+ Ответить в теме
Страница 246 из 601 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро ksuyi житель Идеального Мира Аватар для ksuyi

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    Ленивец так яро осуждает блекзи, который ливается с кланов, хотя у самого женушка ничем не лучше. Только вот между ними есть небольшое различие -один хоть как-то шивелился для кланов, а от другой, кроме как флуд в кч с поломанной клавиатуры, проку не было хД
    Очeнь остроумно сравнивать двух разных людeй, с 2-мя разными ситуациями.
    К счастью, до уровня двуличных свинeй докатываться нe планирую,так что протри глазёнки и ищи различия лучшe......и да, нe стоит сувать нос в чужую клавиатуру,всяко у всeх бываeт***
    и нe пeрeшeвeлись смотри,а то мышцы у бeдняги заболят;(
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове!

Banned kokain911 житель Идеального Мира

у нас нет в клане "или я, или он". решение по заявке принимается согласно большинства + или - и решенными канфликтам. не захотели ребята идти на диалог чтож, их дело. значит посчитали, что их принципы куда важнее, чем мнение большинства клана. итог на лицо - слив из клана. на этом игра не остановилась. продолжаем играть, крабить и ждать интересных гвг.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Юкито, тебе не пофиг кого набрали? Что за бред вы тут несете? Хочет народ попячить узурпаторов(в простонародье ослов), да ради бога. 1000 раз все говорили что только объединившичт это реально. Вы опять кулаками машете из песочницы со своими принципами. Сами то слабаки, и нефиг прикрываться громкими словами. Или сидите молча или тусуйте в ослы как всякие судимые и шойтаны.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от ksuyi Посмотреть сообщение
    Очeнь остроумно сравнивать двух разных людeй, с 2-мя разными ситуациями.
    К счастью, до уровня двуличных свинeй докатываться нe планирую,так что протри глазёнки и ищи различия лучшe......и да, нe стоит сувать нос в чужую клавиатуру,всяко у всeх бываeт***
    и нe пeрeшeвeлись смотри,а то мышцы у бeдняги заболят;(
    да даже и не пытался кого-то с кем-то сравнивать. просто хотел показать на примере, что не все так плохо, как могло казаться.
    да по ходу за живое задел. мне на тебя паралельно пофик, да как и тебе на меня. по этому не принимай все так близко на свой счет.
    а по поводу мышц - с ними все гуд. тренировки поддерживают их в тонусе.

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Юкито, тебе не пофиг кого набрали? Что за бред вы тут несете? Хочет народ попячить узурпаторов(в простонародье ослов), да ради бога. 1000 раз все говорили что только объединившичт это реально. Вы опять кулаками машете из песочницы со своими принципами. Сами то слабаки, и нефиг прикрываться громкими словами. Или сидите молча или тусуйте в ослы как всякие судимые и шойтаны.
    нечего ответить так затыкай рот людям я высказываю свое мнение по поводу вас и в кого вы превратились.нечего ответить помолчи.и вобще если мы слабаки,в чем проевляеться наша слабость?

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Любопытный Newpers88 житель Идеального Мира Аватар для Newpers88

Что за бред вы тут несете? Хочет народ попячить узурпаторов(в простонародье ослов), да ради бога. 1000 раз все говорили что только объединившичт это реально. Вы опять кулаками машете из песочницы со своими принципами. Сами то слабаки, и нефиг прикрываться громкими словами. Или сидите молча или тусуйте в ослы как всякие судимые и шойтаны.
    Сама ты слабак, тусуй с Бу, как всякие штормы.
    Больше врагов - больше чести! (с) Бенито Муссолини

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро ksuyi житель Идеального Мира Аватар для ksuyi

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    да даже и не пытался кого-то с кем-то сравнивать. просто хотел показать на примере, что не все так плохо, как могло казаться.
    да по ходу за живое задел. мне на тебя паралельно пофик, да как и тебе на меня. по этому не принимай все так близко на свой счет.
    а по поводу мышц - с ними все гуд. тренировки поддерживают их в тонусе.
    За живое ты меня не задевал уж поверь и вряд ли у кого это получится)
    А агриться толпой на чeловeка, говорящeго правду,ну как то не солидно.....
    Ахах ну да,трeнировки, я мышкой тоже могу много мыщц поддeрживать в тонусe ^~
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове!

лолшто, а всякая хрень про УЗУРПАТОРОВ!! и ПРОТИВОСТОЯНИЕ!! это не громкие слова?

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Цитата Сообщение от ksuyi Посмотреть сообщение
    За живое ты меня не задевал уж поверь и вряд ли у кого это получится)
    А агриться толпой на чeловeка, говорящeго правду,ну как то не солидно.....
    Ахах ну да,трeнировки, я мышкой тоже могу много мыщц поддeрживать в тонусe ^~
    ну чтож, если тебе хватает только мышки, то я за тебя безумно рад. а по поводу правды и агриться... не знаю, не видел. всего-лишь привел пример ленивцу над персонажем, который висит у него над головой, в роли жоны. чтобы человек мог посмотреть со стороны на 2 похожие ситуации, в одной из которых в главных ролях его же жена. и чтобы, возможно понял, что ничего сверх критичного не произошло от приема блекзи в клан. у него же получается дружить с подобной.
    да и я на офф форуме не частый гость, так, порою захожу почитать, а тут на работе - можно и пописать

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    ой посоны ну вы и лоханулись)променять 2х топ игроков на 1слабого,при том ненадежного +ко всему у него вар с ленивцем,а тем самым если хоть кто-то при агре ленивца не блегзи начнет асистить блегзи,вы будите отбивать не только от ослобанды но и от нас
    Зонт с джолией сделали свой выбор. Они, конечно, удивили, тем более как аджолия вроде психологом работает. И от нее слышать такие фразы про неразрешимые конфликты просто смешно. Тем не менее..не она строит этот клан, не ей указывать что и как делать, не она ломает стреотипы о невозможности игры вместе некоторых людей, ранее друг друга не любивших. А раз не она с зонтом строит клан, то и не ей ставить какие либо ультиматумы. Они (джоля и зонт) простые игроки, мемберы. Они заменяемы. так что цените работу людей. Тех людей, что не просто пиндят на форуме как большинство из вас, а приглашают людей в клан, зовут ребят помочь на гвг, придумывают стратегии и составы. Вы на такое не способны иначе бы тех же ослов уже давно запячили, а пячить их начали только в обновленном составе.

Я сам не знаю что думает блекзи, типа тут к нему будет отношение лучше чем в иафе... Нет, не будет. Но, во всяком случае у нас в клане ублюдков нету, как в ослах. Своих не троллим. ( привет ленивцу вару и энду, насколько помню. Да что там, много кто в обсуждениях переходил на личности. Слава богу, они в иафе и к нам не собираются). Самому блекзи стоило бы тоже задуматься над обзацем.

За сим не вижу смысла обсуждения произошедшего, по этому удаляюсь с форума.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

+ Ответить в теме
Страница 246 из 601 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права