Страница 246 из 326 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 3254
    Развивающийся Li9 житель Идеального Мира Аватар для Li9

Хотите сказать у нас у всех проблема с провайдером???

Любопытный druid7858 житель Идеального Мира

да что можно сказать по этой теме, смириться с этими лагами)))...вот я уже привык что у мя в ГД такие лаги что я целый час не могу просто полететь ГД)))))

ну пролететь ГД это одно дело!!! а когда у тебя только 4е сервера работает (и тот который нужен не работает) это другое!!!

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

А в среду конкретно Сириус (не знаю как на других серверах) лагало так, что просто капец. Даже в данжах fps был 1 кадр в минуту без преувеличения.

Сервера заработали!! Но проблем не стало меньше теперь при входе на Сириус после ввода логина и пароля, появляется табличка с надписью "Вход в игру... Пожалуйста, подождите" и всё дальше не пускает!!! И такая проблема у половины клана!!! Тут уж точно про провайдера не заливайте!!!

На перепутье gesty житель Идеального Мира Аватар для gesty

Angry

Цитата Сообщение от Li9 Посмотреть сообщение
    Сервера заработали!! Но проблем не стало меньше теперь при входе на Сириус после ввода логина и пароля, появляется табличка с надписью "Вход в игру... Пожалуйста, подождите" и всё дальше не пускает!!! И такая проблема у половины клана!!! Тут уж точно про провайдера не заливайте!!!
    таже фигня, табличка висит и не пускает(
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link3.pwonline.ru.gif‎
Просмотров: 51
Размер:	64.4 Кб
ID:	67813  
    Последний раз редактировалось gesty; 11.06.2010 в 16:59.

У наставника Blizzz житель Идеального Мира

Что вы можете сказать по моему графику?

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Li9 Посмотреть сообщение
    мне и моим сокланам помогал запуск проверки. проверку можно прервать, перезапустить лаунчер и при входе НЕ ставить "усиленно". тогда заходит. конечно это танцы с бубном, но все же
    да, где-то во вторник-среду такая фигня пошла.

Развивающийся bad-robot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от conky Посмотреть сообщение
    ну причём тут фаерволы и антивирусники и провайдер

посмотрите скрин

4 серва доступны, остальные в ауте... это провайдер меня избирательно в инет пускает? или антивирусник с фаерволом подлянки строят?
    Аналогичная ситуевина, после обновы пару раз было, и седня доступны токо 4 серва.

Первые шаги jimbo444 житель Идеального Мира

Уважаемый пользователь!

Согласно результатам предоставленной Вами диагностики, Ваш провайдер пускает свой трафик через Европу, что может возникать из-за пиковой нагрузки его каналов.

Причиной указанной Вами проблемы является проблемный узел, который может находиться вне зоны ответственности Вашего локального провайдера, но тем не менее под ответственностью более крупного магистрального провайдера, предоставляющего услуги интернета Вашему локальному.

Пожалуйста, обратитесь к представителям Вашего интернет-провайдера с предоставлением результатов диагностики для того, чтобы они в свою очередь рассмотрели указанную Вами проблему с магистральным провайдером, в зоне ответственности которого наблюдается причина описанной Вами проблемы.

Ето то што мне ответили в супорте нивала но у меня в отличии от всех вас работает только 1 сервер и ето Сириус на котором я неиграю.Я стучу своему провайдеру вроде должны решать проблему с магистральным если у каво тоже такаяже проблека пи**те своим провайдерам пускай долбят мозг Магистральному вместе мы может чет добьемся

Страница 246 из 326 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права