+ Ответить в теме
Страница 246 из 1211 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Намб, знаешь, что случилось с любопытной Варварой, когда она пошла на базар?)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Дракош, мне это уже не грозит
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Вообще вы все ниочень кстати и тут флудите фигню какую то.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Тенька, ничего не изменилось) Плывут по течению, в случае побед льют ушаты помоев, в случае поражений несут бессвязную чушь.
    Самокритично, но я был несколько лучшего мнения о вас. Впрочем не буду вас переубеждать, вам виднее какие вы )))

Ниф, по твоим сообщениям на нивале вообще сложно судить о твоем мнении. Крутишься ужом, не имея четкой позиции)

Ладно бы ужом...
    Deinekin

Это вы там себя утешаете унылыми байками, про ливнувших в трудный момент?) Когда было действительно трудно, когда клан развпливался, а терры терялись - вот тогда было трудно дозваться вас на ПвП. На триплы по 45 человек наскребали, пока донаты рыбу ловили в имморталах. И всем насрать было на клан, сидели за офицерство крысились друг на друга. Пока Фуфа в очередной раз не закинул денег, чтоб вас же приободрить, бойцов отчаянных и пока Ниф с Танатос не осенила здравая мысль, что вместе - сильнее, сидели в жопе и радовались.
    Я, кстати, с апреля 2011 только привет/пока заходил сказать, потому что начал работать на новом заводе, участвуя в подьеме производства. И если бы не ДТП в сентябре, после которого я два месяца не имел возможности встать и от безделья начал снова играть в ПВ, то врятли бы играл. Ну и посмотрел на изменившийся клан, понапринимали всяких отбросов, сидят и радуются, но на ПвП не суются, там переточки убивают.
    Ливнул в ноябре еще в Ахтунги, побегал там, да решил забить, поссорившись со Светой. Ну и Стронги для меня закончились. Спасибо, что приютили нубца из Амбасадоров, было здорово.
    Через пару недель на работе стабилизировалось, появилось свободное время. Решил познакомиться, с кем воевал столько времени, на самом ли деле такие негодяи, как рассказывали о них подробно и обстоятельно "знающие" люди. Коллектив оказался очень даже норм, был приятно удивлен. Но просидел я там до мая, потом ливнул в тамплиеры и бегал там почти год, потом пару месяцев в бригаде. И только спустя год, опять же в мае, после эпичного замеса в морае, принял решение пойти в Мурр. Вот сижу там и пока что всем доволен. Продолжайте забавлять меня страдальческими сказками о ливерах, мне это так интересно)
    я читала и плакала <3
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Ниф, по твоим сообщениям на нивале вообще сложно судить о твоем мнении. Крутишься ужом, не имея четкой позиции)
    Если ты о глумлении над вами, то это не ужом, это тупо ржачь. Не обращай внимания, своего я уже добился и меня всё устраивает.

Ну хорошо тогда. Просто следующее ТВ вы затаскиваете, мы снова узнаем, какие Мурры не очень, шинечка вылезет на форум рассказать как он одной левой мурров пячил, а другой правой пивко посасывал. Ниф расскажет про сыгранность и отсутствие тактики у противника, все своим чередом.

Ну хорошо тогда. Просто следующее ТВ вы затаскиваете, мы снова узнаем, какие Мурры не очень, шинечка вылезет на форум рассказать как он одной левой мурров пячил, а другой правой пивко посасывал. Ниф расскажет про сыгранность и отсутствие тактики у противника, все своим чередом.
    Обычно вы после проигрышей затухаете, а когда выигрываете флуда о нагибности мурров на 6 страниц. В этом то и отличие.

+ Ответить в теме
Страница 246 из 1211 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права