Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2456 из 3156 ПерваяПервая ... 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 2956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,551 по 24,560 из 31558
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    На правах нуба в нуботеме, мне, как рай друиду 103 лвл не хватает на джинне чи набивалки (
    И чи нехватает. Чтоб пыхать по откату.
    ну пыхать это другое. хотя, мне по откату раны вполне хватает.
    а к примеру закинуть вару и присту по 2 чи и кинуть саранчу на кучку - хватает)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    Меня всегда бесило, когда нубы начинают просить 11 реса для себя. Был бы я пристом с 11 ресов....
    Когда кто-то в мир просит помочь босса убить, вы так же соплями исходите? Человек попросил помочь встать не теряя опыт. Экий наглец прям
    днолиса

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

BubbleMan у нас в данжах многие ходят в ПВП джинах.Знаешь почему?Правильно

Данж и нубы/учителя/озабоченые/"Старые знакомые неприятели" и т.д. сводят с ума,Появляются конфликты,кики/выходы из пати и нападение на персонажей.Одним словом "Драка в лодке"

ВОт недавно в цитадели вара кикнули на жабе за некорректное поведение(Бесил людей,И люди из пати выходили)Я пишу "ИМУНЬТЕСЬ ЩАС БОЛЬНО БУДЕТ!!!11", Интовики пишут "ой ,У меня джин ПВЕшный без имунки,ток защитник((" или "Блин джина сменила ,откат"КИкнутый человек положил пол пати массами.

PS Кикнутый вар только через 40 секунд понял,Что его выгнали

PS 2 МОраль сей басни такова,Носите в сумке ПВП джина,и надевайте заранее,если почувствуйте,Что запахнет жареным

PS 3 твой маг же готов к таким поворотам событий?)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 21.12.2014 в 05:49. Причина: PS 3
    не твин, А слабая основа

2015_bronze Опытный dvyipostas-dafna житель Идеального Мира Аватар для dvyipostas-dafna

Даа. Таких яростных неадекватов надо поискать ещё.
    Хотя вчера пошли на Чернокрыла, в итоге, когда побежали лупить сию птицу, пл кикает с пати одного из пристов. Данный прист афкал во время прохода, разругался с котом и стоял, юзал безоткатный смерч в танце, даже не кидая крит ._.
    Дык вот его кикнули, он прибежал и начал всех сливать всё тем же смерчем ._.
    Раза 2 прибегал, но пока сообразили, что к чему, некоторые пали на поле боя.
    Чего пытаются доказать этими сливами?
    Лекарь-берсерк.

Пофигистичная зубочистка.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от dvyipostas-dafna Посмотреть сообщение
    Дык вот его кикнули, он прибежал и начал всех сливать всё тем же смерчем ._.
    Раза 2 прибегал, но пока сообразили, что к чему, некоторые пали на поле боя.
    Чего пытаются доказать этими сливами?
    Вот что то впсомнил одну другую компьютерную игру(стрелялка),где главный герой получая смертельное ранение срабатывает скил"нагадить перед смертью":Замедляется время,Улучшается меткость,и бесконечная обойма,длится 10 секунд,Хочется стрелять во все живое,И потом смерть Помоему здесь что то подобное)

Надеюсь приста заменили на соклана/твинка/человека?иначе смысл кикать человека,который афакал,можно было просто без него убить пита без кика.Или я какие то моменты упустил?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 21.12.2014 в 10:17.
    не твин, А слабая основа

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Блин у нас даже в топ кланах у людей один джинн. О чем вы говорите
    Два джина классно, но если бы они менялись в режиме боя.

2015_bronze Опытный dvyipostas-dafna житель Идеального Мира Аватар для dvyipostas-dafna

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вот что то впсомнил одну другую компьютерную игру(стрелялка),где главный герой получая смертельное ранение срабатывает скил"нагадить перед смертью":Замедляется время,Улучшается меткость,и бесконечная обойма,длится 10 секунд,Хочется стрелять во все живое,И потом смерть Помоему здесь что то подобное)

Надеюсь приста заменили на соклана/твинка/человека?иначе смысл кикать человека,который афакал,можно было просто без него убить пита без кика.Или я какие то моменты упустил?
    Проафкал половину убийства 1 босса. На 2 боссе танк спросил "есть ли у пристов печати", тот ему в ответ "а есть ли у него агр" и пошло-поехало.
    Нет, ну правда, стоять в танце, зажимая одну кнопку, много ума не надо. А прист был +12 что ли.
    Ладно фиг с точкой этой, неужели крит трудно покидать? Смысл от тебя однокнопочного с такой пухой?
    Пл и танк были сокланами, поэтому ясно из-за чего кикнули приста.
    С горем пополам одолели чернокрыла, ибо мешало в начале это чудо.
    Лекарь-берсерк.

Пофигистичная зубочистка.

После недели неиграния в пв. захожу такой иду пвпшица и тут я понемаю что я нечево неупеваю делать. ни саранчу поймать ни чистку поймать ни стан поймать. меня 5раз так убили подряд я нуб ="(

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ВОт недавно в цитадели вара кикнули на жабе за некорректное поведение(Бесил людей,И люди из пати выходили)Я пишу "ИМУНЬТЕСЬ ЩАС БОЛЬНО БУДЕТ!!!11", Интовики пишут "ой ,У меня джин ПВЕшный без имунки,ток защитник((" или "Блин джина сменила ,откат"КИкнутый человек положил пол пати массами.

PS Кикнутый вар только через 40 секунд понял,Что его выгнали

PS 2 МОраль сей басни такова,Носите в сумке ПВП джина,и надевайте заранее,если почувствуйте,Что запахнет жареным
    а зачем иммуниться на жабе? Там массы можно пережить вполне если не лезть вперед босса и если хп и маг. деф позволяют. Если не выживаете - просто точитесь.
    Дальше, иммунка может быть и на ПвЕ-джинне же. А вот зачем реально ПвП джинна надевать в ПвЕ? Уверенность может изредка помочь в таких случаях как на жабе в ците, князь хорош под 12 сек иммунку. А вот где применять такие ПвП-скиллы как ловкость ветра, огонь души, гнев воина или камикадзе? И если вы попробуете напрячься и найти им применение, то я все же скажу что эти скиллы наверняка заменяют другие важные - грязь, яд, защитника, скилл на ци, которым можно найти в ПвЕ применение намного чаще. Кстати, этим же скиллам применение можно найти чаще чем уверенности.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    а зачем иммуниться на жабе? Там массы можно пережить вполне если не лезть вперед босса и если хп и маг. деф позволяют. Если не выживаете - просто точитесь.
    Дальше, иммунка может быть и на ПвЕ-джинне же. А вот зачем реально ПвП джинна надевать в ПвЕ? Уверенность может изредка помочь в таких случаях как на жабе в ците, князь хорош под 12 сек иммунку. А вот где применять такие ПвП-скиллы как ловкость ветра, огонь души, гнев воина или камикадзе? И если вы попробуете напрячься и найти им применение, то я все же скажу что эти скиллы наверняка заменяют другие важные - грязь, яд, защитника, скилл на ци, которым можно найти в ПвЕ применение намного чаще. Кстати, этим же скиллам применение можно найти чаще чем уверенности.
    Так-то речь шла о том, чтобы иммуниться не от жабки, а от кикнутого вара

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2456 из 3156 ПерваяПервая ... 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 2956 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права