Победно зарычали энтархи-оставшиеся в живых-и стремительно бросились вниз, добивать одного из главных противников...
...Но тут что-то случилось.
Монстры стали на лету обращаться в черный песок, развеиваясь по ветру.
Начал рассыпаться весь мир, превращаясь лишь в черноту.
Все-Арин, марионетка, посетители таверны...
Вскоре осталась лишь чернота.
Но чуть позже что-то вспыхнуло.
Яркий взрыв цветов вернул мир, каким он был.
Правда, Корвин и Сетра теперь были рядом, у входа в таверну.
Так же-Арин и Эрра, и Ири.
Само здание-цело.
И, что главное-ни следа энтархов.
-Что я вижу... Мой любимый братец зануда, наконец я тебя нашла!-прожурчал даже не женский, а скорее девичий голос.
Молодая девушка-от силы лет семнадцать на вид-приближалась к таверне.
Она была одета в лазурного цвета шелковое платье, на плечах были уложены аккуратно расчесанные белоснежные волосы, а в изящной руке находился бокал вина.
Кожа была бледной, и благодаря этому не возникало сомнений, что братом называла незнакомка Де Грейва.
Но, в отличие от Сетры и Корвина, девушка так и сияла жизнерадостностью.
Какого-еще загадка.
Впрочем, ненадолго.
Подойдя, девушка игриво взяла Корвина за подбородок:
-А ты кто, милый? Ты явно из наших, Де Грейв, я имею ввиду. Сражался в нашем стиле. Знаешь энтархов.
Но-я ни разу тебя не видела. Ты какой-то... Чужой. Кто ты?
-Диаманда...-раздраженно прошипел Сетра-снова твои игрушки?
-Ты о чем?-сестра Сетры округлила глаза, якобы искренне удивляясь.
-Об энтархах. Черный песок-это твои штучки. Я тебя слишком хорошо знаю, не упрямься.
-Ну-у... Ну я просто хотела посмотреть, как все это будет, на что вы спосо-обны...-в голосе уже звучала обида-может, я вообще познакомится хотела?
-Диама!-Де Грейв повысил голос-с такими вещами не шутят!
Пришедшая надулась:
-Эти вещи настолько серьезные, что с ними только и можно шутить... И, кстати. Я Диаманда Де Грейв. Сестра вот этого зануды-девушка потрепала Сетру по голове.
+ Ответить в теме
Показано с 24,601 по 24,610 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
06.04.2011 23:01 #24601
-
06.04.2011 23:06 #24602
Шайран подобрался поближе.
-Ещё безумная компания.Скоро я сам повешу заместо ввывески "таверна феникса" "дурдом феникса"!Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
06.04.2011 23:09 #24603
Эрра лишилась дара речи. Арин угрюмо посмотрела на Сетру и Диаманду. Воительница поморщилась и ушла в таверну. Эрра посмотрела обиженно-непонимающеим взглядом на сестру Сетры и села на землю, прикидывая, куда бы смыться. Арин устало села в таверне за столик и достала бумагу. Под резкими росчерками карандаша вновь и вновь появлялась эта битва. Арин была на грани истерики.
Рядом с таверной прошла Гончая. Она посмотрела на стоящих людей, принюхалась, и вошла в таверну. Увидев бледную и замучанную Арин, онаподошла к ней и ткнулась носом ей в плечо.
Эрра проводила мутным взглядом создание Пустоты.
- А все же спасибо. Теперь мне и Пустота не страшна. - Охрипшим и измученным голосом сказала Эрра, создавая над рукой небольшой огонек призрачного пламени.
-
06.04.2011 23:14 #24604
ПС. Я спатки. А то завтра конкурс...
-
07.04.2011 08:57 #24605
Девушка в сетчатых колготках, находившаяся все время "военных действий" под столом в позе выхухоля в брачный период, неустанно молила всех святых, чудотворцев и угодников о спасении, Но видя что те не спешат на помощь решила ретироваться сама:
-Только б выскочить отсюда живой.-прошептала она и бросилась к выходу, но тут неожиданно поскользнулась на скользком полу, от пролитого (из чьей то разбитой кружки) вина, и неудачно преземлилась затылком, благодаря чему и отключилась.
Откуда то из потаённых мест её одежды выкатилось несколько золотых монет, а так же выпал странного вида небольшой свёрточек с каким то подозрительным содержимым, напоминающим скорее сухую измельченную траву...
-
07.04.2011 12:34 #24606
В итоги Кирлиз победил своего опонента....Инк был горд своим сыном, вот перед ним стоит уже мужчина двадцати лет, красивый, умны....слегка шарашеный на голову, но это не беда0))) Инк положил руку на плечо Кирлиза дав понят что тот выступил как надо.
- Молодцом - улыбка.
Арх конечно не хотел прерывать всю эту сцену...но пришлось.
- Ребят, я в таверну, по быстрому, а то там война уже, Кирлиз, ты завместо Инка на гитаре, Инк, ты завместо меня - сказал Арх и телепортнулся в таверну - Что за шум ? - спросил Арх
- ребят... - встряла Анганта - вас щас публика порвёт если чё нить на прощание не сыграете.
- Ладно сестрёнка, Кирлиз, сможешь сыграть ту песню ( Welcоm to the jungle) которую я играл последней?
-
07.04.2011 12:59 #24607
Кирлиз ничего не понял. Беруши он сделал хорошие.Что бы действительно ничего слышно не было.Хорошо ещё он умел читать по губам.
Конечно...Юноша был далеко не в восторге от своего положения, но что сказать?А ничего.Кивнуть головой и делать что говорят.
Нико глянула на маму.Та светилась от счастья.
-Только что-то вид у Кирлиза больно равнодушный,-заметила Нико.-Будто он для дома играет.
-Хорошо, что его просто на сцену вытащили...
-С этим спорить не смею!Флудим в тихаря?о.о
-
07.04.2011 12:59 #24608
После того, как тьма отступила, прираки погибших брата и отца Энн исчезли. Девушка, продолжавшая душить их в объятьях, ещё несколько секунд отчаянно размахивала руками, но потом всё-таки шлёпнулась на пол. Свёрток с травой спас нос девушки от встречи с дубовыми досками.
- Ааапчи! А теперь Кир, пожалуйста, объясни мне, что сие обозначает? - спросила Энн, шмыга распухшим носом. Она явно не собиралась в ближайшее время покидать пол - он был довольно-таки надёжной опорой. А Кир, как будто ничего не произошло, ковырял лапой в зубах.
- Ну, Энн, как бы тебе попонятней объяснить, чтобы до тебя дошло... Я был, - и есть, и буду! - для твоих милых родственичков Хранителем двери из мира мёртвых... Просто они знали твой дар вляпываться в неприятности.
- Это неприятности в меня вляпываются! - огрызнулась девушка. Всё-таки не зря она не вставала - от такой новости у неё кружилась голова. Ну ит травки тоже....и век без забот.
-
07.04.2011 13:07 #24609
В таверну Нири пробралась еле-еле.
-Какой страшный сон,-бормотала девушка.
Шайран со смеху покатывался над Энн.
-Ха!Хаха!Не могу!Прекрати эту коровью чечётку на льду!Флудим в тихаря?о.о
-
07.04.2011 13:23 #24610
Энн впервые по-настоящему разозлилась на Шайрана.
- Ах, ты... Апчху! - она попыталась встать, на мощный чих свалил её обратно. Даже Кир хихикнул. - И ты туда же?!
- Молчу, молчу. Я, может быть, не над тобой, а над Шайраном ржу......и век без забот.