Закрытая тема
Страница 246 из 634 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 6336
    Неопределившийся Denicka1 приспешник Бездушных Аватар для Denicka1

Цитата Сообщение от TOPSINVORONA Посмотреть сообщение
    Щас бы на клансайтиках посидеть в 2020 да заявочки писать, когда всем срать и готовы тагнуть по плюсу любого перебезчика и минимального подходящего пве бомжа. Ору с вас. Может быть еще сайтик сделан для дИплоМАТии?)00 Жаль всем срать кто и где кого сливает
    Всегда после слива пишу в отдел дипломатии )

Неопределившийся oht3ron протеже Владыки мира грёз Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от knife1337 Посмотреть сообщение
    Рофлы рофлами, но разве Денис Шотов залетал после слива лука спустя пару месяцев на Цербере? Вроде нет, мб рили все напутали
    я чет тоже помню, что его обгадили кажись когда он был в инвиктусах (когда мы затравили его и его сброд вместе со стареньким и Валера просто их выпнул под срандель), а потом уже (спустя пару недель) денис шотный KAHY/ B /ETY с сервера совсем.
    Есть подозрение, что добренок реально обосрался опять (неудивительно ни разу, на капоте нексии сексии как говорится довези меня)... Ну либо правда было что-то в стиле ОНИ УКРАЛИ МОЙ НИК, ЭТО НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось oht3ron; 10.11.2019 в 10:45.
    9 full kart na ruofe. 9 fastov luni v den'. 99 zahodov v xx v sutki.
    5k goldi - start don na novij.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    я чет тоже помню, что его обгадили кажись когда он был в инвиктусах (когда мы затравили его и его сброд вместе со стареньким и Валера просто их выпнул под срандель), а потом уже (спустя пару недель) денис шотный KAHY/ B /ETY с сервера совсем.
    Есть подозрение, что добренок реально обосрался опять (неудивительно ни разу, на капоте нексии сексии как говорится довези меня)... Ну либо правда было что-то в стиле ОНИ УКРАЛИ МОЙ НИК, ЭТО НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Он потом пересел с лука на косу, даже на его канале есть видосы а когда Олег пришел на серв и сел на призрака он пошел проситься в апхи
    Просто Бобёр

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Кроме throw ещё кто нить появляется? Хоть мельком

Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

Денежка накопилась не маленькая, ой ёй, с конца лета копим, сервак ждём, так что давайте не подведите ежжи
    ТОП СИН, СТРАЖ, МАГ И ЛУКАРЬ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ
    ты не умеешь играть в эту игру

Воин knife1337 на скользкой дорожке Аватар для knife1337

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Время не то, кому сейчас нужен геморой находясь на месте мастера? Правильно, Олегу

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Вон обещают что сделают скоро сайт клана "модных старичков". Главное чтобы не вышло как с Легионом
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Первые шаги IchWIlll на дне Реки Малиновок

а че тут ныть сидеть когда откроют? как откроют оповестят)

Неопределившийся Denicka1 приспешник Бездушных Аватар для Denicka1

Чо пацаны сервер пингуется кто тут программист?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Ну на новом сейчас будет интересно посмотреть за развитием персонажей. Если раньше вперёд вырывались пчелками, по экспе и денежками с первых сц. Сейчас баланс в этом плане изменился. Надеюсь на большее кол-во мяса.

Закрытая тема
Страница 246 из 634 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права