Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2461 из 3156 ПерваяПервая ... 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,610 из 31558
    Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Решил сходить твинко-варом на влада... Сагрил 1 моба и начал бить. Следом прибежала пристка. Не знаю кто там ей управлял, но она стояла тупо зажав аое хил "Утренняя заря". Написал ей в чат что нас тут двое, думал что поймет что не нужно им хилить. Но нет. В итоге она стояла и зажав эту кнопку непонятно кого хилила. У компьютерных ботов функций и мозгов больше...
    Процион...Гелиос...

Цитата Сообщение от remuneration Посмотреть сообщение
    Пошла твинопристкой по еже. Она у меня 1 рб, 80 лвл.
    В пати плюсанул син не рб и танк 2 рб.
    Я даже не посмотрела на количество ХП у танка и это было именно моим нубством. Зашли в 69 данж, бафаемся, идём. Танк лёг от двух ударов быка (один из первых мобов, стоящих в данже. Травящих ядом я до этого почистила). Поудивлялись, реснулись, пробафались и тут в КЧ вижу капс и неадекватность танка:
    - Прист, ты хилить, ***, не умеешь?!
    Тут я удосужилась посмотреть количество ХП танчика под его бафом. Угадаете? 16? 11? НЕТ! 9к ХП! Второй рб танк! 87 лвл! Смотрю его шмот и.. Да, он интовый.
    Я его спрашиваю, мол, а чего ты не под себя надел-то шмот?
    В КЧ опять маты, что я ничего не понимаю и он выходит с пати и агрится на меня. Я его в слип и слила.
    Если честно, то впервые такое встречаю.
    скрины брони хотю((я самый высокий лвл инт танка видела где то на 50+,и кстати няшно смотрится,хд))

Одинокой быть не легче в серости стай...

На перепутье remuneration кавалер Знака железной крови Аватар для remuneration

Wink

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    скрины брони хотю((я самый высокий лвл инт танка видела где то на 50+,и кстати няшно смотрится,хд))

90-й фул ещё лучше смотрится. Правда он скрыл сию красоту свадебным мужским нарядом. Стеснялся, видимо.
    Последний раз редактировалось remuneration; 26.12.2014 в 09:16.
    Был Антарес, стал Атлас, а в подписи и юзербаре -- Пегас. Mail.ru -- вы удивительны.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Решил сходить твинко-варом на влада... Сагрил 1 моба и начал бить. Следом прибежала пристка. Не знаю кто там ей управлял, но она стояла тупо зажав аое хил "Утренняя заря". Написал ей в чат что нас тут двое, думал что поймет что не нужно им хилить. Но нет. В итоге она стояла и зажав эту кнопку непонятно кого хилила. У компьютерных ботов функций и мозгов больше...
    Это да. Часто очень вижу как жрецы хилят именно зарей. И ладно когда пати сагрила толпу мобов и мобы на нескольких членах пати, пусть даже на 2-3 всего. Но когда ясно видно что мобы повисли на одном игроке и все равно массхил, притом что мобы не массят - вот этого я никогда не понимал. Также как и массхил второго жреца при стоящей сфере.

На перепутье penka74 житель Идеального Мира Аватар для penka74

Интовые танки разные бывают, раз попала в пати вот с этим танчиком, твинком с 1 акка неплохого мага, так за весь данж никто с него так и не сорвал ни мобов, ни владыку. Хп там на 4-х было 30к+
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: инт обор2.jpg‎
Просмотров: 372
Размер:	212.3 Кб
ID:	174948   Нажмите на изображение для увеличения
Название: инт обор1.jpg‎
Просмотров: 309
Размер:	145.8 Кб
ID:	174951  
    маг симпотяшка вега

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А вот вам еще один пример нубства

У шамана 3 ци не дают ни физ. атаки, ни аспида. За удар набивается по 3 ярости, так что даже если у него 4.0, он набьет 3 ци примерно за полминуты, тогда как те же вары-кастетчики с 5.0 (под ци, разумеется) за 15 сек набивают себе около 4 ци.
    Этот шаман не то что в ПвП ничего не сможет сделать, он, подозреваю, даже в ПвЕ не сможет сорвать с обычного фуллинтового шама из-за крайне малого урона (а мал он из-за того что нет бонуса от 3 ци на физ. атаку и аспид выше 4.00 тоже не поднимется, так как ранг шаму аспид не может дать).

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

И чо? Я шамана качал, шмот с сина скидывал и делал ему 85е кастеты. Охреневание пати стоило того, пусть я и удалил его за полгода до реборна (мне было жалко денег на скидывание статов).
    А этот - первый реборн. После второго скинется в инт, инфа сотка.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

У шамана 3 ци не дают ни физ. атаки, ни аспида. За удар набивается по 3 ярости, так что даже если у него 4.0, он набьет 3 ци примерно за полминуты, тогда как те же вары-кастетчики с 5.0 (под ци, разумеется) за 15 сек набивают себе около 4 ци.
    Этот шаман не то что в ПвП ничего не сможет сделать, он, подозреваю, даже в ПвЕ не сможет сорвать с обычного фуллинтового шама из-за крайне малого урона (а мал он из-за того что нет бонуса от 3 ци на физ. атаку и аспид выше 4.00 тоже не поднимется, так как ранг шаму аспид не может дать).
    кастетами на нипе чи запрещено набивать? я так магическими классами делал, я тоже нуб?

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    кастетами на нипе чи запрещено набивать? я так магическими классами делал, я тоже нуб?
    Если ты скидываешь 200 статов в силу и 180 в ловку чтобы чи набивать на нипах - то да.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    Ты реально готов для набивания ци качнуть 200 ловки и 150 силы и надеть хеви-бронь?
    Так что да, это нубство, если ци набивает он не кастами 1 лвл, а тидами, теряя кучу статов в их пользу.

+ Ответить в теме
Страница 2461 из 3156 ПерваяПервая ... 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права