Закрытая тема
Страница 246 из 965 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 9650
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Никому против вас никаких триплов не надо, вы сами придумали себе отмазку и уже две нееели её холите и лелеяте. Унылые.
    Вот в этом и проблема, что ни кому у Вас на серверах ничего не надо. Так как такое МБД не сможет продолжаться длительное время, народ снова забьёт на игру видя унылость таких вот соперников, которым ничего не надо. У нас люди возвращаются только что б ходить на МБД, думаю и у вас так же. Но когда народ поймет что серверу безразличен данный ивент, народ снова забьет.
    Придумали говоришь, ну это не является правдой, иногда на карту смотри. Но могу согласится в одном, что это не организованный трипл, но всё же 3 на 1 бывало и не редко. Отмазка, а какая отмазка? В чем суть то этой отмазки. Наоборот, хотелось проверить что сможет сделать Таразед против 3 серверов, к примеру, арион ни чего не смог сделать. В чем тут отмазка то?
    Как у всех нормальных людей, апетит приходит во время еды, так и у нас появляются какие либо интересы уже во время игры, а что будет если так или вот эдак?
    Вобщем любезнейший,вы поняли да, не болтайте ерундой.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Никому против вас никаких триплов не надо, вы сами придумали себе отмазку и уже две нееели её холите и лелеяте. Унылые.
    процион ну не стройте из себя крутых, ну не обращают на вас внимания смиритесь)

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

лелеяте
    Parlez-vous russe?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    процион ну не стройте из себя крутых, ну не обращают на вас внимания смиритесь)
    Да это вы из себя крутых строите, все заговоры придумываете против себя. Ну не Орион вы, не пыжтесь.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Да это вы из себя крутых строите, все заговоры придумываете против себя. Ну не Орион вы, не пыжтесь.
    Сударь, Вы б определились кто тут всё же из себя крутых строит. А то может статься что 3 крутых серва не заметят потери бойца. Могу сказать своё мнение по прошедшим БД, когда Тара граничила с Проционом плотнее, то было интересно. Да но интересно в чем? А в том что как зашел с голд хиркой, так с ней же и вышел с БД. Когда Процион в основном держали неорганизованные игроки и пати.
    И хорошо что у нас есть Альтаир, вот сразу скажу не торт совсем, ну ни как, платина улетает за одну битву.
    Есть надежда что и Астра всё же подтянется более плотнее. Тогда и можно будет говорить о чем то серьезном. Ну а на данном этапе можно и по чудить, о чем я выше писал, как на ТВ, когда соперник смотрит на происходящее с крыши респа.
    И да понты. Понты можно кидать когда под ними есть основания, а то что у Таразеда есть все основания на эти понты, я уверен большинство это понимает.

by KloS/Таразед нарезка от 22.09.2013 и 04.10.2013 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuxfaZJZN8c8

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Talking

тащу всё и вся

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    by KloS/Таразед нарезка от 22.09.2013 и 04.10.2013 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuxfaZJZN8c8
    ахаха - десп в порядке))
    Лук 95+

Хочу глянуть пати Клоса vs Пончика(

У наставника Tobi-k житель Идеального Мира

ТАРАЗЕД САСАЙ, ПОРЦИОН ПИЗДАБОЛЫ, ТО ПРО ВАС ВСЕ ЗАБЫЛИ, ТО ВАС ЗЕРГУЮТ, ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, АСТРА- ЛАХИ

АЛЬТАИР ВПЕРЕД

Закрытая тема
Страница 246 из 965 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права