+ Ответить в теме
Страница 2461 из 12164 ПерваяПервая ... 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,610 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Серпи, скока у тебя хп уже?)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

14.500 с 11ым, ну и почти 11 без бафа, недавно камушков встали, дня три назад, но эта еще не предел и это радует, хотя меня так и подмывает на атаку вставить в одну или две шмотки оставшиеся.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Савер, которого без хирки не всегда могут фулкой заковырять, убегает на иммуне от одного вара - это очень хорошие грибы

был свидетелем, как в 32 куба, стояли брайт и стинки, вбежал савер, чистка стан драки и савер уже в 1й. тот даже не успел ни чего заюзать..
    Archat / Орион

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    да и когда два лука с заточкой 10+ бьют друг друга под фури уже пофиг...есть бафы нет бафоф, спасает тока иммун.
    сама поняла чо сказала да ? взять абсолютно одинаковых луков один с бафами другой без, и пусть просто стреляют друг в друга, там потвойму 50/50 и бафы никак не помогут ?
    прямо рука лицо, они настаивают на скрине с соло пвп риго, я чувствую, там на мне еще не фул баф вроде, хотя фз, давно не смотрела,
    ты, без фулбафа, пэвэпэ, да и с таким противником как арлекин? смешно

единственный класс в игре который может СОЛО убить топ катавода это вар кастет.

да, я кэп, я знаю
    Хреновый из тебя КЭП, как обычно, в разделе оборотней между веталом и савером был спор, и cкрины, с нехилым дамагом по саверу ага, и да, в том споре они сошлись на том, что в селфе веталь бьет саверу 17-18к с армы, чего хватает тока так

пс:интересно еще глянуть уроны тигранища по саверу, с его показателями нынешними
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 29.04.2011 в 20:52.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

в кубе, станы вара идут в иммунку и чистка в иммунку, и раскол в иммунку, и откайтить некуда, это не мир, расклад нормально заточенный кастет + чистка и дамаг от лисы с 8ым рангом +8 вс один чар(хоть винтболт) равен целому нулю

к примеру: мы в два нубо сина(90+) у меня одна шмотка на скорость(наручи) у менса ноль, с 85ыми пухами, от которых дамага тоже ноль, и одну лаегу, лису с заточкой 5 кажется на пухе, убили скайдеда (уже в фул сансаре на +11) в кубе.

о шадик приперся
    внимательно читай когда тебя под фури бьет чар с пухой +12 и 8ым рангом бафы (приста танка вара) тебя уже не спасают *(если ты ЛУК), единственный спасительный баф это полный имун к повреждению (это из доступных лукам)

ты под фул бафом тоже очень смешно дохнешь xd

да с его пением, я бы поставила на друбакера у него хотя бы дпс в теории должно хватить, это если бы мага выбирала, а никак не на это чудо)
    берсокрит армы убивает всех одинакового и скучно.
    Последний раз редактировалось Serpy; 29.04.2011 в 20:58.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    "Пруф или балабол?"(с)
    Савер, которого без хирки не всегда могут фулкой заковырять, убегает на иммуне от одного вара - это очень хорошие грибы
    Любил Савера погонять ,когда он 104 лвл в 3 хроно качал-так он всегда летел в пис как угорелый (или сливался в секунды).
    Какая уж тут фулка!
    -

люэс-благочестивый вар

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

в кубе, станы вара идут в иммунку и чистка в иммунку, и раскол в иммунку, и откайтить некуда, это не мир, расклад нормально заточенный кастет + чистка и дамаг от лисы с 8ым рангом +8 вс один чар(хоть винтболт) равен целому нулю

к примеру: мы в два нубо сина(90+) у меня одна шмотка на скорость(наручи) у менса ноль, с 85ыми пухами, от которых дамага тоже ноль, и одну лаегу, лису с заточкой 5 кажется на пухе, убили скайдеда (уже в фул сансаре на +11) в кубе.
    самого пряморукого вара нашли ага))
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

14.500 с 11ым, ну и почти 11 без бафа, недавно камушков встали, дня три назад, но эта еще не предел и это радует, хотя меня так и подмывает на атаку вставить в одну или две шмотки оставшиеся.
    проще вместо чистки на пухе сделать показатель +20 не?
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

это было к тому что савера патькой убить не могут. на серваке есть достаточно людей которые и соло раскладут =)
    Archat / Орион

я буду чистку, не показатель, это уже точно
    ну пока у меня 14 перекрафтов и мне не везет) щас инт на пухе

хп не многим меньше чем у савы и дефа еще больше, а у нас ничтожно мало дамага, но магия куба она решила, мне кажется это очень показательный момент, что таким нубикам хватило дпс на такого вара, мы с менсом скайдеда в миру врядли в двоем убьем по асситу, а тут лиса на +5 и два пунЭ сина.
    куб решает имхо

я не отрицала такого момента, сказав что вары кастеты убивают катоводов, но есть такие патьки, которые действительно не могут саву победить, это тоже правда
    Последний раз редактировалось Serpy; 29.04.2011 в 21:09.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 2461 из 12164 ПерваяПервая ... 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права