАГ (кстати долго не могла понять, что значит буква Г в этой абревеатуре).

ВНЕЗАПНО!
    Кстати да,недавно удивился,увидев как твою присту, хилящую хордовского танка кто-то из РРРуфов в 3й хроно слил..
    Первая мысля:
    -Мож ошибся с ником,
    Вторая вдогонку:
    -Шото тут нечисто
    Последний раз редактировалось DAKSion; 29.04.2011 в 06:06.
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

твинки с никами серпи есть у 10+ человек

в нике Serpy возможно замена русский-латиница всего трех букв,был бы ты бухгалтером - легко бы посчитал что в таком случае возможно существование всего 8 чаров с одинаковым написанием, отсюда следует - твинков может быть не более 7... двоечников в бухгалтера не берут.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ты не шаришь, каждый из этих твинков расшарен еще на кучу людей. Серпи популярна, все хотят приобщиться)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение

в нике Serpy возможно замена русский-латиница всего трех букв,был бы ты бухгалтером - легко бы посчитал что в таком случае возможно существование всего 8 чаров с одинаковым написанием, отсюда следует - твинков может быть не более 7... двоечников в бухгалтера не берут.
    в ники серпи латиницей заменяется 4 буквы тк отличить в игре Г от анг R достаточно сложно:
    r г (пример)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ты не шаришь, каждый из этих твинков расшарен еще на кучу людей. Серпи популярна, все хотят приобщиться)
    xd это инфа для тех, кто хочет приобщиться на западе гд стоит мой кот (серпент мастер) и продает старые стили, купи стиль и приобщись к серпи, еее
    Последний раз редактировалось Serpy; 29.04.2011 в 11:41.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    в ники серпи латиницей заменяется 4 буквы тк отличить в игре Г от анг R достаточно сложно: r г (пример)
    И все же в данном случае уже не получится точного соответствия

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    на западе гд стоит мой кот (серпент мастер) и продает старые стили, купи стиль и приобщись к серпи, еее
    Зачем эти стили? Ни брони от них, ни ХП.
    Баловство одно...
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Зачем эти стили? Ни брони от них, ни ХП.
    Баловство одно...
    Ну например для придания индивидуальности своему персонажу, дополнения образа, ну или просто для разнообразия ибоуныло бы было если все бегают в одинаковых доспехах

+ Ответить в теме
Страница 2452 из 12164 ПерваяПервая ... 1952 2352 2402 2442 2450 2451 2452 2453 2454 2462 2502 2552 2952 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права