+ Ответить в теме
Страница 2461 из 3046 ПерваяПервая ... 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,610 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Ну, да) А я и не говорил, что будет ассоциироваться)

Ну, старый-добрый. Я уж не знаю. Разумеется, другое. Эпохи совсем другие. Вторая и четвертая(условно) волна индастриала.
    Ранний КМФДМ немного мне не близок. Те же Nitzer Ebb больше цепляют)
    Это слишком сложно для меня)) Я просто слушаю, и мне либо нравится, либо нет. Старенький больше предпочитал (не знаю, какая волна) в свое время, но сейчас не очень слушается ввиду качества, а новое - не моё. В общем, мы будем вынуждены сойтись на: "У каждого свои жуки в голове".

ЗЫ: У меня тут спор небольшой, может поможешь.. Продвигали ли Эпл свой продукт в свое время (когда ушли с архитектуры IBM) позицией "теперь вы можете пользоваться вашим любимым МакОС'м на своих домашних компьютерах"?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ЗЫ: У меня тут спор небольшой, может поможешь.. Продвигали ли Эпл свой продукт в свое время (когда ушли с архитектуры IBM) позицией "теперь вы можете пользоваться вашим любимым МакОС'м на своих домашних компьютерах"?)
    Уф. Я в истории не силён.
    Но я не очень понял вопрос про продвижение, на самом деле.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Уф. Я в истории не силён.
    Но я не очень понял вопрос про продвижение, на самом деле.
    Продвигали ли они свою операционку (официально) за счет того, что её стало возможным устанавливать на рабочие станции, собранные на платформе Интел? Как-то так.. Я просто не могу вспомнить наверняка.. Вроде как было что-то вроде рекламы, что МакОС можно устанавливать на обычные, не Эпловские компьютеры. Официально.
    Haze | Insolent | Гелиос

Haze | Insolent | Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Продвигали ли они свою операционку (официально) за счет того, что её стало возможным устанавливать на рабочие станции, собранные на платформе Интел? Как-то так.. Я просто не могу вспомнить наверняка.. Вроде как было что-то вроде рекламы, что МакОС можно устанавливать на обычные, не Эпловские компьютеры. Официально.
    Ну, вроде, политика компании всегда была такая, что макось только для маков.
    Но, вроде, там с какого-то момента стала макось совместима с архитектурой x86. Но вот что-то вообще не могу припомнить, чтобы кто-то в здравом уме пытался на НЕмак ставить её)

Хотяяяяя. Вроде, был один элемент среди знакомых, который баловался всевозможными ОС. И как-то, вроде, говорил, что макось ставил. Или полуось... Короче, не помню (даже не знаю). Лучше погугли

Ну, вроде, политика компании всегда была такая, что макось только для маков.
    Но, вроде, там с какого-то момента стала макось совместима с архитектурой x86. Но вот что-то вообще не могу припомнить, чтобы кто-то в здравом уме пытался на НЕмак ставить её)

Хотяяяяя. Вроде, был один элемент среди знакомых, который баловался всевозможными ОС. И как-то, вроде, говорил, что макось ставил. Или полуось... Короче, не помню (даже не знаю). Лучше погугли
    Про здравый ум - верно, конечно)) Но вот что-то было же такое.. Вылетело из головы В гугле тоже все печально
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Не смотря на то, что по всем всевозможным характеристикам MacOS явно превосходит своих конкурентов, ее массовая распространенность, оставляет желать лучшего. Главная причина такого положения дел, это невозможность установки MacOS на другие компьютеры, кроме как Macintosh от "Apple", что является основным правилом политики компании. Если, немножко отойти в сторону, то конечно же, прикрутить систему можно и на другие компьютеры, что в настоящее время делается весьма успешно, но надо понимать, что данные действия нарушают лицензионное законодательство.

Ранние версии Mac OS были совместимы только с компьютерами Macintosh, основанными на процессорах Motorola 68k, позже оперативная система от Apple была совместима с архитектурой процессора PowerPC (PPC). Последние версии ОС - Mac OS X - стали совместимы с архитектурой Intel x86. Однако политика компании не позволяет устанавливать Mac OS на любые устройства, основанные архитектуре Intel x86. Оперативная система Mac может устанавливаться только на компьютеры и ноутбуки Apple.

Однако, как показывает практика, взломанную (пиратскую) версию Mac OS можно установить практически на любой компьютер, поддерживающий архитектуру Intel x86. Такие пиратские версии оперативной системы разрабатываются сообществом OSx86 и доступны посредством файлообменных сетей. Но, стоит отметить, что установка Mac OS на компьютерах, выпущенных не компанией Apple, незаконна, поскольку противоречит условиям лицензии на операционную систему. При этом стоит учесть, что технических противопоказаний для такого шага нет: с 2006 года компьютеры Apple используют процессоры Intel (старые Macintosh были построены на базе PowerPC) и мало отличаются по составу комплектующих от обычных ПК, а сама Mac OS совместима с большим ассортиментом комплектующих персональных компьютеров. Поэтому Apple не полагается на одну лишь законопослушность пользователей, а защищает свою операционную систему от нелегального использования аппаратными методами - в компьютеры Macintosh устанавливают дополнительный чип, и без него инсталляция ОС блокируется.

Мимозаинтересовалась.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Классная шутка! Особенно учитывая то, что именно для этого и были придуманы форумы))
    Конечно... Клановые форумы онлайн игр придуманы для поиска маленьких мышек для маленький ручек =))
    И почему еще в других кланах до этого не додумались =) Запатентуй =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    .....Мимозаинтересовалась.
    Ну, собсна, это и похоже на ответ.
    Но всё равно у меня стойкое ощущение, что когда-то кто-то из знакомых пытался с ней машнить...
    Или нет... Или да... >.<

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Не надо мне приписывать разработки)) Я не программист)) Покажи свой новый сайт, а лучше его посетителей))
    Ты сам себе их приписал, назвав плагиаторами всех кто использует IPB кроме вашего клана. Сайт можно увидеть в мире в объявлениях о наборе, а писать адрес здесь я опасаюсь - там присутствует слово "guild" (совсем как у вас!), а я не переживу ещё одного обвинения в плагиате

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Запатентуй =))
    Последний раз редактировалось F0xey; 13.10.2012 в 15:14.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

+ Ответить в теме
Страница 2461 из 3046 ПерваяПервая ... 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права