+ Ответить в теме
Страница 246 из 3046 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    За покупку юаней банят, Катя. В тех.поддержке уже есть заявка на меня, можно не сомневаться, но я по прежнему спокойно играю. Да и эквип у меня не изменился, а ведь 1.2ккк сумма не такая и маленькая. Это говорит о том, что никаких покупок не было, а было, как я и сказала - рекламный пост, помощь другу. Высасывать из пальца не стоит, попробуй что-нибудь более правдоподобное выдать =)
    Омг, они всех кто снимал хиры и свободно говорил об этом, трясясь от возможности бана, не забанили-то. Я бы написал кто они после этого, да это не культурно) Так что как писали ранее, даже если перед ними голой попой вращать перед лицом, они могут сказать что не видели, потому что глаза влом открыть Оо Так что отсутствие бана вовсе не доказательство отсутствия вины) У нас вон уголовников оправдывают в реальной жизни, о чем тут еще можно говорить-то...

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    нивал/мэйл без прямых доказательств логи поднимать не будет =)
    будет и поднимает. любой намек и логи просмотрят. это не картотеку размером с квартиру перерывать, а нажать пару клавишь.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

В общем немного уже наскучило тыкать фокси в ее же признания насчет покупки денег и не состыковки с отмазками.. Тут действительно все уже давно ясно как день О_О
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    будет и поднимает. любой намек и логи просмотрят. это не картотеку размером с квартиру перерывать, а нажать пару клавишь.
    Ну фот фокси все рейты профармила с читами, да и всю сознательную жизнь персонажа и ничего-ни разу вроде не забанили =)
    Усе, ушла =)
    Inside No. 9

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Откуда такая уверенность? )) Любой намек говоришь? Смешно ! Почему тогда нивал шлет всех в лес при запросах мол такой-то человек юзает хаки в ХХ?Да у меня аргументы есть, каждые 5 минут голд рес!1 Хотя что им стоить проверить то? Давно уже известно что нивал работает с КОНКРЕТНЫМИ фактами, а именно СКРИН-ШОТ игры и не более.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Думаю есть куча способов обходить бан, да и нивал/мэйл без прямых доказательств логи поднимать не будет =) Так что полагаться на то, что раз не забанили-значит ничего не нарушал нельзя =)) Уж нам ли этого не знать =)
    Ну тебе же дарят по твоим словам деньги, по идее если бы их дарили о эквип тоже бы изменился. Значит и тут ложь =)
    Презумпция невиновности, Кать. Человек не виноват, пока не доказано обратное. Доказывать невиновность не требуется, она есть по умолчанию =) Написать можно что угодно и где угодно. Ты факты добудь, что твоя версия правда, а моя - ложь, тогда хоть ваши обвинения перестанут быть обычными домыслами. По поводу подарков, хоть это не твоё дело по сути, я уже говорила несколько раз - два месяца и доказательства, если они тебе так уж нужны, ты увидишь в игре, просмотрев эквип. Что тебе ещё нужно? =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Делайте как хотите, ваше право. Но отношение к анонимам соответствующее. Не серьёзное =)
    Оо А я то все думал что нормальный адекватный человек судит по поступкам и делам а не по одежде, и что по фактам судят, а тут оказывается по точке по кругу и никам плак-плак) Так что если Логоваз напишет с анонима "небо голубое" на это внимание никто не обратит, более того, скажут "что за чушь!!!111", а вот если он представится типа "да вы че вашу маму я Логоваз!!!11111, небо голубое" это будет уже другое дело...))))
    Скрины есть - факты, отмазки тоже есть, но именно отмазки, то это не я, то не мой акк, то другие люди с него писали, я внимания не обращала, то это я, но не совсем я... О_о

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? )) Любой намек говоришь? Смешно ! Почему тогда нивал шлет всех в лес при запросах мол такой-то человек юзает хаки в ХХ?Да у меня аргументы есть, каждые 5 минут голд рес!1 Хотя что им стоить проверить то? Давно уже известно что нивал работает с КОНКРЕТНЫМИ фактами, а именно СКРИН-ШОТ игры и не более.
    я говорю не про ХХ, а про логи с юанями. и если был факт покупки и на этот факт намекнули, то будет бан 100%

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Оо А я то все думал что нормальный адекватный человек судит по поступкам и делам а не по одежде
    ну наверно потому и отношение такое к анонимусам, т.к. о их поступках и делах никто не знает. :rtfm:

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

я говорю не про ХХ, а про логи с юанями. и если был факт покупки и на этот факт намекнули, то будет бан 100%
    Ты читаешь что я пишу?)) Для не умных повторюсь.

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Давно уже известно что нивал работает с КОНКРЕТНЫМИ фактами, а именно СКРИН-ШОТ игры и не более.
    И не важно какого рода это нарушение.

+ Ответить в теме
Страница 246 из 3046 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права