Страница 246 из 612 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 6113
    Первые шаги PsyQues житель Идеального Мира

Люди, расскажите пожалуйста поподробнее как провести свадьбу?
    как получить голды и тому подобное? может есть способ сэкономить и так далее?

Опытный Bitango житель Идеального Мира Аватар для Bitango

Не знаю, не знаю...В игре сложно встретить кого-то дойстойного. Обычно попадаются люди безнравственные,глупые,злые..А те, что умные и адекватные, имеют свойство проходить мимо меня или предавать...Вот так. В то,что виртуальная любовь может быть, я верю. Один случай на миллион,но он есть. Правда,ко мне никак такое не относится :) Не везет.
    Верю в Добро...
    Таразед )
    Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )

[QUOTE=velenochka;2872779]
    осторожней, не порти Шепу репутацию........а то девушки сделают выводы про твою карьеру[/QUOTE]
    а что ему портить, бывшему женатику и нынешнему бабнику репутацию явно не испортишь, пусть он здесь никто, а у себе в обществе - пифагореец :lol:
    [QUOTE=Bitango;2873819]Не знаю, не знаю...В игре сложно встретить кого-то дойстойного. Обычно попадаются люди безнравственные,глупые,злые..А те, что умные и адекватные, имеют свойство проходить мимо меня или предавать...Вот так. В то,что виртуальная любовь может быть, я верю. Один случай на миллион,но он есть. Правда,ко мне никак такое не относится :) Не везет.[/QUOTE]
    просто не умеешь готовить (с)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Heio;2874303]а что ему портить, бывшему женатику и нынешнему бабнику репутацию явно не испортишь, пусть он здесь никто, а у себе в обществе - пифагореец :lol:
    [/QUOTE]
    жгешь Ник, сам такой же бабник :D

[QUOTE=IndependentObserver;2874572]жгешь Ник, сам такой же бабник :D[/QUOTE]
    а что я?)) я ничего... так хвостик свой петушиный поправил :lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Любопытный Cherocki житель Идеального Мира

Какая разница где, я смотрю тут многие женаты и по любви))) а встретились то тут)
    Вар 90+ "АДский меч/топор" процион, lamant.moy.su "L'amAnt" 3 ур (мастер),
    ник в игре Чероки, ник на форуме аббревиатура из 2х ников.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Это что ж за ужасть такая на 244 странице? Зачем было так напрягаться с копированием?) Интересующиеся основами психологии в состоянии погуглить сами, остальные сомневаюсь, что осилили. Лично мне не удалось, скучно и нудно, сразу захотелось мозги проветрить.
    Вообще-то тема создана для выражения своего мнения, а не для копирования рефератов с инета. Да, помню выраженное мнение старательной копировщицы - в инете вполне можно жить) И даже испытывать некие суррогаты эмоций, которые по причине того, что не с чем сравнить, вполне можно считать настоящими чувствами) Мб в этом и причина негатива по отношению к циникам? Им явно есть с чем сравнивать, а вот "девочкам, живущим в сети" - увы....
    Аккаунт то удалили, velenochka? Или все ждете, когда начнутся уговоры вернуться? Подсказка: можно сделать вид, что такие уговоры были, причем в огромных количествах, вот вы и не выдержали накала страстей и моря слез, никто ж не проверит)

[QUOTE=Bitango;2873819]Не знаю, не знаю...В игре сложно встретить кого-то дойстойного. Обычно попадаются люди безнравственные,глупые,злые..А те, что умные и адекватные, имеют свойство проходить мимо меня или предавать...Вот так. В то,что виртуальная любовь может быть, я верю. Один случай на миллион,но он есть. Правда,ко мне никак такое не относится :) Не везет.[/QUOTE]

Даа, имогла бы тоже самое сказать. Верюб я в любовь(но в виртуале она больше похожа и обьясняеится) симпатией и доверием) Всё смешивается и получается что то вроде любви....

Сама как то тоже не почувствовала чью то любовь к себе.... я немного сближалась с парой человек, но далеее дружбы или тупо разочарования не дошло(

вот доверяешься человеку, проводишь сним какое то время(очень долго) и видишь, что он вроде бы хороший, тебюя ценит и тд

А потом оказывается, что ему за 30(это хорошо) но он пля подкаблучник и дибил( И жена(девушка гражданская).ю которой он типа по его словам доверяет прочла всю его пееписку в игре и устроила ему пипец... А он меня потом послылает со словами уж извини, отвали от меня, я ее люблю и доверяю, на столько, что готов позволять читать всю личную почту, аську, контакт, игру и смс.....

Я потом с жалосью и любовью к себе думала, за что мне такие отморозки - неандертальцы

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Не осилила читать даже страницу того, что писали... Типа все такие взрослые-крутые, типа никто так в игре не влюбится... Ну-ну... Легко осуждать, правда? =)

По теме, с мужем встретилась в клане. Так, прикалывались друг над другом....играли "на чувствах"... И доигрались.

И всё это вполне реально. А закомплексованные стереотипами могут дружно браться за руки и идти биться головой об стену.

Страница 246 из 612 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права