+ Ответить в теме
Страница 246 из 2430 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 24299
    У наставника McTru житель Идеального Мира Аватар для McTru

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    за что меня в твоей группке забанили?
    **.**.2о1о - 26.о5.2о14
    мр_шам рип

зачем я все это прочитал?

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, у меня скринов таких больше нету? Я тоже не вижу большого смысла все выкладывать.
    Это - так, мелкая шпилька варклану, а реакция, как будто кнопку на стул подложил.

Что касается твоего скрина, гармошка в пати говорит сам за себя, в бытность Антареса кабаша мне в пролом поболее прописал... Жаль, нету скилла магдеф обнулять
    вот ты пишешь , а сам не знаешь что) Возьми теперь и поменяй ситуацию, думаешь если бы я , скинул что нибудь подобное и сопроводил словами в вашу сторону, пуканы бы не горели ? Это называется провокация, и похвалы она не заслуживает. Но по сути, где ты там у мну увидел горящий пукан? Просто спросил, а смысл? Хотя если ради провокации, в чем ты только что сам признался, то наверное пойдет.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 24.07.2015 в 14:30.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    вот ты пишешь , а сам не знаешь что) Возьми теперь и поменяй ситуацию, думаешь если бы я , скинул что нибудь подобное и сопроводил словами в вашу сторону, пуканы бы не горели ? Это называется провокация, и похвалы она не заслуживает. Но по сути, где ты там у мну увидел горящий пукан? Просто спросил, а смысл? Хотя если ради провокации, в чем ты только что сам признался, то наверное пойдет.
    Ты выложил скрин где ваншотнул шарфика в 0 физы, молодец, но всем пофиг. Штази выложил скрин, тебя бомбануло. Понятно почему у вас есть клан с названием Дедбомбом).
    Последний раз редактировалось wawandr008; 24.07.2015 в 14:47.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Штази выложил скрин, тебе бомбануло.
    Ну Штази тоже порой бомбит. Правда интеллигентно, с эпитетами "сударь" и "соблаговолите"..

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Ты выложил скрин где ваншотнул шарфика в 0 физы, молодец, но всем пофиг. Штази выложил скрин, тебе бомбануло. Понятно почему у вас есть клан с названием Дедбомбом).
    ну да, он всего лишь скинул скрин с маг уроном в заклятье и дебаффы, в персонажа в лайтшмоте))И меня не бомбануло, просто интересно было узнать, причину, по какой он его выложил. Я узнал это, из его предидущего поста, и понял что это была банальная провокация, на которую повелся практически бы любой, включая вас.Теперь я успокоился
    Последний раз редактировалось slayer2828; 24.07.2015 в 14:56.

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

satikasgirl , наверное круто вырывать слова из констекста всего поста, не читая сам текст полностью. Вот если бы ты его прочитал, то у тебя не возникло бы вопросов, по поводу повторяющихся слов.
    Если бы в некоторых случаях,слово "вылаживали" , "вылаживать" ты заменил на "выкладывать" "выкладывали",то было бы все норм,контекст и повторяющиеся слова здесь уже менее значимы))Если честно,мне тоже глаз резануло,прости,всего лишь хотела подсказать,ведь ты не понял суть поста satikasgirl.

My love Vermilion

Цитата Сообщение от -IRISKA- Посмотреть сообщение
    Если бы в некоторых случаях,слово "вылаживали" , "вылаживать" ты заменил на "выкладывать" "выкладывали",то было бы все норм,контекст и повторяющиеся слова здесь уже менее значимы))Если честно,мне тоже глаз резануло,прости,всего лишь хотела подсказать,ведь ты не понял суть поста satikasgirl.
    послушай, если я сейчас начну каждое предложение в этой теме так разбирать, то думаю много подобного понахожу. Странно, когда люди видят в постах незначительные орфографические ошибки, но не видят смысл написанного...

2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

послушай, если я сейчас начну каждое предложение в этой теме так разбирать, то думаю много подобного понахожу. Странно, когда люди видят в постах незначительные орфографические ошибки, но не видят смысл написанного...
    Ну почему же,мы все видим,не все комментируем просто)

My love Vermilion

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    зато Женя не выходит из ги, после слова "поражение" на гвг. если ты понимаешь, о чем я.
    а то, что он проводит в пв меньше времени, чем ты, так его, в отличие от тебя, не мама с папой кормят. зато и от компа и из вт никто не гонит. че там батя, не дал ремня в прошлый раз?

передайте привет сибарычу, чего это он так в ишимуры свалили или куда там?((((

+ Ответить в теме
Страница 246 из 2430 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права