А по-моему ты просто хочешь показать свой богатый лексикон и опыт в хамстве к простым смертным.
Прекращай цепляться в моему нынешнему пве клану. Я успела побывать в разных кланах, и в пве и в пвп. И кажется тут не было ограничений, кому можно высказываться, а кому нет. Напоминаю, что я не совсем пве игрок.
Как не мной было сказано, все, что агрится, то моб)
+ Ответить в теме
Показано с 24,561 по 24,570 из 26893
-
30.04.2013 15:15 #24561
-
30.04.2013 15:15 #24562
-
30.04.2013 15:18 #24563
у нас же декомкратичный модер, он поймёт и простит
-
30.04.2013 15:18 #24564
-
30.04.2013 15:24 #24565
-
30.04.2013 15:27 #24566
Никогда бы не стала на это обижаться) это как минимум по-детски.
И со стороны вся эта шумиха действительно больше похожа на то, что писала в своем первом посте.
Если для тебя диалог подразумевает, что я буду говорить, каким ветром сюда залетела, то я первоначально писала, что проходила мимо. Свой юмор по поводу "ну так проходи дальше" оставь при себе, он тебя никак не приукрасит. Если я должна объяснять, почему начала вообще отписываться в данной теме, то мне просто стало интересно. Мой интерес адекватный человек мог бы удовлетворить и без хамских высказываний
-
30.04.2013 15:30 #24567
-
30.04.2013 15:38 #24568
Я своё мнение как обычно излагаю четко и прямо, но в итоге получаю обвинения в какой-то мифической личной неприязни, повторюсь еще раз, хотя поскольку за три страницы ответа так и не было, то вряд-ли я его получу - откуда удивление при обсуждении планов доминирования альтаировских игроков на возможном обьединенном сервере в теме ПвП-противостояний и каким боком вообще тут, упомянутые тобой ПвЕ-кланы, игроки и их мнение? Кто-то обсуждал запрет ПвЕ-шникам с разных серверов обьединятся? Стоит повнимательнее читать мысли, которые тебе пытаются донести.
П. С. И да, к твоему ПвЕ-клану я не цеплялся.MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
30.04.2013 15:41 #24569
«Но интересен момент кто будет руководить всем этим , кто будет стоять на верхушке вашей цепочки объединения серва ? Ответ должен дать ,четкий и ясный тот, кто будет руководить кланом, и определять его политику. Чтобы клан знали, что будет если они захватят теры. Будут ли они биться с себе подобными, или у них их попросту отберут.»
«Да и предположения товарища Кисы про супер мега ультра непобедимую гильдию тоже имеют место быть... Где гарантия что история не повторится?»
Совет ГИ [WTF], куда войдут 6-8 лиц офицерского состава. Задача Совета: поддерживать порядок в ГИ. В чем собственно это будет выражаться: Практически все решения по внутриклановым вопросам будут приниматься именно в этом Совете. Мастер и Маршал будут иметь номинальное значение в решении всех вопросов внутри ГИ. Им скорее отводится роль, присматривающего: насколько эффективно работает Совет, не приводят ли решения Совета к сильным противоречиям внутри ГИ. Задачу Мастера и Маршала вижу в определении курса развития ГИ в трех направлениях: внешняя, военная и внутренняя.
Гарантия –это Совет, вступайте, покажите на что способны, заслужите доверие, привносите новое, и думаю для вас место в Совете найдется.
Будут ли отдаватьcя территории кланам ,не состоящим в Альянсе?
Да будут.
«Остальные нивелировались, уклонились от пвп и живут тихими радостями пве, как думаете их привлечь?»
Никак. На данный момент Совет проводит чистку ГИ как на предмет активности игрока, так и на предмет полезности его пребывания в ГИ (посещение ГВГ, замесов, адекватности)
«Хазард собрал сильнейшие ресурсы на сервере дабы противостоять ветру, а потом переформировался в втф и смел все кланы с карты за милую душу, а потом пошел застой на несколько лет. И понимаешь, у нас нету гарантии, что после усилении втф, кланами добровольцами и убер пвп-шниками история не повторится. А вдруг втф будет по 7 атак тянуть одновременно и при этом выносить все живое на тв за секунды. Да и к тому же, для войны на межсерверном БД, необязательно объединение в 1 клан, разве не так?»
Как писал уже выше, мы не приветствуем слияние/присоединение других КЛАНОВ в/к ГИ [WTF] до объединения серверов. Сейчас на сервере много хороших игроков ноуклан. Отчасти моё обращение направлено им. А если к нам придут люди с противостоящих ГИ, что ж, это их желание.
Высказывается мнение, почему бы от Альтаира не выступить двумя сильными ГИ, если говорить предметно, то это ГИ [WTF] и ГИ [RED]. Лично я только за, но… по понятным причинам не стану агитировать за соперников. Они должны сами прикладывать усилия, привносить что-то новое, в общем действительно быть ТОП ГИ.
«Идея обьединить лучшие силы для противостояния конечно заманчива, но и ты и Дима и Юра должны понимать, что уже слишком много личностной неприязни и это, хотите не хотите, станет проблемой на пути достижения вашей цели. Я вот например абсолютно согласен с товарищем Пивником. Кто-нибудь из вас задумывался как ее решить?»
«У руля то я так понимаю останутся все теже ?»
Совет ГИ [WTF] уже формируется. Хоть есть еще вакантные места, но уже можно увидеть новые лица, с новым мышлением /видением всего происходящего. Да вроде и я считаюсь новым лицом руководства.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 30.04.2013 в 15:56.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
30.04.2013 15:42 #24570
«А что, если просто не потяните такое масштабное мероприятие? Что тогда? Кланы? которые на вас понадеялись? останутся ни с чем?»
Считаю, людей объединенных одной идеей/целью очень сложно остановить. Особенно если идея/цель исходит «сверху».
«Возможно это утопия, но я по-прежнему сторонник цивилизованных взаимодействий на сервере..
И я думаю, не аккумуляция всех топов в одном клане обеспечит некое номинальное "превосходство" Альтаира на объединенном сервере, а оздоровление взаимоотношений внутри сервера.
Ведь если брать частности, то у большинства из нас достаточное количество друзей-приятелей по ту сторону баррикад. С кем мы с удовольствием общаемся, фармим, ходим на БД и тд и тп. И в то же время, среди союзников достаточно тех, кого мы не выносим.»
Почему же утопия, если только отчасти. Насчёт «Без ненависти и разборок в мире и пмах» - всё верно, в свою очередь офицерский состав ГИ [WTF] старается упредить весь эмоциональный негатив нашего рядового состава в отношении соперников.
«Выше говорилось о варах как способе держать себя в тонусе. А почему бы не заменить стихийные замесы с "врагами" созданием зоны пвп, скажем в песках, куда приходили бы группы для тренировок пвп навыков. Турнир это отличная идея, но она разовая и трудоемкая. На сколько я знаю, на межсерверных турнирах тренировки давали не меньше драйва и опыта чем сам турнир.»
Так всё и происходит, только не в песках, а в морае.
Планируется проводить турнир каждый месяц.
«кхм.. там вот было написано, что вар кланы втф разрывать не будут ради тренировок... вы простите на аке севенов тренероваться собрались? ну реды я конечно понимаю что папки.. севены тож молодцы.. а вот академии кланов?»
В нашем понимании академия и основной состав 7S – это неделимое. А если отменить вар 7S, то кто же будет помогать ГИ [RED] на тех же самых замесах? ГИ [WTF] будет снова «выносить» их за 15-30 минут. Другое дело после объединения серверов, тогда уже можно будет кардинально пересмотреть наши взаимоотношения.
«идея интересная, конечно. ПВП турниры внутри сервера, здоровое противостояние, альянсы. Все так красиво.
Я помню сколько раз организовывались турниры внутри клана ( в ВТФ) и то не долго музыка играла, а тут такие масштабы. У тебя есть компетентная команда, готовая тратить кучу своего времени на проведение турнира? ( Даже если одноразового)»
Да, есть.
«Межсерверное БД еще как-то понятно. Но опять же как не крути - в пати 10 человек, уже сейчас многие ходят на БД констами. Скоординировать в дальнейшем ПЛов конст, имеет смысл. Но я не понимаю зачем объединять для этого всех под крышей одного клана?»
Вот именно, нужно еще и найти толковых Плов, которые будут понимать, для чего нужен командир, для чего нужна субординация и выполнение приказов во время боя. Иными словами гораздо легче показать всё это на нашей платформе, так сказать подготовить и обучить людей, выработать навыки управления. На это требуется большое количество времени А дальше они будут вольны самостоятельно распоряжаться своим «багажом знаний».
«И еще , Маг, не в обиду тебе. На БД у тебя же тоже есть конста? Меня весьма удивило, почему если тебя нет твоя конста не может собраться, заменив недостающего? Или я заблуждаюсь? Просто для меня это показательно.
Плохо, если все держиться на одном человеке)»
Не было троих ДДшников, Пати решила не пойти.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 01.05.2013 в 00:55.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"