+ Ответить в теме
Страница 2453 из 12164 ПерваяПервая ... 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,530 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    Ну например для придания индивидуальности своему персонажу, дополнения образа, ну или просто для разнообразия ибоуныло бы было если все бегают в одинаковых доспехах
    В армии все ходят в одинаковой форме и никто не жалуется. И это правильно, ибо порядок, дисциплина и все такое. Нефиг выпендриваться.

Вообще, правильнее было бы каждому клану ввести обязательную боевую форму одного цвета. Например, орда - красные кафтаны. Равенз - зеленые. Ризен - черные. Ад - оранжевые.
    Так было бы красивее и дисциплина бы повысилась.

Лично меня напрягают бойцы, которые сражаются в майках с бантиками или в труселях. Что он этим хочет сказать? Что ему все пофиг? Или что он не уважает других бойцов?
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Лично меня напрягают бойцы, которые сражаются в майках с бантиками или в труселях. Что он этим хочет сказать? Что ему все пофиг? Или что он не уважает других бойцов?
    Траст, тебя вообще ПВП напрягает
    ЗЫ Равензам - желтые хД
    ЗЗЫ а вообще забавно было бы, еслиб красить можно было не только стили, но и броньку.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

В армии все ходят в одинаковой форме и никто не жалуется. И это правильно, ибо порядок, дисциплина и все такое. Нефиг выпендриваться.

Вообще, правильнее было бы каждому клану ввести обязательную боевую форму одного цвета. Например, орда - красные кафтаны. Равенз - зеленые. Ризен - черные. Ад - оранжевые.

игра не армия, игра это удовольсьвие, все и в жизни устали от дрез-кода которому должны подчиняться ввиду определённых факторов
    а вот идея со шмотом для каждого клана, ни чё так, прикольная идея

кстати с кланхоллами появится униформа, которую можно в них купить)
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Траст, тебя вообще ПВП напрягает
    Меня ПвП никак напрячь не может, так как с моими 2к хп длится оно 5-7 секунд и дальше респ, или противника, или, что намного чаще - мой.
    Чего тут напрягаться, это ж не мешки грузить. ))))

Траст не понимает какое извращенное удовольствие в этом "чпок-чпок-респ" можно найти, но допускает, что более живучие персонажи могут находить в обмене нюками какие-то приятные моменты.

Совсем другое дело - полтора часа соло мочить босса.
    Когда он у бао или голема сносит за удар 80-90% здоровья - это незабываемые впечатления!

Но, каждому свое. )))

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    кстати с кланхоллами появится униформа, которую можно в них купить)
    Униформа - это труъ!
    Последний раз редактировалось Trast; 29.04.2011 в 12:59.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    все и в жизни устали от дрез-кода которому должны подчиняться ввиду определённых факторов
    Обожаюлюдей, которые любят говорить за всех... нет чтобы написать - "Я устал от дресскода" мы напишем - ВСЕ устали...

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Действительно фейспалм.
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Никогда не забуду, как на десятом томе Дюкер повесил на себя перья, врубил чи и начал стрелять стрелочками и вихриками с полёта по земле. Но тут мимо пролетал ещё кто-то из наших и Дюкера сразу след простыл.

Этот "нагиб" оставил в моей девичьей памяти неизгладимый след.
    эмм всегда убивал луков по 1 тактике-слип и аое под дебаффом чи юзал против танков/варов/магов/других пристов
    p.s тебе еще раз напомнить как ты со своим мужем от 1!!!воина сваливала и в итоге позвала на него серпи-менсера и горгота аха-ха-ха(5 человек на 1 вара это честное хордовское пвп ага)
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Обожаюлюдей, которые любят говорить за всех... нет чтобы написать - "Я устал от дресскода" мы напишем - ВСЕ устали...
    ну потому что про себя такое не сказать, я ношу что мне нравится, даже на работе есть определённая форма, но носить её не заставляют, так что за ся сказать такого не могу
    и вообще я выражался образно

еслиб небыло в этой игре стиля,возможности менять внешность я бы давно забила чесслово xD Вон недавно сделала низ стиля с нового ивента))это около 50кк в цене если не ошибаюсь...клан не понял меня явно) ну большинство точно не поняли

ЗЫ у меня в двух банках вообще ничего нет кроме стиля) и сам чар забит еще привязанным старым стилем..молодая была -все привязывала))
    Последний раз редактировалось GERI22; 29.04.2011 в 13:36.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    1) еслиб небыло в этой игре стиля,возможности менять внешность я бы давно забила чесслово xD
    2) Вон недавно сделала низ стиля с нового ивента))это около 50кк в цене если не ошибаюсь...клан не понял меня явно) ну большинство точно не поняли

3) ЗЫ у меня в двух банках вообще ничего нет кроме стиля)
    1) думаю многие "пройдут эту игру" когда скупят весь стиль) т.е. никогда ибо фантазия китайцев на няшные стили пожалуй безгранична)

2) классная юбочка к слову... я вот как раз таки подумывала о вариации это юбки с новой кофтой, достаточно мило... на твоей лисе видела понравилось^^

3) 3 перса стиля=__= торговый кот со стилем=__= и еще один перс по ходу скоро организуется... при этом ношу из этого такую малую часть что по сути все можно продать... но жаба душит)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

+ Ответить в теме
Страница 2453 из 12164 ПерваяПервая ... 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права