Закрытая тема
Страница 2453 из 2661 ПерваяПервая ... 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,530 из 26603
    У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

В коем это веке, коня феровского отбившегося от стада поймал

Вот не понятно мне зачем вкачивать кастета не понимая того,как этим персом играть

Жаль хира кончилась,можно было бы ещё минут 20 повкалываться,до того момента пока он несогласием промахнётся под мои три чи(тут правда должное можно отдать,при похожей ситуации к примеру Слип сразу дёру даёт,забавно но факт)

Милый райский шаманчик 92+

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    В коем это веке, коня феровского отбившегося от стада поймал

Вот не понятно мне зачем вкачивать кастета не понимая того,как этим персом играть

Жаль хира кончилась,можно было бы ещё минут 20 повкалываться,до того момента пока он несогласием промахнётся под мои три чи(тут правда должное можно отдать,при похожей ситуации к примеру Слип сразу дёру даёт,забавно но факт)
    это равносильно тому что ты будешь стоять под 3 чи кастета) это 100% самоубийство) ну в случае с танком не 100%, но шансы большие ибо дебафов уйма есть...
    а по поводу коня...пожалуй один из немногих кто может выйти и 1 на 1 если позвать) и опять же один из немногих рукастых варов, думаю и с кастетами у него наладится. нельзя скрафтить кастеты и шмот и стать мега кастетом, снаряжение эт ток треть успеха, большая часть зависит от опыта, навыков...ну и ВКР никогда не забываем
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от StemPRIST Посмотреть сообщение
    Наивный Афро)
    я наивный паренёк из сибирской глубинки
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    Вот скажи, чо ты попёрлась в аов после ферров?
    Когда я соберусь написать мемуары – обязательно вышлю те экземпляр. Надеюсь тогда твое вульгарное любопытство будет удовлетворено. А пока я не нуждаюсь в исповеднике и психоаналитике. И не стоит называть меня труатцом – я недостойна таких комплиментов и сравнивать меня с Пипой – я не заслужила подобных оскорблений.
    Брежнев, рыбонька, Скоморох тебе ответил: «какие мы в игре – такие и в жизни». Совокупное время нахождения онлайн тут ни при чем. Есть категория людей, которые скажем, подставляют коллег, оправдывая себя тем, что «я ж не родину врагам продаю». Аха нам все плюнусь в лицо, кикнув из клана, но кто-то это воспринял как возможность быстренько срулить на противную сторону, а кто-то остался на этой стороне, и название над головой ничего не значит (медведики, вирус, аов…). Ты потерял моральное право вообще что-то говорить на данную тему, так ляг на дно как подводная лодка и не подавай позывных.
    Что касается самой Пипы, то повторюсь уже наверно раз 20: ее вопли о том, что она вся белая и пуфыстая, издаваемы при каждом мало-мальски удобном случае, как раз и доказывают то, что она не считает себя правой. То. Что она то и дело срывается при этом на оскорбления, нет, о изъянах воспитания –это банально, доказывает то, что это по-прежнему значимо для нее.
    Пип, для того, чтоб тя перестало это беспокоить – необходимо, чтобы атрофировалась совесть (существование аов или людей, которые… хм… тебя перестали воспринимать как нечто достойное уважения тут не при чем), но ты девушка энергичная, задатки есть. Верю в тебя)
    Последний раз редактировалось GangRRRena; 10.01.2011 в 10:14.

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

да пипа!!111 тебе нужна совесть!!11 лови еще кусок гавна=Р
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

GangRRRena, солнце)) хватит педалировать эту тему, свое мнение ты высказала и многие с тобой солидарны)) Каждый выбирает сам как ему двигаться по жизни и по игре, кому-то переход в вар-клан неприемлем, а кому-то вполне нормально. Поэтому лучше слей кого-ниб из врагов в игре и не порти свои нервные клетки.))
    Putnic| Таразед | ги Virus |

По моему Пипу ниче не беспокоит, и девушка играет в свое удовольствие))) а вот у Гангрены уже какая то паранойя на этой почве развилась)))) Можно Пипку поздравить - не у каждого есть такие преданные поклонники))))
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

алекто а ты из какого города?)

из Москвы)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

а я хотел с пипой к вам на сходку но эта offца не захотела ехать=(

Закрытая тема
Страница 2453 из 2661 ПерваяПервая ... 1953 2353 2403 2443 2451 2452 2453 2454 2455 2463 2503 2553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права