Дверь таверны вновь открылась. Вошла счастливая Арин. Только с момента последней встречи с Ири и остальными она сильно изменилась. Длинный темно-изумрудный плащ прятал привычную одежду ассассина, черные волосы собраны в хвост. Серые, ранее пустые глаза, стали темно-изумрудными. И только вампирша заметила искорки пурпура в этом зеленом океане. Да и сама Арин стала иной. Жизнерадостной, открытой, милой. Исчезла та озверевшая и мертвая душой наемница.
Девушка подошла к бармену, и не обращая на остальных внимания заказала номер. Ири смотрела и не верила своим глазам. Аура последнего Ледяного Клинка изменилась. Значит изменилась и душа. Вампирша встряхнула головой.
ПС. Скоро Ленка вернется - от Ири я избавлюсь! Ей будет Лена руководить. Ник позже скажу - она сама никак не зарегистрируется.(Пароль от предыдущего акка благополучно забыт вместе с почтой)
+ Ответить в теме
Показано с 24,531 по 24,540 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
05.04.2011 17:12 #24531
-
05.04.2011 17:31 #24532
Сайми заулыбалась.
-Сильно же он изменился!
Нико сразу не упустила случая стянуть одну из сумок.
-Что тут?-спросила с интересом девушка, пытаясь справиться с замком на сумке.
Кирлиз посмотрел в альбом с равнодушным взглядом.
-Чудно,- буркнул юноша.-Я могу идти?
-Кирлиз, прошу.Сделай всем нам одолжение и будь здесь.Мы же не чужие друг другу,- с лёгким укором произнесла Сайми.
-Хорошо, мама.Только ради...родни.
Шайран стал пристально наблюдать за Арин.
-Так так так!-вырвалось у него.Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
05.04.2011 17:37 #24533
- Милая зверушка... И где я тебя видела? - Поинтересовалась она, отдавая деньги и пряча полученный ключ среди складок плаща. Девушка села за столик, и, достав из незаметного среди темной ткани плаща небольшой планшет с бумагой и карандаш, стала рисовать.
-
05.04.2011 17:56 #24534
-В своём страшном сне.Который скоро станет явью.
Шайран выхватил из рук одного посетителя чашку с кофе и, протелая над Арин, "случайно" разлил его прямо на бумагу.
-Какая жалость!Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
05.04.2011 18:04 #24535
- Вредитель. - Усмехнулась девушка. Немного подумав, она убрала испорченный лист и вновь стала рисовать. - После тех тв....хм...существ мира, где я была, ты - просто ангел. - и Арин активнее зачиркала карандашом. В этих резких росчерках проявлялась Ири, но сильно изменившаяся. Большие кожистые крылья, шипы, темная кожа, клыки... Да, это была Элита Высших в полное боевой готовности.
Ири удивленно посмотрела на рисунок.
- ОТкуда?
- Я знаю много. Если теряешь память о прошлом, только и остается изучать настоящее и будущее. - Улыбнулась Арин и перевернула лист.
На новом листе стал появляться Шайран с злобненьким выражением морды, летящий над кем-то с кружкой кофе.
-
05.04.2011 18:06 #24536
- Копия - повторила Анганта с улыбкой и услышала как ведущий проорал название ихней группы - так, всё ребятки, готовность 30 сек, Сайми, Пап, Деди, на переднии ряды и не стойте у колонок, Инк оооочень громко играет - украдкий взгляд на Инка - очень...
- Анганта...Синтеразор ждёт! - сказал Инк с улыбкой и подмигнув сыну, сказал без слов( Кирлиз же читает по губам...я уверен))) "Будем зажигать!"
Итак!!!! на той сцене!!!! группа из народа Акуринов.....Акуринийские жнецы! встречаем их!!!!! - проорал Ведущий и на другой сцене(они будут съежатся) появились Акурины.....у этой расы кожа была серая в основном, мускулистые тела(даже у женщин) и у всех были седые волосы...на этом отличие заканчивались....но земли гос-во/царство Кирлиза и Анганты уже много лет ведёт с ними войну.....1/3 часть Акуринов живёт у них в царстве.....и с каждым днём их становится больше....правительство и народы разная штука.........так, вот......раздался звук ударных и соло гитариста.....толпа взвыла от кайфа. В это время Кирлиз уже отвёл Сайми и детей в толпу и на безопасное расстояние от сцены - а на этой сцене!!!!!! рок дьяволы!!!! Полуночные!!!!!! ВСАДНИКИ!!!! - проорал ведущий и когда занавес убрали Инк проиграл соло... сначала они играли: Бесы,Вавилон, Пробил Час, Беги за солнцем.....но Акурины смогли чем ответить....и вход пошла тяжёлая артиллерия....Барракуда,Immigrant Song, Bullet With Butterfly Wings и многое другое....потом пошли Ганзы.....Civil war(
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rec_grec_index) И Paradise City(http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRbm6GXllBiw) и тут Инк не выдержал.
- Ребята!!! а Ну давайте!!!!!!! - проорал Инк и вся группа начала играть Welcome To The Jungle. Инк сразу ушёл в отрыв( ну начал буянить), Арх не отставал....вспышки молний и огня так и летели со сцены....
(видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DxogCVcWXUos ...хотя лучше найдите в инете трек велком то зе джангал из альбома Live Era '87-'93 (Disk 1))
( если что то Инк- Селш...на видео его нет тк он давно ушёл из группы)Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 05.04.2011 в 18:10.

-
05.04.2011 18:09 #24537
Ири почувствовала пульсацию в кармане. Сияла и подрагивала та сфера, что дал ей Арх. "Ну уж нет... Если и быть с кем-то, то только с Высшим. Пусть и не Элита. Иначе ему будет грозить смерть." - печально подумала девушка, и сфера полетела в открытое окно.
-
05.04.2011 18:12 #24538
Сфера вернулась и начала издавать ту музыку что играли ребята....и слышать её могла только Ири...Арх всё продумал)

-
05.04.2011 18:15 #24539
ПС. Уступаю комп Лене. Мы снова на даче и снова битва за компьютер. elenaGluck отныне за Ири. Пароль она на этот раз не забудет... Иначе дружно бум ее убивать))))
-
05.04.2011 18:18 #24540