+ Ответить в теме
Страница 2463 из 3227 ПерваяПервая ... 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,630 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Через пять минут рыжая очнулась:
    -Ох ё..... ,.......,..... ....-далее следовали целые фразы, словосочетания и просто слова от которых даже у отпетых негодяев и разбойников уши в трубочку сворачивались.
    Она поднялась с пола, огляделась, и пошла прихрамывая к стойке:
    -Трактирщик! Ой,ё.....! Чего нибудь попить....-девушка сунула руку в то самое "потаённое место", находящееся в верхней части туловища, и начала нашаривать там в поисках монеты.Ещё через две минуты её лицо выражало ужас:
    -Я потеряла товар...они меня убьют...-прошептала она и кинулась осматривать место своего падения, но ничего там не обнаружила...

пс спасибо, и тебе не хворать)))
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Вы не это ищите? Апчхи! Фуууф... - Энн аккуратно подняла с пола свёрток с травкой и держала это на вытянутой руке подальше от себя. Тут вмешался Кир. Дракончик ловко отобрал "товар" у хозяйки и пристроил на люстре.
    ...и век без забот.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Лицо девушки озарило счастье, и она уже было протянула руку, но желанного не получила:
    -Отдай сейчас же гадкий...эээ...зверь!!!-рыжая бегала туда-сюда з адрав голову и махая руками.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

У наставника SetraDeGrave житель Идеального Мира Аватар для SetraDeGrave

Завидев двух "пушистых" существ, появившихся в таверне, Диаманда чуть ли не завизжала от восторга:
    -Ой, какие милые! Слушайте, а можно с вами познакомится? А вы кто? А ты друид, да? А ты-тигр? Оборотень? Ой, какой пушисты-ый....-девушка бросилась тискать полосатого.
    Сетра прикрыл рукой глаза.
    А Диама продолжала щебетать:
    -А меня Диаманда зовут, Диаманда Де Грейв. А вас? А вот это-она указала на Де Грейва-мой брат. Не играйте с ним, он зануда. Шутить не умеет вообще. И шуток не понимает. А вы любите играть и шутить? Ой, тигря, ты же весь устал... Хочешь водички?-в руке у Диаманды возник бокал с холодной родниковой водой, настолько прозрачной, что ее было практически не видно внутри.

PS.О слава Леди, кто-то, пишущий большие посты!

- Так, ты, зверь гадкий, Кир, отдай! - рявкнула Энн. Кир истерично ржал, да так, что выронил свёрток. - Вот, держите пожалуйста... Апчхи!
    ПС Мимоход не леди, Мимоход - джентельмен)
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Тигр, уши которого сперва свернулись из-за страшной брани, а теперь обвисли под лавиной слов Диаманды, наконец-то смог выбраться из под горы сумок. Потрепав по плечу Лиару, на которую шоки сегодня сыпались уж больно часто (сперва то, что она про себя назвала "неизвестной магией", а именно непонятные слова девушки, искавшей что-то и теперь терроризирующей какого-то странного зверька, потом обилие людей вокруг, после жизни в отдалённой деревеньке, где даже десяток людей - уже огромная толпа, это был шок для неокрепшего ещё разума молодого друида, а теперь ещё и совершенно незнакомая тётя пристаёт с вопросами...), так что теперь лиса проводила время за тем с глупым видом следила за движениями подошедшей. От прикосновения тигра она почти очнулась, хотя всё ещё слушала не слыша... "Лиару, - тигр представ уже в более похожей на человека форме (теперь на нём были просторные штаны и куртка из ткани), - Лиару, да очнись ты уже!"
    - А... Что? - лиса с недоумением уставилась на тигра.
    - Ты поговори пока, ты умеешь... А я пока вещи разберу. Сегодня переночуем здесь, а завтра уже пойдём искать твоего... как его... Ну в общем мастера, - с этими словами он согнал лису с сумок и пошёл договариваться с хозяином о комнате...
    Лиару же, всё ещё продолжая приходить в себя, посмотрела на подошедшую и не нашла ничего лучше, чем сказать: "Здравствуйте..." - на большее её пока что не хватило...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

У наставника elena_gluck житель Идеального Мира Аватар для elena_gluck

Ири вынырнула из портала, на автомате открытогое ею при первом залпе. Она изумленно посмотрела на тигра и лису. Вампирша устало тряхнула головой, потрепала Гончую по ушам и села за столик Арин.
    - Что я пропустила? - поинтересовалась девушка.

ПС. Аню я все-таки выгнала из-за компа! Свершилось чудо!

ПС А вы можете вместе за компом сидеть, но сюда с разных браузеров заходить
    ...и век без забот.

-Сволочь! Поймаю, шею сверну!-пригрозила она Киру, зажала сверток в кулаке, взяла со стола деревянную кружку и кинула ею в Кира:-Говнюк мелкий!

пс я тож по первости писала большие посты, но они побольшей части утомляют, и многие их практически не читают.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

У наставника elena_gluck житель Идеального Мира Аватар для elena_gluck

ПС. Не получается. На один акк обе страницы переходят(((

+ Ответить в теме
Страница 2463 из 3227 ПерваяПервая ... 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права