Ты только перефразировал мои слова,своим постом, но до мастера Региона это просто не доходит.
Как все видят,я неоднократно здесь писал,что нам вар с регионом не нужен и неоднократно предлагали их руководству этот вопрос урегулировать. Но как всем понятно из выше написанного,руководство региона бездействует! А нас почему то обвиняют в неадекватстве и развязывании воин.
Лицо мы не потеряем,абсолютно, как ты правильно здесь выразился теряет только 1 клан и это Регион.
Клан который позиционировался как нейтральный при помощи людей взятых из ордера и твинков ферров находящихся там затаскивают в вар.
Закрытая тема
Показано с 24,621 по 24,630 из 26603
-
11.01.2011 13:13 #24621
«Don't feed forum trolls»
Любимая жена с красивым ником
Елена666
-
11.01.2011 13:14 #24622
Скрины где якобы сливают Гудю можно выкладывать сто раз от этого они не станут разными скринами.А то что у вас они пачками лежат я слышала.Если вы напринимали в свой клан косников это проблемы не Региона 38.
Откуда ты знаешь что мы с ними не разобрались?Нам тебе что отчитываться как мы наказываем или не наказываем наших сокланов?Может это все-таки внутренним делом останется ги Регион.
Вот с этого и надо было начинать,дело то в ненависти к Ордеру,вы решили всех убивать кто оттуда ушел?Отличная политика))
ПС:Мне кажется ты не понимаешь о чем написал Презз,в некотором я с ним соглашусь)Последний раз редактировалось DinyaPW; 11.01.2011 в 13:21.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
11.01.2011 13:22 #24623
Девушка успокойтесь,валерьяночки попейте.
Мастер нашего клана у вас то же в косе? вы видели и скрины от него,лог урона от ваших игроков,так что не будем пока про кос лист говорить.
Мне вы можете и не отчитываться,но тогда всем находящимся тут поясните что Регион сам хочет вар с кланом ~AXE~ и тема будет закрыта. Так же всем станет все понятно,что б не было разных глашатаев, которые вещали здесь что всех порвут,за ваш клан =))«Don't feed forum trolls»
Елена666
-
11.01.2011 13:22 #24624Banned
и че ?) я тоже не пвп игрок .. онли пве .. с гвгшным уклоном .. =)
-
11.01.2011 13:28 #24625
Нервничаешь по-моему только ты.Тебе выложили новый скрин агра от Ары,но ты не видишь.
Провокации свои можешь оставить,Гига не пишет на Нивале и вар объявляет он,так что можешь этот концерт заканчивать оплаты все равно не будет.Нашего мастера слила ваша толпа и ?ты хочешь это дерьмо обсудить здесь,сорь у тебя нет полномочий.Иди узнавай новости от крота.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
11.01.2011 13:30 #24626
Ты мне начинаешь надоедать.
Кто ты такой есть чтобы тебе кто-то отвечал на вопросы связанные с политикой клана?
Можете предоставляйте, уже 4 дня грозитесь а скринами даже не пахнет.те скрины что выложены у вас на сайте скажеш ты?давай рассмотрим:
Намбер 1

Скриншот без начала и без конца, кто на кого сагрился непонятно - вывод скрин дерьмо причем полное.
Намбер 2
http://www.valar.ru/gallery/0111/20110108_172543.jpg
Скриншот без лога урона, плюс Гудмунд на скриншоте живой =) Регион качался на мобах и в аое забежал Гудмунд не?На скриншоте видно что практически все игроки Региона стоят спиной к Гуде =) Странно да они бьют стоя спиной =) Вывод = скрин дерьмо.Это была подстава, на сайте Региона Елена выложила 4 скриншота где видно как Гудмунд висит в воздухе и в общий чат нагнетает обстановку, его никто не тронул даже когда он про предков начал говорить. А Вот последний скрин он уже в гуще событий. Я лично делаю вывод это провокация.
Больше как я понимаю никто никаких скринов не видел=)) Есть еще вопросы? будеш дальше балаболить о каких то мифических не рассмотренных скринах и обещать выложить еще пачку или где?Последний раз редактировалось KGFric; 11.01.2011 в 13:34.
Вечно пьяный маг
11.01.2011 13:36 #24627
«Don't feed forum trolls»
Елена666
-
11.01.2011 13:39 #24628
-
11.01.2011 13:42 #24629
ЗлойОсобняк считает себя острым. Давайте не будем ему мешает

Кстати, это может ты пьяный и в глазки сексом занимаешься, но скрины как раз такие, т.е. никакие
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
11.01.2011 13:43 #24630
Медхоум опять все сова извратил и переделал на свой лад) Что говори, что не говори)
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik