+ Ответить в теме
Страница 246 из 458 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 4577
    Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Ну покажи хоть одну тему, где он нормально общается? Где его, за его мерзкую манеру общения, хлопают и по плечу со словами "правильно, так их" (за исключением шизофрелинка, они братья по "оружию", у них одна атмосфера общения и они из одного теста)?
    на форуме человек может вести себя иначе, нежели в жизни - это было в моем предыдущем посте. А ты не думал, что те, для кого он норм парень, могут не постить на этом форуме? Не надо относиться к виртуалу, как к реалу. Не повторяйте ошибки Аккакия-Солнышки, или злобного супруга Нии))
    Цитата Сообщение от WinFast
    Что испытывает процентов 60 людей, проходя мимо попрошайки колеки? Жалость.
    Что испытывают 30 процентов, проходя мимо? отвращение
    Что испытывает 1 человек из 10, проходящий мимо? ничего.)
    Что этот образ попрошайки-калеки - чисто твое мнение. Так что не надо. Да и вообще, откуда эта статистика?
    Так вот, люди, которые нуждаются в жалости к себе способны вызывать лишь 2 эмоции. Отвращение и собственно саму жалость. Как вы думаете, какая из 2х эмоций более долгоирающая? Правильно! Блин, вы такие умные у меня тут! Именно отвращение к человеку остается, когда проходит, либо удовлетворяется чувство жалости к нему.
    Это конечно интересна точка зрения, и она, несомненно, имеет право на жизнь. НО! В убогие калеки его записал ты, т.е. это твое видение ситуации. НО! Не забывай, всегда есть и другое, которое ты, мил человек, не уважаешь, а следовательно, не жди уважения к своему.
    Так что Априори ДА!
    Так что априори нет.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Всо.. ушел писать завещание). Доран - спасибо за пояснение ситуации)
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    на форуме человек может вести себя иначе, нежели в жизни
    Это априори шизофрения. Лечится в психбольнице...
    Злобный муж доброй Nia.

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Это априори шизофрения. Лечится в психбольнице...
    Ну что тут сказать? "Либо сила, либо ум", - так сказал Господь(не путать с Каном)
    ---
    Barashek

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

[QUOTE= tomcat_25, угу может ты и независимый, но ты только на Вальхаллу льёшь помои...хотя на мой взгляд все топ кланы одинаковы при рассмотрении вобщем. Не стоит пыжится доказывая что какой-то лучше или хуже. Лучше делом заставьте думать других что ваш клан лучше. На форуме вы этого не докажите.[/QUOTE]

Да не лью я помои на Валхаллу. И откровенно говоря возможно это и позитивный клан, но вот как прикажете относиться к позиции ее мемберов типа"Я нагнул всех. Ты быдло а мы папки!!!". Ну вот лишь это меня заставляет тут какие то посты оставлять. раз уж вышло у вас занимать лидирующие позиции на сервере - то соизвольте соответствовать фактически, а не в стиле гопоты.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Да не лью я помои на Валхаллу. И откровенно говоря возможно это и позитивный клан, но вот как прикажете относиться к позиции ее мемберов типа"Я нагнул всех. Ты быдло а мы папки!!!". Ну вот лишь это меня заставляет тут какие то посты оставлять. раз уж вышло у вас занимать лидирующие позиции на сервере - то соизвольте соответствовать фактически, а не в стиле гопоты.
    А как ты относишься к туземцам Австралии ? Ведь некотрые из них каннибалы? И что же теперь всех австралийцев причислить к каннибалам?
    Злобный муж доброй Nia.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

ммм. Доран, непонял тему смайликов...

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    2 Serzors
    Да ты посмотри на мое количество постов - я в жизни не был завсегдатаем форума. И если что и писал - то только в игровом разделе, но не в этом писямерном. В чем мое лицемерие то? В торм что не соглашаюсь с позициями "Вы все быдло и Валхалла господа? ну здесь уж позвольте мне самому выбирать позицию. И нечего меня ассоциировать с Избранными. Еще раз говорю - все что я тут пишу - это позиция НЕЗАВИСИМОГО персонажа, на данный момент не состоящего НИ в ОДНОМ клане. Да... я буду негативно настроен к клану Валхалла - до тех пор пока в его рядах будут такие личности как Диана. Витосян и т. д.
    Ну начнем с того, что счетчик сообщений не стабилен, и по-моему он вобще стоит)
    "вы все быдло и Валхалла господа". Хорошо, обрати внимание на посты шизофреника и СС, у которых чуть ли не в каждом посту отображаются эти слова, типа "быдло", "ничтожества". Вот и подметь для себя то, что ты на них не обращаешь внимания, хотя они противоречат твоим словам? Хотя посты СС и шизо не несут никакого смысла, кроме флейма, мата, оскорблений, унижений близких, родных людей, Ты видишь плохое только со стороны Валхаллы, в этом и заключается твое лицемерие. Тут и не поспоришь. Хз что ты Витосяна сюда приплел. Он всегда отличался адекватностью, болтлив, но никогда никого не оскорблял
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать? "Либо сила, либо ум", - так сказал Господь(не путать с Каном)
    Очень умный обоснованный ответ, исчерпывающий я бы сказал...
    Если нечего ответить - повесь ярлык. Бунш, поучись троллить у СС и шизо*****а это грандмастера экстра класса. А то твои жалкие попытки наехать на Вальхаллу смешно смотрятся.
    Злобный муж доброй Nia.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

BeIkakamikadze
    Боря, вот скажи мне, если ты пытаешься общаться с, якобы, быдлом так, как они, якобы заслуживают, и всячески оскорбляешь их, пытаешься спровоцировать троллингом, осыпаешь их ругательствами и смеешься над ними, то чем же ты в этот миг от них отличаешься?
    Тем, что ты все это делаешь во имя добра, справедливости и очищения сервера от скверны? Это не оправдание. Не всегда клин можно вышибить клином. А излишние потоки агрессии вызывают еще больше агрессии в собственный адрес.
    Месть порождает месть. Зло порождает зло. Цепочка бесконечна до тех пор, пока, наконец, обе стороны не одумаются и не взглянут на себя со стороны и не поймут, что ничем не отличаются друг от друга в своем желании унизить и оскорбить собеседника (оппонента).
    Обычно, войны останавливали путем переговоров. В вашем же случае, люди, переговоры лишь усугубляют ситуацию. Вы не пытаетесь успокоиться, не желаете выслушать трезвые посты, приравнивая все к общему потоку бреда только потому, что мнение собеседника не совпадает с вашим...
    А ведь каждая сторона уверена именно в своей правоте, в своем интеллектуальном превосходстве над стороной противоположной.
    А выглядит это как ситуация с двумя баранами на одном мосту. Никто не уступит и будет давить на соперника. До тех пор, пока не придет пастух, который разгонит обоих по стойлам. Или до тех пор, пока оба барана не помрут от истощения.
    Прошу простить мне сию аналогию с животными, она не несет в себе оскорбительного характера, но довольно точно выражает сложившуюся в теме атмосферу.
    А может, две стороны смогут одуматься и разойтись, прекратив бессмысленное перекидывание снарядов на другую сторону? Вам не кажется, что это наиболее цивилизованный исход конфликта?
    Цивилизованный с точки зрения взрослых, способных трезво рассуждать и не поддающихся на легкие провокации, Людей. Людей с большой буквы. Потому что способность Человека сделать уступку и перестать гнобить других людей отличает его от тех же баранов.
    Вы все здесь можете общаться адекватно, разумно, спокойно и вежливо, я уверен в этом. Но внезапная оскорбительная выходка одного человека подстегивает вас к ответному действию. Как одна упавшая доминошка заставляет упасть сотни и тысячи других. Вы следуете примеру одних, не пытаясь остановиться и, хотя бы для начала, просто проигнорировать оскорбление в ваш адрес. Так глядишь, и оскорблявший позже осознает свою неправоту и даже извинится...
    Все может быть.
    tomcat_25
    С форумом ГИ Valhalla я имел дело. Был период вара между их ГИ и кланом, в котором я на тот момент состоял. После непродолжительных переговоров, в которых я принимал участие, вопрос был улажен и вар прекратился. Прошу заметить, общался я с офицерами клана учтиво и вежливо. Я это умею. И офицеры отвечали мне соответствующим тоном. А оскорбительные выкрики и попытки спровоцировать на агрессию от рядовых рекрутов ГИ Valhalla я просто игнорировал или выставлял разумные и логичные контраргументы (что заставило одного из них, к примеру, за несколько часов перейти от постов типа "Да давить их всех" до сообщения "Ну что, мир заключаем?" (цитирование не точное, но приблeзительное)
    Просто важно помнить, что обычные рекруты даже такой топ ГИ, как Valhalla, не строят ее политику и не указывают путь ее дальнейшего развития. Они могут делать все, что угодно, но при правильном руководстве мемберы, вызывающие конфликтные ситуации и совершающие действия, позорящие гильдию, будут из нее изгнаны. Или же приобщены к другой мере наказания.
    Если вы хотите рационально что-то обсудить с какой-то гильдией, обращайтесь к ее офицерам, к высшему составу. Они обычно не зря занимают свои посты. Их задача - заниматься политикой клана и политикой отношений с другими гильдиями. И на адекватное общение они ответят общением не менее рациональным и вежливым, чем ваше.
    Но в любом клане, независимо от политики, есть люди, которые наплюют на любые принципы морали и чести. Эта тема наглядно это доказывает. Практически никто не хочет трезвого, учтивого общения - все хотят вызвать как можно больше ненависти.
    Это неправильно...
    Последний раз редактировалось Scelatio; 12.11.2009 в 20:29.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Очень умный обоснованный ответ, исчерпывающий я бы сказал...
    Если нечего ответить - повесь ярлык. Бунш, поучись троллить у СС и шизо*****а это грандмастера экстра класса. А то твои жалкие попытки наехать на Вальхаллу смешно смотрятся.
    Да я как бэ не наезжаю на Валхаллу... Хотя нет, оставайся при своем мнении, а то долго тебе объяснять прийдется(((

А вообще, бич, как я наблюдаю, ярлыки здесь вешаешь именно ты, а забирать твой хлеб я не буду. Да и проще надо быть: отрасти наконец волосы на голове, сними спортивный костюм и кожаный пиджак, выпрями руки, да и оставь наконец свои стереотипы для "папы".
    ---
    Barashek

+ Ответить в теме
Страница 246 из 458 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права