Закрытая тема
Страница 2463 из 2661 ПерваяПервая ... 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,630 из 26603
    У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Вообщем-то ситуация более чем предсказуемая... Регион втягивают в грязную игру. И методика та же... Похожим образом "ушёл" ПвЕ клан Конкорд. Если у дипломатов и Мастера Региона не хватит сил, они рискуют влететь по серьёзному. И дело даже не в том боятся ли они вара. Их лишают суверенитета. Если Акс объявит вар региону(тем самым порядочно подставив всё "сопротивление" сервера), тем ничего не останется, как присоединится к Альянсу. Что само собой разумеется приведёт к ещё большему осложнению обстановки... Недальновидность Аксов при этом на лицо(о чём я и говорил - не потянут они как клан предводитель Анти-Альянса. Просто не хватит хитрости, для ведения войны такого рода). Сами Аксы при этом только клан, который "развлекает" и скрашивает жизнь Ферам и Ордеру. В плане ТВ они не боеспособны(даже легион не тянут, в отличие от Экзов, которые спокойно сносили тех с карты), а в плане замесов - так это пожалуйста. В результате Альянс цветёт и пахнет, а противостояние остаётся законсервированным. С другой стороны, если Аксы пойдут на попятную и всё таки сведут вопрос к мирному решению(я так понимаю со своей стороны они на этот шаг не готовы и ждут когда их об эом попросит Регион, а у Региона гордость не позволяет так унижаться, тем более они считают себя правыми), это будет сильным ударом по их репутации... Вообщем ситуация патовая. Как из неё выйдут обе стороны - очень интересно. Аксам не хватает "стратегов", Региону не хватает тех рамок в которых клан строился. А выход за них клан просто напросто погубить может... На сколько оправданы эти риски?!

Вообщем подкинул вам пищу для ума - пошёл и сам пообедаю... Приятного всем...

Ты только перефразировал мои слова,своим постом, но до мастера Региона это просто не доходит.
    Как все видят,я неоднократно здесь писал,что нам вар с регионом не нужен и неоднократно предлагали их руководству этот вопрос урегулировать. Но как всем понятно из выше написанного,руководство региона бездействует! А нас почему то обвиняют в неадекватстве и развязывании воин.
    Лицо мы не потеряем,абсолютно, как ты правильно здесь выразился теряет только 1 клан и это Регион.
    Клан который позиционировался как нейтральный при помощи людей взятых из ордера и твинков ферров находящихся там затаскивают в вар.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Ну так а что тогда вы не можете остановить своих людей, мы можем предоставить вам много скринов, где в основном одни и те же люди агрятся на наших игроков.
    Скрины где якобы сливают Гудю можно выкладывать сто раз от этого они не станут разными скринами.А то что у вас они пачками лежат я слышала.Если вы напринимали в свой клан косников это проблемы не Региона 38.

почему вы не можете с ними разобраться?

Откуда ты знаешь что мы с ними не разобрались?Нам тебе что отчитываться как мы наказываем или не наказываем наших сокланов?Может это все-таки внутренним делом останется ги Регион.

Не хотят спокойно сами жить,пусть не мешают вашему клану, я про тех кто пришел из ордера.
    Вот с этого и надо было начинать,дело то в ненависти к Ордеру,вы решили всех убивать кто оттуда ушел?Отличная политика))

ПС:Мне кажется ты не понимаешь о чем написал Презз,в некотором я с ним соглашусь)
    Последний раз редактировалось DinyaPW; 11.01.2011 в 13:21.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Скрины где якобы сливают Гудю можно выкладывать сто раз от этого они не станут разными скринами.А то что у вас они пачками лежат я слышала.Если вы напринимали в свой клан косников это проблемы не Региона 38.

Откуда ты знаешь что мы с ними не разобрались?Нам тебе что отчитываться как мы наказываем или не наказываем наших сокланов?Может это все-таки внутренним делом останется ги Регион.

Вот с этого и надо было начинать,дело то в ненависти к Ордеру,вы решили всех убивать кто оттуда ушел?Отличная политика))

Девушка успокойтесь,валерьяночки попейте.
    Мастер нашего клана у вас то же в косе? вы видели и скрины от него,лог урона от ваших игроков,так что не будем пока про кос лист говорить.
    Мне вы можете и не отчитываться,но тогда всем находящимся тут поясните что Регион сам хочет вар с кланом ~AXE~ и тема будет закрыта. Так же всем станет все понятно,что б не было разных глашатаев, которые вещали здесь что всех порвут,за ваш клан =))
    Елена666

Banned A1darkO житель Идеального Мира

и че ?) я тоже не пвп игрок .. онли пве .. с гвгшным уклоном .. =)

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Девушка успокойтесь,валерьяночки попейте.
    Мастер нашего клана у вас то же в косе? вы видели и скрины от него,лог урона от ваших игроков,так что не будем пока про кос лист говорить.
    Мне вы можете и не отчитываться,но тогда всем находящимся тут поясните что Регион сам хочет вар с кланом ~AXE~ и тема будет закрыта. Так же всем станет все понятно,что б не было разных глашатаев, которые вещали здесь что всех порвут,за ваш клан =))
    Нервничаешь по-моему только ты.Тебе выложили новый скрин агра от Ары,но ты не видишь.
    Провокации свои можешь оставить,Гига не пишет на Нивале и вар объявляет он,так что можешь этот концерт заканчивать оплаты все равно не будет.Нашего мастера слила ваша толпа и ?ты хочешь это дерьмо обсудить здесь,сорь у тебя нет полномочий.Иди узнавай новости от крота.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Тебе бы вообще ни чего не коментить, так как услышав истерику твоей подруги в онлайне, с тобой уже всё понятно. К доктору ей надо,к доктору!
    И чнго то кроме истерички,здесь ни кого не видно, что б написать и опровергнуть, такого человека как она поставить дипломатом, это же надо умудрится =))
    Да если б у мастера Региона была власть и желание он бы давно все решил,а такового у него нет.
    Ты мне начинаешь надоедать.
    Девушка у вас снова истерика?
    Читай выше,наш клан не хочет вара с вами, но не потому что мы вас боимся.
    Повторю вчерашний вопрос,на котором началась твоя истерика. А вы сами то хотите этот вар?
    К твоей персоне у меня интереса абсолютно нет.
    Если ты понимаешь русский язык,то ответь пожалуйста, на простой вопрос. Для чего? да для того что б народ сам мог увидеть,кто чего хочет,если я неоднократно написал, что НАМ ВАР С ВАМИ НЕ ИНТЕРЕСЕН. то от вас ответа так и не последовало.
    Вопрос: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ВОЙНЫ С НАШИМ КЛАНОМ?
    Кто ты такой есть чтобы тебе кто-то отвечал на вопросы связанные с политикой клана?
    Ну так а что тогда вы не можете остановить своих людей, мы можем предоставить вам много скринов, где в основном одни и те же люди агрятся на наших игроков,да и ты их видела у нас на форуме, почему вы не можете с ними разобраться?
    Не хотят спокойно сами жить,пусть не мешают вашему клану, я про тех кто пришел из ордера.
    Можете предоставляйте, уже 4 дня грозитесь а скринами даже не пахнет.те скрины что выложены у вас на сайте скажеш ты?давай рассмотрим:
    Намбер 1

Скриншот без начала и без конца, кто на кого сагрился непонятно - вывод скрин дерьмо причем полное.
    Намбер 2
    http://www.valar.ru/gallery/0111/20110108_172543.jpg
    Скриншот без лога урона, плюс Гудмунд на скриншоте живой =) Регион качался на мобах и в аое забежал Гудмунд не?На скриншоте видно что практически все игроки Региона стоят спиной к Гуде =) Странно да они бьют стоя спиной =) Вывод = скрин дерьмо.Это была подстава, на сайте Региона Елена выложила 4 скриншота где видно как Гудмунд висит в воздухе и в общий чат нагнетает обстановку, его никто не тронул даже когда он про предков начал говорить. А Вот последний скрин он уже в гуще событий. Я лично делаю вывод это провокация.

Больше как я понимаю никто никаких скринов не видел=)) Есть еще вопросы? будеш дальше балаболить о каких то мифических не рассмотренных скринах и обещать выложить еще пачку или где?
    Последний раз редактировалось KGFric; 11.01.2011 в 13:34.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Ты мне начинаешь надоедать.

Кто ты такой есть чтобы тебе кто-то отвечал на вопросы связанные с политикой клана?

Можете предоставляйте, уже 4 дня грозитесь а скринами даже не пахнет.те скрины что выложены у вас на сайте скажеш ты?давай рассмотрим:
    Намбер 1

Скриншот без начала и без конца, кто на кого сагрился непонятно - вывод скрин дерьмо причем полное.
    Намбер 2
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....108_172543.jpg
    Скриншот без лога урона, плюс Гудмунд на скриншоте живой =) Регион качался на мобах и в аое забежал Гудмунд не? Вывод = скрин дерьмо.Это была подстава, на сайте Региона Елена выложила 4 скриншота где видно как Гудмунд висит в воздухе и в общий чат нагнетает обстановку, его никто не тронул даже когда он про предков начал говорить. А Вот последний скрин он уже в гуще событий. Я лично делаю вывод это провокация.

Больше как я понимаю никто никаких скринов не видел=)) Есть еще вопросы? будеш дальше балаболить о каких то мифических не рассмотренных скринах и обещать выложить еще пачку или где?
    Ты сам сказал,что общаться со мной тебе не интересно,так чего лезешь сам?
    Знаешь,бросай пить и у тебя все наладится. А то что ты написал это бред полнейший, ты даже не можешь факты уже перевернуть с ног на голову =))
    Еще раз говорю тебе не пиши о том,чего не знаешь.
    Елена666

Первые шаги MrKazi житель Идеального Мира Аватар для MrKazi

TryamZdrasti, ну ты и клоун, дядя

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

ЗлойОсобняк считает себя острым. Давайте не будем ему мешает

Кстати, это может ты пьяный и в глазки сексом занимаешься, но скрины как раз такие, т.е. никакие
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Медхоум опять все сова извратил и переделал на свой лад) Что говори, что не говори)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Закрытая тема
Страница 2463 из 2661 ПерваяПервая ... 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права