Закрытая тема
Страница 2458 из 2661 ПерваяПервая ... 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,571 по 24,580 из 26603

Пришёл медхоум, и опять развёл бадягу на пяток страниц) предсказуемо всё это..
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Знаешь любезный,мы с тобой еще в клане ArtOfWar в месте были,так что твоё хамство в мой адрес будем считать, разминкой для пальцев.
    А игровой ник здесь все прекрасно знают,убрал специально,так как последнее время появилось много папко анонимов.
    курсивная часть как раз про тебя? т.к. появились ананимы ты тож решил податься в них? от веселье
    Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    А тебя туда кто-то звал?Это наши проблемы,а то что ты тут пишешь,это говорит лишь именно о твоём неадекватстве ибо суёшь свой нос туда, где ему не место.Или ты счас пако серва,и то что начнёшь ассистить Региону, Аксам нужно разбегаться по сторонам
    Да и нормального вара если он даже и будет,всё равно не получится,он будет висеть в воздухе и уйдёт не далее чем случайные встречи персов
    а х*ля вы тут разорались тогда о своём отцовстве? мол региону вар региону песдец и т.п. регион в отличае от вас лолов тв хоть выигрывает и не орёт в мир что они лучшие когда всасывают на тв. честно, аксы превратились в фз что, аля сливки овнеца, как и эксалтед, как и аов в последние месяцы существования, клан начинает гнить от того что набирают гнильё туда, а бравые мушкетёры аля еленаZю начанает как дортаньян блеать на коне, ток без кона защищать "своих пацанчиков"

а на счёт того что реги чото там мешали или не мешали ферам...я думаю у любого клана есть кос. а кос что хочет то и делает. так же феры могли мне мешать на гтз и я им мог мешать, вот только более менее вразумительные решания надо принимать.

не игра прям какая-то а XYNTA. каждый орёт что это игра и считает своим долгом вылить побольше овна друг на друга, хотя достаточно многим людам уже под 30 лет иль даже за 30, а ведут себя как ёпаные школяры....интересно в школах вам если нарисуют на тетрадке иль дёрнут за косичку вы будете показывать фото учителям?
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    курсивная часть как раз про тебя? т.к. появились ананимы ты тож решил податься в них? от веселье

а х*ля вы тут разорались тогда о своём отцовстве? мол региону вар региону песдец и т.п. регион в отличае от вас лолов тв хоть выигрывает и не орёт в мир что они лучшие когда всасывают на тв. честно, аксы превратились в фз что, аля сливки овнеца, как и эксалтед, как и аов в последние месяцы существования, клан начинает гнить от того что набирают гнильё туда, а бравые мушкетёры аля еленаZю начанает как дортаньян блеать на коне, ток без кона защищать "своих пацанчиков"

а на счёт того что реги чото там мешали или не мешали ферам...я думаю у любого клана есть кос. а кос что хочет то и делает. так же феры могли мне мешать на гтз и я им мог мешать, вот только более менее вразумительные решания надо принимать.

не игра прям какая-то а XYNTA. каждый орёт что это игра и считает своим долгом вылить побольше овна друг на друга, хотя достаточно многим людам уже под 30 лет иль даже за 30, а ведут себя как ёпаные школяры....интересно в школах вам если нарисуют на тетрадке иль дёрнут за косичку вы будете показывать фото учителям?
    Настоящий гангстер , всех порвал в батле .
    [Я фанат Лиса]

Медх, в следующий раз читая посты Динь вспомни о значении слова "сарказм")
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    Медх, в следующий раз читая посты Динь вспомни о значении слова "сарказм")
    Читая посты данного человека,на ум приходит слово и это слово не сарказм, оно звучит несколько иначе, слово это " идиотизм"
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Мед, а я знаю что у тебя написано в дипломе Твоя специальность начинается на букву "И"

Вообще, разговор у вас явно не для общественного форума =\
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Читая посты данного человека,на ум приходит слово и это слово не сарказм, оно звучит несколько иначе, слово это " идиотизм"
    Тыб свои почитал, мастер пера нашелся.

В отличие от твоих помоев она пишет адекватно, что ты перестал делать уже давно.
    Вечно пьяный маг

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение

В отличие от твоих помоев она пишет адекватно, что ты перестал делать уже давно.
    Точно! Согласен

зы: бу Ден
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение

Тебе не кажется,что тебе приходится часто оправдываться за свою подругу?
    Ну если ты к этому привык,это твои трудности, но если говоришь,вот скрины на хамство,лог урона,вот слив нашего игрока, берите смотрите,надо еще кучу выложим скринов если надо,про персов из Региона. А в ответ нет скринов,не чего не предоставили, ты что так же тупеть пошел или не опохмелился?
    Знаешь твоя подруга достойна других слов,но помня наш с тобой разговор,я все же не применяю их.
    И если я пишу помои,то за чем ты их читаешь,что интересно нос в чужую помойку то запихнуть, там вкуснее и слаще пахнет =))
    И где адекватство то у твоей подруги, будь добр приведи пример? Если это адекватство, то в нашем клане 400 адекватов.(сарказм)
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    а я хотел с пипой к вам на сходку но эта offца не захотела ехать=(
    ты бы оттуда целым не уехал баран
    Цитата Сообщение от GangRRRena Посмотреть сообщение
    Когда я соберусь написать мемуары – обязательно вышлю те экземпляр. Надеюсь тогда твое вульгарное любопытство будет удовлетворено. А пока я не нуждаюсь в исповеднике и психоаналитике. И не стоит называть меня труатцом – я недостойна таких комплиментов и сравнивать меня с Пипой – я не заслужила подобных оскорблений.
    Брежнев, рыбонька, Скоморох тебе ответил: «какие мы в игре – такие и в жизни». Совокупное время нахождения онлайн тут ни при чем. Есть категория людей, которые скажем, подставляют коллег, оправдывая себя тем, что «я ж не родину врагам продаю». Аха нам все плюнусь в лицо, кикнув из клана, но кто-то это воспринял как возможность быстренько срулить на противную сторону, а кто-то остался на этой стороне, и название над головой ничего не значит (медведики, вирус, аов…). Ты потерял моральное право вообще что-то говорить на данную тему, так ляг на дно как подводная лодка и не подавай позывных.
    Что касается самой Пипы, то повторюсь уже наверно раз 20: ее вопли о том, что она вся белая и пуфыстая, издаваемы при каждом мало-мальски удобном случае, как раз и доказывают то, что она не считает себя правой. То. Что она то и дело срывается при этом на оскорбления, нет, о изъянах воспитания –это банально, доказывает то, что это по-прежнему значимо для нее.
    Пип, для того, чтоб тя перестало это беспокоить – необходимо, чтобы атрофировалась совесть (существование аов или людей, которые… хм… тебя перестали воспринимать как нечто достойное уважения тут не при чем), но ты девушка энергичная, задатки есть. Верю в тебя)
    мой тебе совет поменьше дроти онлайн игры,почаще выходи на свежий воздух (для мозга говорят хорошо),тогда может начнёшь что то понимать и попроще ко всему относиться.
    Последний раз редактировалось pipetylka8377; 10.01.2011 в 20:39.
    Пипетан

Закрытая тема
Страница 2458 из 2661 ПерваяПервая ... 1958 2358 2408 2448 2456 2457 2458 2459 2460 2468 2508 2558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права