+ Ответить в теме
Страница 2457 из 2690 ПерваяПервая ... 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,570 из 26893
    2015_bronze У наставника AnnaEva житель Идеального Мира Аватар для AnnaEva

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    А кроме меня никто не желает утруждать себя обьяснениями очевидных вещей для "мимо проходившей зеваки"
    А по-моему ты просто хочешь показать свой богатый лексикон и опыт в хамстве к простым смертным.
    Прекращай цепляться в моему нынешнему пве клану. Я успела побывать в разных кланах, и в пве и в пвп. И кажется тут не было ограничений, кому можно высказываться, а кому нет. Напоминаю, что я не совсем пве игрок.

Как не мной было сказано, все, что агрится, то моб)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    злые комьюнити менеджеры все уничтожат?
    В теории процентов 60 должны оставить, так как по теме, но они не всегда руководствуются понятными для игроков критериями, что тереть, а что оставить, так что **..
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

На перепутье ycath житель Идеального Мира

у нас же декомкратичный модер, он поймёт и простит

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от AnnaEva Посмотреть сообщение
    А по-моему ты просто хочешь показать свой богатый лексикон и опыт в хамстве к простым смертным.
    Прекращай цепляться в моему нынешнему пве клану. Я успела побывать в разных кланах, и в пве и в пвп. И кажется тут не было ограничений, кому можно высказываться, а кому нет. Напоминаю, что я не совсем пве игрок.

Как не мной было сказано, все, что агрится, то моб)
    Нормальное общение подразумевает диалог, а тут игра в одни ворота, приходится обьяснять, почему мы обсуждаем то и это, когда с твоей стороны вопросы игнорируются, поэтому не стоит обижаться на троллинг в ответ на монолог

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Представьтесь, топ пвпшница
    В женщине должна быть загадка
    "Иногда они возвращаются" (с)

2015_bronze У наставника AnnaEva житель Идеального Мира Аватар для AnnaEva

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Нормальное общение подразумевает диалог, а тут игра в одни ворота, приходится обьяснять, почему мы обсуждаем то и это, когда с твоей стороны вопросы игнорируются, поэтому не стоит обижаться на троллинг в ответ на монолог
    Никогда бы не стала на это обижаться) это как минимум по-детски.
    И со стороны вся эта шумиха действительно больше похожа на то, что писала в своем первом посте.
    Если для тебя диалог подразумевает, что я буду говорить, каким ветром сюда залетела, то я первоначально писала, что проходила мимо. Свой юмор по поводу "ну так проходи дальше" оставь при себе, он тебя никак не приукрасит. Если я должна объяснять, почему начала вообще отписываться в данной теме, то мне просто стало интересно. Мой интерес адекватный человек мог бы удовлетворить и без хамских высказываний

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Psiheia Посмотреть сообщение
    В женщине должна быть загадка
    "Ищите женщину")

Цитата Сообщение от AnnaEva Посмотреть сообщение
    Никогда бы не стала на это обижаться) это как минимум по-детски.
    И со стороны вся эта шумиха действительно больше похожа на то, что писала в своем первом посте.
    Если для тебя диалог подразумевает, что я буду говорить, каким ветром сюда залетела, то я первоначально писала, что проходила мимо. Свой юмор по поводу "ну так проходи дальше" оставь при себе, он тебя никак не приукрасит. Если я должна объяснять, почему начала вообще отписываться в данной теме, то мне просто стало интересно. Мой интерес адекватный человек мог бы удовлетворить и без хамских высказываний
    Я своё мнение как обычно излагаю четко и прямо, но в итоге получаю обвинения в какой-то мифической личной неприязни, повторюсь еще раз, хотя поскольку за три страницы ответа так и не было, то вряд-ли я его получу - откуда удивление при обсуждении планов доминирования альтаировских игроков на возможном обьединенном сервере в теме ПвП-противостояний и каким боком вообще тут, упомянутые тобой ПвЕ-кланы, игроки и их мнение? Кто-то обсуждал запрет ПвЕ-шникам с разных серверов обьединятся? Стоит повнимательнее читать мысли, которые тебе пытаются донести.

П. С. И да, к твоему ПвЕ-клану я не цеплялся.

«Но интересен момент кто будет руководить всем этим , кто будет стоять на верхушке вашей цепочки объединения серва ? Ответ должен дать ,четкий и ясный тот, кто будет руководить кланом, и определять его политику. Чтобы клан знали, что будет если они захватят теры. Будут ли они биться с себе подобными, или у них их попросту отберут.»

«Да и предположения товарища Кисы про супер мега ультра непобедимую гильдию тоже имеют место быть... Где гарантия что история не повторится?»

Совет ГИ [WTF], куда войдут 6-8 лиц офицерского состава. Задача Совета: поддерживать порядок в ГИ. В чем собственно это будет выражаться: Практически все решения по внутриклановым вопросам будут приниматься именно в этом Совете. Мастер и Маршал будут иметь номинальное значение в решении всех вопросов внутри ГИ. Им скорее отводится роль, присматривающего: насколько эффективно работает Совет, не приводят ли решения Совета к сильным противоречиям внутри ГИ. Задачу Мастера и Маршала вижу в определении курса развития ГИ в трех направлениях: внешняя, военная и внутренняя.
    Гарантия –это Совет, вступайте, покажите на что способны, заслужите доверие, привносите новое, и думаю для вас место в Совете найдется.

Будут ли отдаватьcя территории кланам ,не состоящим в Альянсе?

Да будут.

«Остальные нивелировались, уклонились от пвп и живут тихими радостями пве, как думаете их привлечь?»

Никак. На данный момент Совет проводит чистку ГИ как на предмет активности игрока, так и на предмет полезности его пребывания в ГИ (посещение ГВГ, замесов, адекватности)

«Хазард собрал сильнейшие ресурсы на сервере дабы противостоять ветру, а потом переформировался в втф и смел все кланы с карты за милую душу, а потом пошел застой на несколько лет. И понимаешь, у нас нету гарантии, что после усилении втф, кланами добровольцами и убер пвп-шниками история не повторится. А вдруг втф будет по 7 атак тянуть одновременно и при этом выносить все живое на тв за секунды. Да и к тому же, для войны на межсерверном БД, необязательно объединение в 1 клан, разве не так?»

Как писал уже выше, мы не приветствуем слияние/присоединение других КЛАНОВ в/к ГИ [WTF] до объединения серверов. Сейчас на сервере много хороших игроков ноуклан. Отчасти моё обращение направлено им. А если к нам придут люди с противостоящих ГИ, что ж, это их желание.
    Высказывается мнение, почему бы от Альтаира не выступить двумя сильными ГИ, если говорить предметно, то это ГИ [WTF] и ГИ [RED]. Лично я только за, но… по понятным причинам не стану агитировать за соперников. Они должны сами прикладывать усилия, привносить что-то новое, в общем действительно быть ТОП ГИ.

«Идея обьединить лучшие силы для противостояния конечно заманчива, но и ты и Дима и Юра должны понимать, что уже слишком много личностной неприязни и это, хотите не хотите, станет проблемой на пути достижения вашей цели. Я вот например абсолютно согласен с товарищем Пивником. Кто-нибудь из вас задумывался как ее решить?»

«У руля то я так понимаю останутся все теже ?»

Совет ГИ [WTF] уже формируется. Хоть есть еще вакантные места, но уже можно увидеть новые лица, с новым мышлением /видением всего происходящего. Да вроде и я считаюсь новым лицом руководства.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 30.04.2013 в 15:56.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

«А что, если просто не потяните такое масштабное мероприятие? Что тогда? Кланы? которые на вас понадеялись? останутся ни с чем?»

Считаю, людей объединенных одной идеей/целью очень сложно остановить. Особенно если идея/цель исходит «сверху».

«Возможно это утопия, но я по-прежнему сторонник цивилизованных взаимодействий на сервере..
    И я думаю, не аккумуляция всех топов в одном клане обеспечит некое номинальное "превосходство" Альтаира на объединенном сервере, а оздоровление взаимоотношений внутри сервера.
    Ведь если брать частности, то у большинства из нас достаточное количество друзей-приятелей по ту сторону баррикад. С кем мы с удовольствием общаемся, фармим, ходим на БД и тд и тп. И в то же время, среди союзников достаточно тех, кого мы не выносим.»

Почему же утопия, если только отчасти. Насчёт «Без ненависти и разборок в мире и пмах» - всё верно, в свою очередь офицерский состав ГИ [WTF] старается упредить весь эмоциональный негатив нашего рядового состава в отношении соперников.

«Выше говорилось о варах как способе держать себя в тонусе. А почему бы не заменить стихийные замесы с "врагами" созданием зоны пвп, скажем в песках, куда приходили бы группы для тренировок пвп навыков. Турнир это отличная идея, но она разовая и трудоемкая. На сколько я знаю, на межсерверных турнирах тренировки давали не меньше драйва и опыта чем сам турнир.»

Так всё и происходит, только не в песках, а в морае.
    Планируется проводить турнир каждый месяц.

«кхм.. там вот было написано, что вар кланы втф разрывать не будут ради тренировок... вы простите на аке севенов тренероваться собрались? ну реды я конечно понимаю что папки.. севены тож молодцы.. а вот академии кланов?»

В нашем понимании академия и основной состав 7S – это неделимое. А если отменить вар 7S, то кто же будет помогать ГИ [RED] на тех же самых замесах? ГИ [WTF] будет снова «выносить» их за 15-30 минут. Другое дело после объединения серверов, тогда уже можно будет кардинально пересмотреть наши взаимоотношения.

«идея интересная, конечно. ПВП турниры внутри сервера, здоровое противостояние, альянсы. Все так красиво.
    Я помню сколько раз организовывались турниры внутри клана ( в ВТФ) и то не долго музыка играла, а тут такие масштабы. У тебя есть компетентная команда, готовая тратить кучу своего времени на проведение турнира? ( Даже если одноразового)»

Да, есть.

«Межсерверное БД еще как-то понятно. Но опять же как не крути - в пати 10 человек, уже сейчас многие ходят на БД констами. Скоординировать в дальнейшем ПЛов конст, имеет смысл. Но я не понимаю зачем объединять для этого всех под крышей одного клана?»

Вот именно, нужно еще и найти толковых Плов, которые будут понимать, для чего нужен командир, для чего нужна субординация и выполнение приказов во время боя. Иными словами гораздо легче показать всё это на нашей платформе, так сказать подготовить и обучить людей, выработать навыки управления. На это требуется большое количество времени А дальше они будут вольны самостоятельно распоряжаться своим «багажом знаний».

«И еще , Маг, не в обиду тебе. На БД у тебя же тоже есть конста? Меня весьма удивило, почему если тебя нет твоя конста не может собраться, заменив недостающего? Или я заблуждаюсь? Просто для меня это показательно.
    Плохо, если все держиться на одном человеке)»

Не было троих ДДшников, Пати решила не пойти.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 01.05.2013 в 00:55.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

+ Ответить в теме
Страница 2457 из 2690 ПерваяПервая ... 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права