+ Ответить в теме
Страница 2453 из 3227 ПерваяПервая ... 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,530 из 32262

У Энн задёргался глаз при виде цепочки превращений.
    - Значит, помощь не нужна... - неуверенно пробурчала она.
    ПС А усов-то я и не приметила...)
    ППС Ну у вас в школе, я уберена, никто не насыпал никому в колу 30 таблеток слабительного =.= И это я не преувеличиваю.
    ...и век без забот.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Ты все же пришла, Ириссен Ар Инват? - Строгий, гулкий голос в полной темноте.
    - Да... - Голос дрогнул. Вампирша боялась.
    - Значит готова. Раз согласилась идти. - И рядом появилась еще одна вампирша. Сильная, древняя, но тем не менее молодая и красивая.
    "Прости, Арх. И прощай навсегда.." - И сознание прежней Ири угасло.
    ___
    В таверне, около входа открылся портал. Из него вышла Ири. Одновременно прежняя и одновременно другая. Во взгляде появилась сталь. Но мягкость все еще оставалась.
    - Что с ним? - мягкий хриплый голос. Причем она имела в виду сильный магический след от трансформаций.

ПС. Но налетать на всевозможные пакости мы умудряемся... У нас 1 апреля и 4)))))На лестнице масло подсолнечное разлили, ручки пастой перемазали, замки забили ** чем...
    Последний раз редактировалось RedFenics; 04.04.2011 в 20:47.

Энн удивлённо посмотрела на Ири. Что-то в ней изменилось, но что... Ладно, потом узнает. Наверняка скоро что-то произойдёт.
    ПС А у нас лампу портфелем разбили =DDD А ещё потёртый мел около кабинета директора рассыпали... А директор-то депутааат....)
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 04.04.2011 в 21:02.
    ...и век без забот.

Ири почувствовала чей-то взгляд и поежилась. Теперь она это будет хорошо чувствовать.
    - А где Кир? - Только сейчас она заметила поразительную тишину.

ПС. Сочувствую)))А я вот совсем заскучала, ожидая ваших ответов:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=80717
    Последний раз редактировалось RedFenics; 04.04.2011 в 21:03.

Тёмная тень скользнула по стене... Через секунду она нависла над ничего не подозревающей Ири...
    - Я ВЕЗДЕ! - и дракончик хлопнул крыльями Ири по ушам.
    То, что Энн в прошлое новолуние как следует не уталила свой голод, уже начала сказываться. Обычно карие глаза девушки стали серебристого цвета, зубы капельку, на всё же удлинились так же, как и ногти... Да и в животе урчало так, как будто там бушевала буря.
    ...и век без забот.

Рефлексы сработали быстрее сознания. Дракончик оказался крепко схвачен. Ири вовремя пришла в себя и не стала душить бедолагу.
    - Осторожнее теперь. Я не всегда буду... адекватно реагировать. Могу на рефлексах покалечить. - Вампирша сомневалась, что эту заразу можно убить. Однако вид дракончика загонял темную сторону подальше и она успокаивалась. Это прежняя Ири, которая обожала мелкого вредителя, давала о себе знать.
    Последний раз редактировалось RedFenics; 04.04.2011 в 21:18.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Инк и Арх собрали старую команду/группу....не хватало только Анганты.
    - Ну и где нам её искать? она же со своим муженьком где-то.....и племянник ещё у неё прям гроза нечисти...
    - Я тебе щас дам грозу нечисти - сказала Анганта и по семейному толкнула Арха...... от её нового вида не осталось и следа, теперь перед ними стояла не перерождённая брюнетка с охринительно красивым телом, а так восставшая зем, с всё тем же охринительно красивым телом...разве что руки,ноги,хвост и глаза были имплантами....но всё равно каждый хотел её.
    - Сестрёнка!! - крикнул Арх и обнял её, среди них Анганта была младше всех...
    - и я по тебе соскучилась братишка, Инк, а ты меня в объятья любви не возьмёшь?
    - Я бы с радостью, тока ты же мне все рёбра переломаешь - сказал Инк и дождавшись когда Арх перестанет обнимать Анганту, Инк тоже её обнял.
    - Ну что? покажем кто у нас рулит?? - спросила барабанщица группы Кила.
    - А то! - вставил свои пять копеек Зул( бас гитара) - ребят, а давайте под конец сыграем....
    - Нет! - выкрикнул Инк тут же.
    - Инк, всё равно надо будет уйти тебе в отрыв...... а эта песня как раз хорошо влияет на тебя - сказала с улыбкой Кила.
    - Ага, тока я сходу начинаю идти в отрыв - возразил Инк.
    - да ладно тебе, я если что прикрою тебя - сказала Анганта и подмигнула - кстати, где мои племяшки?!
    - О! Анганта, ты бы видела их, Девочка Нико, вся такая как Сайми, но уж она очень и на тебя похожа......в плане поведения....ну и твоя улыбка......а Кирлиз....это копия Инка, хандра та ещё, интересно когда он у себя из задницы палку вытащит....
    - И начнёт всех бить ею....ладно, вперёд настраивать инструменты! - добавила Анганта....Инк лишь сделал жест под названием face clamp (думаю объяснять не надо?)

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Кирлиз кашлянул.
    -Добрый день, дорогие родственички. Вы тут нас уже пообсуждали...
    Нико незаметно пнула своего брата и натянуто улыбнулась.
    -Он у нас милый мальчик! Просто немного... Эээ... Замкнутый!
    -Нико, Нико... И почему тебе тогда голову не отрезало? Или хотя бы язык?
    -Видите!-воскликнула девочка, бледнея.
    Сайми тяжело вздохнула. Воспитание детей всё-таки большое бремя. Тем более таких "деток".
    -Просто зашли пожелать удачи перед концертом.

Шерра заставила дверь в комнату резко открыться. Шайран взвизгнул и отлетел на несколько сантиметров.Нос сильно болел.Шайран вздохнул и убрался в главный зал таверны.
    -Джаред, скажи, ты ведь не станешь изчезать снова, а?Во избежание следующих "приключений",- в голосе вампирши была лёгкая ирония.
    ПС.Извиняюсь. По причине болезни могу "пропасть".

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс Сто лет не была, перечитывать лень, поэтому не в курсе всех событий, попытаюсь пока "нащупать" почву второстепенным персом...

В таверну вошла молодая девушка, по яркому макияжу и одежде, если это можно было так назвать, было понятно, что она из тех кто дарит свою любовь за деньги.
    -Добрый вечер...-обратилась она к бармену,- мне нужен номер поуютнее...

ппс надоели эти супергерои до черта, буду троллить
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Позади Сайми и детей возник Кирлиз весь увешанный сумками с одеждой и прочим.
    - Я и не думал что Сайми у нас такая модница - сказал Кирлиз с улыбкой - привет доченька!
    - Привет Пап, Привет Сайми - обняла увешанного отца сумками и Сайми....при этом чмокнула Сайми по сестринский - так вот вы какие племяшки( не забываем что Анганта Зем, смотрим в альбом по крайней нужде) и потрепала Нико по голове - а ты красавица - улыбка - скоро женихи будут клеится....ну ты если что зови, тётя Анганта поможет - сказала Анганта и подмигнула - Ну а ты Кирлиз.....ты прям копия Инка - улыбка - Сайми, смотри...... - Анганта достала из потайного отсека одежды маленький семейный альбом и перевернув пару стр показала фотку Инка...ещё ребёнком....лет ему где-то было 10-15 ( точного возраста Кирлиза не знаю...если что, отредактирую) - копия.......
    Инк лишь сделал знак face clamp
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 05.04.2011 в 17:08.

+ Ответить в теме
Страница 2453 из 3227 ПерваяПервая ... 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 2953 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права