+ Ответить в теме
Страница 246 из 295 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 2943
    У наставника lunablack житель Идеального Мира Аватар для lunablack

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    ..я бы ещё понял там.. с пьяну такой бред нести. так нет - ещё и сами заскринили. вы совсем плохи
    Они не плохи,они безнадёжны....Так что требуется хирургическое вмешательство для предотвращения распространения инфекции на других обитателей сервера Вега.
    Etiam innocentes cogit mentiri dolor

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Подобные Флеш-мобы мы проводим достаточно часто. Это говорит об отсутствии у НАС чувства юмора?
    Да. Нести такой бред в мир можно только по жестской синьке. вы делали это осознанно так что -
    Хотите попасть в наш веселый коллектив - ждем -)
    Ждете на входе больницы? Это многое обьясняет.

P.S. Кстати называть их пальмами придумал я . Плагиат нерулит .

Цитата Сообщение от lunablack Посмотреть сообщение
    Они не плохи,они безнадёжны....Так что требуется хирургическое вмешательство для предотвращения распространения инфекции на других обитателей сервера Вега.
    умственная отсталость воздушно капельным путем, так и половым путем не передается )) а Виндету только могила исправит

To KYN Ванька аську или скайп оставь в ЛС
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

в вт лучше заходи. у меня нету ))
    Orlandino's Family.

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Берегите чувство юмора, берегите друзей:

Подобные Флеш-мобы мы проводим достаточно часто. Это говорит об отсутствии у НАС чувства юмора? Вовсе нет. Хотите попасть в наш веселый коллектив - ждем -)
    )))))))))))))))

Цитата Сообщение от lunablack Посмотреть сообщение
    Это всего лишь идентифицирует твой клан как сборище одноклеточных с полным отсутствием интеллекта(и чувства юмора)-развести флудосрач в мир требует примерно столько ума, сколько у наберётся у всех твоих сокланов суммарно.Ваш весёлый колллектив-это петушиный садок(как я ранее и говорил).А то что тебя иногда пробивает ностальгия...что ж...трансы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо...
    Видимо с пальмы чувак)) оскорбился, аж все самое обидное вспомнил, точнее заобзывался так, как если бы его заобзывали и ему стало бы обидно)
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Да. Нести такой бред в мир можно только по жестской синьке. вы делали это осознанно так что -

Ждете на входе больницы? Это многое обьясняет.

P.S. Кстати называть их пальмами придумал я . Плагиат нерулит .
    т.е. ты всех заразил этой болезнью?) а так бог, спору нет, один из многих тут "нисходящих" до нас)
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Какой болезнью? Я вроде как про первенство в названии пальм сказал а тут про болезни.

P/S/ И вообще я почти здоров. Ну покрайней мере мне так говорит врач, когда ко мне в палату заходит.

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Берегите чувство юмора, берегите друзей:

Подобные Флеш-мобы мы проводим достаточно часто. Это говорит об отсутствии у НАС чувства юмора? Вовсе нет. Хотите попасть в наш веселый коллектив - ждем -)
    Эм........... лопата?(
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Показатель адекватности, а не юмора))) И это не чувство юмора, а жалкое подобие представления о юморе, Интересно если я напишу после очередного слития ваших соклан в мир, Виндетта паронокопытные из-загона вышли, и напишу тут же на нивале прикрепляя скрин- этож юмор вы чего)))))))))) Вай Вай, покачав головой скажу в вашу сторону)))

Грандик пиши, мы тебе не запрещаем. Но и нам запрещать Вам никто права не давал.
    А вместо того, чтобы сидеть и не знать куда себя деть от злости, как это делает пальма, мы просто придумаем, как достойно ответить. ЭТО и есть чувство юмора.
    Грандик, в отличие от Вас, мы не кучка тупых боевых заточенных единиц. Наш клан держится на дружном коллективе, если тебе дано понять, что это такое.
    А понятие адекватности растяжимо. И, друг мой, не забывай - это игра. И каждый играет по своим правилам
    Что? Не ожидал такого ответа? Вот и вали пахать на новые пиксели на +12. А мы и дальше будем в мир орать про пальмы и просто отдыхать в игре

АП нам. Люблю клан сильно.

ЗЫ Кстате, друхх, сколько тебе лет? Словарь русского языка на какой адрес высылать?
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 15.11.2010 в 15:59.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

+ Ответить в теме
Страница 246 из 295 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права