+ Ответить в теме
Страница 246 из 387 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 3864

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    разговор вообще то про нее
    Тогда прошу прощения, не о той кукле подумала.

Но бред про то, что хэви - плохой билд - все равно бред. Хэви-приста надо просто уметь готовить.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Точится броня лучше, что ли?
    Ну разве что так. Но маг. деф мал, выше 7-8к не будет, так что с 2-3 ударов пробивается магом или шамом, ведь хп само по себе мало, 6-7к - и того хватит магу или шаму на 3 удара, раз они как-то пробивают оборотней.
    Я про магов или шамов тоже с +7-8 кругом. И маг. атаки не так уж много выходит, чтобы пробить последних.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Хеви-жрец?
    Ну что, а ПВО разве не продать уже никак? На аук поставить или в коте продать.
    Хеви-жрец - плохой билд, он даже на росянке не выхилит танка 100 лвл, в Магистре его сфера тоже никуда не годится, а сам ложится с одного удара мага или даже шамана (а ведь у шамана удары слабее разовые!), так что думай. Жрец и в робе имеет кучу физ. дефа (8-10к хотя бы), а в хеви он абсолютно не имеет шансов против интовиков - разве что стрелкой поковырять в АФК.
    Хеви жрец плохой билд? это вам кто-то подсказал или сами придумали? почему-то он справляется со всеми задачами так же как коновый (втч в гуе и на ежах), с 1 удара у меня ниче не ложится, маг атаки имеет больше чем среднестатистический коновый прист 80+. ПВО продать? продать кольцо которое мне дает 20 полезных статов, полезный крит и сотню атаки на 80 лвл?))
    Жрец в робе имеет 8-10к физдефа? ну да имеет, и хп в 2 раза меньше при этом, вот тебе кстати куклу кину планируемую https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1a712f44b85738 из всего шмота пока еще нету только кольца и пухи
    Ага, много маг. атаки - кольца за ежу в помощь.
    На пво больше матаки чем на кольце "второго грейда" с ежи
    Ловка - вообще даром не нужна, ее даже не скинешь, а до 20 дотягивать - см. крит.
    С накидкой за фаст как раз крит дает даже интовому
    Крит - ну, простите, хил не критует.
    Присту не нужен крит? давай досвидания в раздел оборов и пропагандируй там светлую удавку

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Жрец и в робе имеет кучу физ. дефа (8-10к хотя бы),
    вот прям не удержался - много таких пристов знаете?

разве что стрелкой поковырять
    мне кажется вы имеете очень очень и очень теоретические знания о пристах, на уровне левлов 50-60

Точится броня лучше, что ли?
    Ну разве что так. Но маг. деф мал, выше 7-8к не будет, так что с 2-3 ударов пробивается магом или шамом, ведь хп само по себе мало, 6-7к - и того хватит магу или шаму на 3 удара, раз они как-то пробивают оборотней.
    Я про магов или шамов тоже с +7-8 кругом. И маг. атаки не так уж много выходит, чтобы пробить последних.
    Бубль, честно, если не понимаешь, что такое хэви-прист, не пиши ереси.

Фул-кон на основе моей куклы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a02060d409fabe 8.9к хп, почти 10к физ дефа (71% поглощения), 12,4к маг дефа (75% поглощения), 9,5к средняя маг атака.

Хэви (какой бы я себе может быть сделала бы, если бы знала с самого начала, что у меня будет круг +8) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f2eb2d60f6d94c 9,6к хп (больше, чем у кона), 13к физ дефа (76% поглощения), 9,6к маг дефа (70% поглощения, больше, чем 8к, про которые ты говорил), маг атака чуть выше.

В целом, этот хэви будет по выживаемости уступать только фул-кону в грейде 8 ранга с удачными статами.

Магошаманы +12 даже фул-конов убивают с 2-3 ударов, вот не поверишь). А +7-+8 такого хэви пробить будет уже сложно.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, жрецу крит не нужен. Хил НЕ критует и этим всё сказано. Если бы яростный укус и арма не критовали, я уверен, оборотни тоже меньше охотились бы за темным вызовом, хвостом или просто критом.
    И ловка эта требует 2 ПВО плюс накидку. В общем, для хеви - можно, для интового билда ПВО - убогая вещь, из которой только 7 тела заслуживают уважения, а ловка - пустая потеря места для бонуса (благо, более 3 бонусов на вещах, помимо оранжевых, не бывает), а крит же - даже не заметите, ибо в первую очередь жрец - хил, читайте в самом начале.

Да, жрецу крит не нужен. Хил НЕ критует и этим всё сказано. Если бы яростный укус и арма не критовали, я уверен, оборотни тоже меньше охотились бы за темным вызовом, хвостом или просто критом.
    И ловка эта требует 2 ПВО плюс накидку. В общем, для хеви - можно, для интового билда ПВО - убогая вещь, из которой только 7 тела заслуживают уважения, а ловка - пустая потеря места для бонуса (благо, более 3 бонусов на вещах, помимо оранжевых, не бывает), а крит же - даже не заметите, ибо в первую очередь жрец - хил, читайте в самом начале.
    Я тебе сейчас сходу могу назвать пачку крайне опасных и дамажных пристов на Мире. Таких, что когда они зажигают 3чи на ТВ, идет приказ этих пристов контролить, а катоводы начинают судорожно тыкать соски на маг деф и усиленно есть пельмени.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Хеви-жрец?
    Ну что, а ПВО разве не продать уже никак? На аук поставить или в коте продать.
    Хеви-жрец - плохой билд, он даже на росянке не выхилит танка 100 лвл, в Магистре его сфера тоже никуда не годится, а сам ложится с одного удара мага или даже шамана (а ведь у шамана удары слабее разовые!), так что думай. Жрец и в робе имеет кучу физ. дефа (8-10к хотя бы), а в хеви он абсолютно не имеет шансов против интовиков - разве что стрелкой поковырять в АФК.
    Я начинаю понимать, почему данный персонаж заслужил отдельную тему на обровской ветке)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Ну так пусть и контролят, пусть тычут брелки на маг. деф и едят пельмени.
    Но в ПвЕ крит жрецам бесполезен абсолютно и если видишь жреца с критом - кикай смело из пати, пусть в ПвП фармит себе оракулов из врагов и качается только там. Даже пение у жреца в Гуе кажется вполне адекватным после крита - сферу переставлять быстро, например. А крит в ПвЕ у жреца - это абсолютное нубство, как если оборотень, не важно где, ПвЕ или ПвП, делает себе пение или пьет аптеку на время активации.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

жрец хил? убейте этого нуба. или отправьте к нормальным пристам, которые убивают а не хилят.
    Далее для особо клевых. ПВО у многих дешего с клана. это не дзс за 100кк.
    крит набирается допом с франта 5 родными и 9 с пустого зеркала. Для тех у кого то нет одной из этих составляющих ( накидка нирвана, книга другая) это даст 20 ловки в сумме.
    Ну и те кто неумеют читать. Кольцо носится с 80 уровня.
    Еще раз повторюсь. Определение жрец- хил дают только унылые оборотни 80-.
    Ну и выеживаться по поводу хилла в ПВЕ. Видать у товарища или обормот с 10к на 4-х лапах, или присты унылые. Хилла хватает всегда и везде, если там не танк бубля.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.07.2012 в 15:48.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 246 из 387 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права