+ Ответить в теме
Страница 2456 из 12164 ПерваяПервая ... 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 2956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,551 по 24,560 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    ну когда я забивал был полет 2.5 вроде бы(у белых крыльев 2.0)так что я особо разницв невидел да и на ускоре неубегал никогда как некоторые(щас полеты 3.5 то да куда лучше)
    тебя всегда было легко догнать, но ты особой разницы не видел
    то что ты никогда не кайтил врага это эпик вин
    и про одну единственную тактику с луками, которая фейлиться от одной соски, мне тоже понравилось xd

траст ты миня пугаешь +_+
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

канеш вместо того чтобы точить чара лучше купить ездовую рыбу и новые стили это куда полезнее
    немного не так. в принципе мало что себе покупаю, да и последние пол года, мб больше, играю мало, чары в основном в афке, а если играю то в основном на сине нахожусь) но тебе не понять) просто есть тот кто может все это мне дарить - стили и прочие финтефлюшки которые могут порадовать) в прочем я ему тоже достаточно много подарков делаю) да и игрой это не ограничивается) Просто тебе не понять вот и все)

ну когда я забивал был полет 2.5 вроде бы(у белых крыльев 2.0)так что я особо разницв невидел да и на ускоре неубегал никогда как некоторые(щас полеты 3.5 то да куда лучше)
    сэкономил на полете разорился на куклах) Хотя сама пока на 3.0 летаю Жду Дарк Лорд ^^

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    (Траст вшоке)

Эх, жаль, что стиль крафтить нельзя.
    Можно было бы собственную торговую марку создать. )))
    Мммммм.... Я б тогда столько своих идей в этот крафт воплотила) Да жаль что в игре нельзя сам стиль моделировать)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    тебя всегда было легко догнать, но ты особой разницы не видел
    то что ты никогда не кайтил врага это эпик вин
    и про одну единственную тактику с луками, которая фейлиться от одной соски, мне тоже понравилось xd

траст ты миня пугаешь +_+
    фейлится от соски если хп over9000 ))а так даже с соской всякие лоры и прочее всегда падает)а убегать чтобы неслить куклу(как ты вижжишь в венике когда те куклу сливают это не для кого не новость)я невижу смысла
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    немного не так. в принципе мало что себе покупаю, да и последние пол года, мб больше, играю мало, чары в основном в афке, а если играю то в основном на сине нахожусь) но тебе не понять) просто есть тот кто может все это мне дарить - стили и прочие финтефлюшки которые могут порадовать) в прочем я ему тоже достаточно много подарков делаю) да и игрой это не ограничивается) Просто тебе не понять вот и все)

сэкономил на полете разорился на куклах) Хотя сама пока на 3.0 летаю Жду Дарк Лорд ^^

Мммммм.... Я б тогда столько своих идей в этот крафт воплотила) Да жаль что в игре нельзя сам стиль моделировать)
    я никогда почти неносил куклы за ненадобностью))

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

фейлится от соски если хп over9000 ))а так даже с соской всякие лоры и прочее всегда падает)а убегать чтобы неслить куклу(как ты вижжишь в венике когда те куклу сливают это не для кого не новость)я невижу смысла
    убегать не обязательно) а кайтить врага вроде не считается смертельным грехом)
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    убегать не обязательно) а кайтить врага вроде не считается смертельным грехом)
    зачем?если враг от тебя убегает-значит он тебя боится и этого вполне достаточно

с учетом отсутствия кукл на дюкере и смерти со стана, даже если бы ты ее видел, то это бы тебя не спасло, к тому же у большинства луков больше 9к хп под бафом танка =) у меня щас 14.500 хп это для сравнения, что я говорю о людях средней заточки для топ ги. и
    А так да за то ты мог убить лука +4-5 по кругу затратив на него химию и чи, то есть полностью откатив все у своего чара, на единичный плохо заточенный относительно тебя самого таргет с лоу хп, и все это еще нада поделить на шанс крита твой, наверное тот самый НОГИб и достижения о которых ты говорил =)
    Последний раз редактировалось Serpy; 29.04.2011 в 15:17.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру

Cool

веришь или нет от игры мало эмоций испытываю) и меня не пугает виртуальная смерть, но и умирать глупо не желаю) Думай сам у кого какие убеждения.
    фул-кон Оо

p.s тебе еще раз напомнить как ты со своим мужем от 1!!!воина сваливала и в итоге позвала на него серпи-менсера и горгота аха-ха-ха(5 человек на 1 вара это честное хордовское пвп ага)
    Что ж за вар такой аццкий?
    Завязывай там с грибами, ничего хорошего из тебя после них не выйдет...
    Убегал ты как миленький, не отпирайся. Не всегда мог убежать, конечно, но почти всегда старался

Ещё к вопросу о дюкерическом нагибе всего и вся. Вспоминаем шедевральное видео с тв, на котором Дюкер и группа его юных подаванов пролетели огородами, прячась под каждым кустиком, на пустую базу хордов и там минут десять занимались тем, что били кристалл руками и дохли от вышек Самое смешное, что ни одна ката до кристалла и близко не дошла, но зато Дюкер с последователями выполнил свою миссию

Хотя это ещё что. Вот если бы Дюкер надел своё лучшее платюшко и пошёл прогуляться у фонтана (желательно в день десантника, гулять так гулять!) - вот это было бы самое незабываемое масс-эпик-пвп в его жизни. Он смог бы столько народу зааоешить и такое фидео снять
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 29.04.2011 в 15:15.

вредна, на самом деле дюкер толсто троллит, человек играющий в ммо более 7+ лет, прекрасно знает что растянуть врага и убить это лучший подход к делу если тебя/вас меньше чем их.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 2456 из 12164 ПерваяПервая ... 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 2956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права